ID работы: 9582456

Reality behind the mirror

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Недосып теперь казался не таким отвратительным, как это было примерно месяц назад, ведь теперь бессонные ночи были проведены не наедине со своими мыслями, а вместе с призрачным Фрэнки из зеркала. Каждый день первого месяца осени проходил точно так же, как и предыдущий. Казалось, менялось только расписание в школе, а всё остальное было всё тем же: пару часов сна и при этом не всегда в тёплой кровати; школа с паршивыми одноклассниками, на которых Джи, как он до этого говорил Фрэнку, старался не обращать внимания, но это почему-то давалось с трудом; после школы домой, где родители были заняты работой или вообще чем угодно, затем домашка перед зеркалом (Айеро, как оказалось, неплохо разбирался в математике, которая Джерарду давалась с трудом) и вновь бессонная ночь с разговорами обо всём на свете и даже ещё больше. Он был прекрасным призраком, кожа его выглядела словно тёплое молоко, а в глазах отражалась многолетняя усталость. Иногда он становился непривычно тихим, будто что-то, что хуже, чем смерть, заселялось в его голову и гуляло по всем отделам головного мозга. Он прижимался спиной к холодному зеркалу, пытаясь почувствовать тепло своего единственного друга с другой стороны, но ничего не получалось. Джерард из-за этого очень часто обижался на судьбу, ведь ему больше всего в жизни хотелось обнять Фрэнка. Пригладить его растрёпанные волосы, а потом вновь разлохматить. Обвести кончиком пальца, словно иглой, татуировку на шее в виде скорпиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.