ID работы: 9582427

Зефирки в шоколаде.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прятать карты

Настройки текста
Прятать карты Умеют даже квами, Просто не всегда умело… __________________________ Сегодняшним утром в особняке Агрестов всюду царила тишина… Почти. — Ох, Плагг! Ледибаг просто прекрасна! Но, почему же она так противится раскрытию личности? Эх… неужели она мне не доверяет! — начал вести свою шарманку Агрест. Пять секунд… Ровно столько времени потребовалось для того чтобы нервы сдали, а бомба взорвалась. — Адриан, белобрысая ты голова! Сколько можно ныть? Достал уже всё время про «свою» Ледибаг говорить! — начал бушевать квами Кота Нуара. — Неужели ТЕБЕ так сложно обернуться назад?! Твоя так называемая «любовь» прямо перед твоим носом! Сам подумай, болван этакий! Если Ледибаг учится в твоей школе, то почему тебе бы не проверить сначала свой класс, если знаешь, что в школе мало брюнеток с васильковыми глазками? — всё-таки взорвался Плагг. — Так, спокойно! То есть ты говоришь, что Леди, возможно, в моём классе? — немного замявшись, задал вопрос Адриан. — Да пацан, да — устало пробормотал квами Кота Нуара. — Хм… Джулека? — решил попробовать Агрест. — Нет… — Простонал бедный любимец камамбера. — Может, Милен? — снова спросил Нуар. — Она даже не брюнетка! — довольно громко возразил Плагг. — А всё-таки… тогда, может, Кагами? И так продолжалось довольно долго. Адриан даже успел перейти на другой класс, но носитель талисмана кое-кого забыл… — А как насчёт Маринетт? — всё-таки спросил Плагг. — Ты что! Мари никак не может быть Ледибаг! Она ведь просто… друг… — И почему-то на этих словах Адриан задумался. Ну, а что? Маринетт вполне себе могла быть Ледибаг. Девушка-брюнетка с иссиня-чёрными волосами и васильковыми глазами. Ни разу не акуманизировалась и не появлялась рядом с Леди. Так почему же она не может быть героиней Парижа? Неужели только из-за отговорки Адриана на тему «просто друг»? Даже эти чёртовы красные ленточки на хвостиках своим ярким цветом говорят… нет, КРИЧАТ обратить на них должное внимание. Ведь Леди носила точно такие же ленточки… так почему бы его однокласснице не быть девушкой в красной маске? Что ж… похоже сегодня это Адриану и предстоит узнать. (•=•) — Жители Парижа, срочные новости! Сегодня на город напала акума, прошу не паниковать и оставаться дома, пока Ледибаг и Супер Кот снова не спасут нас! На этом моменте Маринетт выключила новости и подбежала к окну вместе с Тикки. — Я не понимаю… а где акума? Разве обычно нет разгрома и криков? — удивлённо подметила Дюпен-Чен. — Ты права, это всё как-то подозрительно… — сощурив глазки, ответила квами. __________________________ Перевоплотившись, Леди начала бежать по крышам Парижа в поисках акуманизированного злодея. Злодея она не нашла… Но зато нашла не менее растерянного, чем она сама, Кота. __________________________ Разведав всю обстановку, герои поняли одно: виновата во всём наша недо-злодейка, которая нормальным злодеем-то не была. Её способность заключалась в том, что человек, в которого попали пики, начинает раскрывать все карты, отвечая на один вопрос. Причём на вопрос отвечал не сам человек, а пики на его теле. Надо же было именно в этот момент, одному непутёвому напарнику полезть прямиком в лапы злодейки! И угадайте, кому пришлось спасать безмозглого блондина? Правильно, Ледибаг! Кому же ещё… Но, когда ты борешься со злодейкой, нужно всегда быть предельно внимательной. Но знаете, о какой внимательности идёт речь, когда вечно надоедавший тебе паяц может попасть под пики злодейки? Ну и Леди тоже совсем и думать забыла о внимательности. Поэтому уже через пару секунд после спасения Кота она попала под пики. После того, как, немного постояв в оцепенении от неожиданности, герои двинулись в бой, Мари почти сразу вызвала СуперШанс. Им оказался… круассан? Да, это был именно он! Немного подумав над тем, что делать с этим круассаном, герои снова ринулись в бой. На этот раз всё прошло удачно и акума была успешно очищена, а злодейка вновь стала обычной девушкой. Ледибаг подкинула СуперШанс и… Ничего? Абсолютно Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Этот круассан просто взял и упал куда-то в траву. Поэтому растерянная Леди снова отправилась на его поиски. Но не успела девушка никуда отойти, как её окликнули. — Моя Леди! У вас кончается трансформация! — воскликнул Кот. — Ой, да, спасибо, что напомнил! Тогда давай я отойду покормить квами, а ты найди, пожалуйста, СуперШанс — попросила героиня. — Конечно, но может, ты откроешь мне свою личность? Я хочу знать кто ты и доверяешь ли мне — твёрдо сказал Нуар. Не успела Мари ответить, как с её плеча слетает пика, и, постояв перед глазами блондина минуты две, исчезла. За это время героиня Парижа успела попинать пики и своего напарника, а также пытаться оттянуть этот чёрный значок. И совсем неважно, что до детрансформации осталось две минуты. А в это время Нуар узнал всё что хотел… Через пару минут, выпав из транса, парень удивлённо уставился на девушку, стоящую перед ним, а потом тепло ей улыбнулся. — Моя Леди… Или мне называть тебя Принцесса? А, Маринетт? Девушка застыла в пятиминутном ступоре, откуда её вывела квами. Стоп! Её квами? Трансформация! Неужели она спала?! __________________________ Чтож… спустя один долгий разговор и найденный помятый жизнью круассан все остались довольны (и СуперШанс сработал!) Кстати, Дюпен-Чен составила список правил для одного непослушного котика, если он вдруг решится к ней прийти. Первое: не съедать все вкусности! Второе: не драться за вкусности с Тикки или другими героями. Третье: не петь серенады под окном Четвёртое: не носить каждый раз букеты (серьёзно, их ставить уже некуда!) И пятое (должно было быть в шутку) правило: не влюбляй меня в себя! Теперь Кот знал все эти правила, и он был бы не самим собой, если бы не нарушил их все. И прежде, чем пойти домой, Нуар сказал: — Теперь уж ты от меня никуда не денешься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.