Чес.
29 июня 2020 г., 02:00
Примечания:
я перечитывала прошлую главу и кое-что поменяла, но это не так критично, всего лишь маленькие поправки.
приятного прочтения!
FLASHBACK
22:57 ночи.
Чесу двадцать три года.
Трейлер Чеса и его матери.
– Привет, мам. - парень вяло зашёл в трейлер, устало взглянув на мать, разулся и направился в комнату.
– Сынок, сходи за пивком, а? - женщина пьяными глазами посмотрела на сына.
– Уже поздно, мам. Магазины закрыты. - в следующую секунду в парня полетела бутылка с громкими матами, которая врезалась в дверь комнаты. Осколки разлетелись по широким плечам и пара попали в щеку.
– Ах ты выродок! Ты где шароебился весь день?
– Завали ебло, тупая ты, жирная манда! Я был в консерватории и в отличии от некоторых, я хоть чем-то пытаюсь заниматься. Ты бы хоть что-то начала делать, я и так нас обоих еле тяну! - парень уже собирался уйти от конфликта, но его резко разворачивают за плечо и щеку сильно обжигает.
– Ой! Что ты говоришь, неблагодарная тварь! Я тебя вырастила, как ты смеешь так говорить со мной? - она замахнулась, но Чес успел увернуться. Женщина лишь слегка задела голову.
– Да пошла ты нахуй! - парень показал ей два средних пальца.
Она взяла бутылку и кинула ее в спину сына. Поскольку он был в одной майке, осколки вонзились в кожу и из них сочилось немало крови, что стекала по белой футболку тонкими струйками.
У гитариста потемнело в глазах, но он быстро пришёл в себя.
– Боже, какая же ты сука! - Чес достал нож и стал угрожающе надвигать грозной тучей на женщину. В глазах всё плыло, парень не заметил выступа в паркете и споткнувшись об него, врезался острым клинком прямо в живот матери.
Перед обмороком он увидел только красное лицо женщины, а потом темнота.
3:37 ночи.
Трейлер Чеса.
Парень очнулся на полу, где собственно и упал. У него ужасно все болело, особенно спина.
«Что вчера произошло?»
Чес стал потихоньку подниматься с пола, держась за голову. Увидив мертвое тело матери, в голове всплыли моменты происходящего несколько часов назад.
– Мам? Ты в порядке? - он в непонимании медленно подполз к телу.
– Мам! Мам! - парень тряс женщину за плечи, думая, что это поможет привести её в чувства: – Мам, прошу ответь!
Чес яростно врезался кулаками в пол, желая не видеть эту ужасную картину. Он не мог поверить в произошедшее.
Ещё хуже, что он не мог поверить в то, что это сделал он сам. Чес убил собственную мать.
– Сука, нет! Мам, я не хотел этого!! - из глаз парня полились слёзы отчаяния. Гитарист кричал в голос: – Прости меня, мам!! Прошу, прости меня!!
Он обессилено стал бить кулаками паркет, вновь раздирая костяшки в кровь. Чеса душили горькие слёзы, не давая и продыху.
Он упал на пол рядом с телом матери. В доме стояли тихие всхлипы, гитарист повторял слова о прощении без остановки.
Пролежав так еще некоторое время, парень с шоком в глазах встал и понял, что нужно все убрать.
Первым делом Чес решил обработать себе спину и щеку, откуда виднелась лишь засохшая кровь.
Достать осколки из щеки не было столь затруднительно, а вот со спиной пришлось помучаться. Благо майка была плотной и попало не так много осколков.
Все обработав, гитарист принялся за уборку. Сначала он решил положить тело в ванну, так будет легче отмывать пол.
Там же он нашёл тряпку, швабру, ведро и какое-то средство для пола. Налив воду, он принялся всё оттирать.
Спустя час он все отмымыл и даже успел стереть отпечатки с ножа, и убрать бутылки. Точнее, их остатки.
В глазах парня виднелась лишь пустота и сожаление о произошедшем. Он старался меньше поглядывать в сторону ванной комнаты.
«Боже, что я делаю? Обычно в таких ситуациях копам звонят, а я пытаюсь скрыть улики. Звучит забавно».
Он усмехнулся своим мыслям и продолжил уборку.
«Ладно, с полами у нас все, но с телом мне что делать?».
Немного порывшись в своих шкафах, он нашёл какой-то специальный порошок, который "расплавлял" всё за пару часов. Было принято решение закопать тело, другого выхода Чес попросту не видел.
Уже было почти пять утра, ему скоро в консерваторию, надо поторопиться.
Выйдя на задний двор, парень выкопал яму, немного засыпав ее тем порошком. Тащить тело ему было безумно тяжело, его мать весила не мало. Он небрежно кинул ее в яму, засыпая порошком и высыпая почти все остатки, затем принимаясь закапывать своеобразную могилу.
Мозг Чеса не поддавался объяснению того, что произошло в ближайшие несколько часов.
У гитариста была абсолютно пустая голова, по щекам вновь одиноко катились слёзы.
Он убил собственную мать и сейчас закапывает ее на заднем дворе, как собака косточку.
Пиздец.
Тёплые струи воды стекали по рельефным плечам парня, обмывая почти все тело. Бинты пришлось снять, поскольку нужно было как-то вымыться.
«И что будет дальше? Мне даже пойти некуда».
Чес боялся. Безумно боялся.
«А если что-то пойдёт не так? А если что-то вдруг случится? А если тело найдут, что будет тогда?».
Он ничего не знал, только одно. Ему нужно бежать. Куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Он безумно боялся, что его найдут.
Выйдя из душа, парень пошёл собирать вещи. Взяв все необходимое, он достал из под кровати бензин и разлил его по всему трейлеру, изредка прикрывая нос пыльной тряпкой. Чес так же решил облить им и могилу матери.
Парень достал спички, поджег одну из них и кинул в стенку дома, он моментально загорелся. А потом ещё одну и ещё, пока не истратил весь коробок, затем кинув в огонь и его.
Огонь полыхал до самого неба, парню казалось, что сейчас он спалит все вокруг.
Поскольку, жил он в округе один, то бояться, что гитарист спалит буквально пол города или кто-то что-то заметит, было бы глупо.
– Прощай, мам.
Чес выкинул коробок и пошёл прочь. Здесь ему делать больше нечего.
14:26 дня.
Спустя две недели.
Квартира Алекса.
– Привет, чувак. Я нам тут похавать купил и немного пива, ты не мог бы положить все в холодильник? - парень указал в сторону кухни.
– Без проблем, чел. - Чес взял пакеты и ушёл на кухню.
– Отлично, я в душ.
– Мне тебя сопроводить? - он игриво посмотрел на друга.
– Конечно, пупсик. - Алекс послал ему воздушный поцелуй, парни дружно рассмеялись.
«Флиртовать со своим другом как смысл жизни».
Парень весело усмехнулся и продолжил разбирать продукты.
«Чёрт, с того дня прошло ровно два месяца, а он все ещё не спросил почему я живу у него. Это весьма странно».
Он облокотился на стол, задумчиво сверля взглядом яблоко: «Может стоит рассказать ему всё? А хотя какой смысл, вопросов он не задаёт, а если спросит, то расскажу».
Гитаристу это показалось отличной идеей, но он прокололся.
Алекс вышел из душа и подошёл к Чесу.
– Чес, слушай, я люблю тебя, как друга, но мне необходимо знать, что случилось. - взгляд друга был довольно серьёзным: – Почему ты уже два месяца живешь у меня? Что-то произошло с твоей матерью?
– Чувак, я... - парень не знал, что ответить, он был в ступоре.
Алекс припёр друга к стенке, на носу четко ощущалось его горячее дыхание.
– Говори! Чес, не заставляй меня выпытывать это у тебя. - он угрожающе посмотрел на парня.
– Боже, хорошо, только не стой так близко. - младший оттолкнул руками Алекса и отошёл.
– Ладно, я слушаю.
Чес рассказал ему все от и до. Буквально каждую мелочь.
Не сказать, что Алекс был в шоке, просто для него это было как-то странно.
– Просто ебануться. Ты убил.. - гитарист перебил его.
– Нет! Не говори этого вслух, прошу. Мне и так тяжело даётся даже думать об этом.
– Как скажешь, братиш. Главное, что ты замел следы. Тебя не найдут. Не волнуйся. - он успокаивающе похлопал друга по плечу, на что тот лишь молча хмыкнул.
3:27 ночи
Спустя двенадцать лет.
Какой-то бар в центре города.
– Бармен! - Чес поставил с громкий стуком пустой стакан на барную стойку: – Налей ещё пожалуйста.
– Нет, чувак, тебе на сегодня хватит. Ты уже пол бара выпил, мне завтра опять всё заказывать.
– Ты бармен или моя мамочка, чтобы что-то запрещать? Это твоя работа - наливать алкашку в стаканы, ну так работай молча и не выебывайся. - он неуклюже слез со стула и направился к выходу.
– И вам хорошей ночи. - бармен помохал рукой и куда-то ушёл.
«Ну и в пизду тебя!». - подумал Чес и направился на свою любимую заброшку. Там ему спокойно.
Домой к Алексу идти не особо хотелось. Ему казалось, что он уже и так парня достал со своими ночными кошмарами, ежедневными пьянками и всем прочим.
Пока парень был в раздумьях, уже успел дойти до заброшенного дома. Он отодвинул решетку и пролез внутрь.
Кто-то говорил, что раньше это был садик. Кто-то, что психбольница. Чес точно не знал, но ему было как-то все равно, так что он не особо зацикливался.
POV Ches.
4:12 утра.
Мой телефон разрывался от звонков друга. Алекс названивал мне битый час, но я не хотел брать трубку. Я понимаю, что он волнуется, но это немного не та ситуация, где мне нужна его поддержка.
Я был уже настолько пьян, поэтому мало, что понимал, но услышал шаги.
– Ох, простите, я не знал, что тут кто-то живет. - мальчик замедлил шаг и оглядел меня.
«И что он забыл в таком отвратительном месте?».
– Не, малой. Я здесь не живу, просто прихожу иногда. - немного подумав, я протянул руку: - Чес.
– Ди. - он пожал руку в ответ и сел рядом со мной.
– Что же ты тут делаешь, Ди? Разве мальчикам вроде тебя не пора быть дома? Поздно уже.
– Мне некуда идти. Точнее есть куда, но я не могу туда вернуться.
– И что же такого страшного случилось? Родители новый телефончик не купили, а? - я усмехнулся, обычно так и бывает. Я много людей встречал, и каждый с подобной хуйней.
– Если вы думаете, что я какой-то избалованный ребёнок, который будет сбегать из-за такой чуши, то глубоко заблуждаетесь.
«А малый с характером. Хах, уже не плохо».
– Ладно-ладно, извини, так что произошло?
– Кое-что.. - Ди помедлил, но затем продолжил: – Очень страшное, я не могу вернуться домой, там мне будет хуже.
– Поделишься со стариной Чесом? - «"страшное?" интересно что?»
– Не думаю, что нужно. Простите, но нет.
– Не парься, я понимаю. - я успокаивающе похлопал нового друга по плечу.
«Все таки действительно что-то серьёзное».
– Спасибо.
8:03 утра.
Всё та же заброшка.
Мы болтали обо всем и хорошо нашли общий язык.
Он рассказывал о своей школе, в общем о жизни за последние четыре года.
Он не плохой пацан.
«Как же вечно не вовремя эта злоебучая ломка, но рядом Ди. Хотя, ему то какое дело до какого-то пьяного бомжа».
Я достал из кармана свернутый пакетик, кредитку и маленький свёрток бумаги.
– Что это? - подросток с интересом разглядывал содержимое.
– Тебе ещё рано про такое знать, пацан. Дрянь, из-за которой ты потеряешь пол своей жизни. - я поплотнее скрутил трубочку, закрыл одну ноздрю и вдохнул содержимое.
– О, так ты у нас наркоман оказывается, дядя Чес? Я прав? - Ди ухмыльнулся.
– Как никогда, малой. - я усмехнулся и повторил те же самые действия с другой дорожкой.
Немного подумав, Ди взглянул на меня. «Сука, как же знаком мне этот взгляд».
– А можно мне попробовать?
«Ну, как знал».
– Нет, это не для малолетних. Я не хочу, чтобы на моей совести было здоровье какого-то подростка.
– Чес, от одного раза ничего не будет, пожалуйста.
– Да..я тоже так думал. - немного помедлив, я ответил: – Хотя я уверен, что мы не встретимся в будущем, так что никакого дела до тебя мне не будет. Уж извини за грубость. Валяй. - я протянул подростку свёрток и карточку, на которой оставалось ещё две дорожки.
– Ладно.
Я понял, что Ди делает это впервые, он смышлёный малый. За мной повторил. Умница.
Я заметил, что его очень сильно трясло. Особенно руки, это трудно не заметить.
И он сделал это.
Сначала первая дорожка, потом вторая. Мальчик, вернув мне бумагу и кредитку, облокотился на столб.
– Ну как? - мне было интересно, что он скажет.
– Странно.
Я усмехнулся: – Да, это тебе не в игрушки играть.
– А через сколько приход?
– Минут через пятнадцать. Недолго.
Мне ничего не ответили, он прикрыл глаза и просто ждал.
Следующие десять минут мы сидели в тишине.
Я задумался, а правильно ли я сделал, что дал ему это? А если он захочет ещё? Хотя, от этого такой прям ломки обычно не бывает.
Я заметил какое-то движение в противоположной стороне. Это был Ди, он попытался встать, но как я понял у него потемнело в глазах. Он присел обратно.
«Хах, смешной малый».
Он так забавно оглядывал все вокруг, будто впервые мир видит.
«Ну и кто теперь из нас наркоман, Ди?». - я усмехнулся своим мыслям в голове.
Я решил посмотреть на его зрачки, по идее они должны быть очень маленькими.
«Ебать они пульсируют!».
Сказать, что я ахуел, это ничего не сказать. Мне казалось, будто они сейчас лопнут под давлением.
– Чес. - Ди устало позвал меня.
– Что, малой? - я вопросительным взглядом посмотрел на Ди.
– Иди сюда. - он немного привстал, и облокотился на столб. Выглядел он мягко говоря, так себе. Как наркоман.
«Бля, я прокололся!». - я еле сдержал смешок.
– Ну? Чего? - сам того не замечая, я начал гладить его по щеке, смотря в голубые глаза.
– Знаешь, Ди. Наверно зря я дал тебе эту хрень. Ты даже не представ.. - и тут я резко почувствовал чужие губы на своих.
Парень застыл в ожидании, видимо хочет реакции со стороны. Ну, что ж, будет ему реакция.
«Я знаю множество эрогенных зон, так что проверим самую распространённую. Шею».
Я немного сдавил его горло, от чего тот лишь слегка приоткрыл рот. Ну тут грех этим не воспользоваться. Я проскользнул языком чуть дальше, проходясь по нёбу, услышал сдавленный стон.
Видимо малец решил поменять положение тел, да и мне так не особо удобно было.
«Я конечно знал, что у подростков бушуют гормоны в таком возрасте, но чтобы настолько».
Он уложил меня на пол и оседлав мои бёдра, продолжил поцелуй.
Я решил не отставать и начал нежно поглаживать рёбра, иногда немного сжимая, чтобы услышать уже столь желанные всхлипы.
Спустя пару минут Ди решил перейти к более серьёзным вещам, сняв с себя футболку.
«Я и не подозревал, что он такой худой. Надо будет потом купить ему что-нибудь съедобное.»
А вот почему он решил снять и мою, я понял не сразу.
– Воу-воу, малой, погоди. - я торопливо убрал руки со своей шеи.
– Что-то не так?
– Нет, все хорошо, но.. Ди, я не могу. Мне гребанных тридцать лет, нам нельзя.
– Да, я понимаю. Ничего страшного. - Ди слез с меня и улёгся обратно на пол.
«В его глазах я увидел.. обиду? Так, погодите-ка».
«Ладно, это потом, сейчас надо его как-то спать уложить».
– Тебе сейчас лучше поспать, Ди. Давай завтра поговорим. - я поцеловал его в лоб и ушёл, а блондин заснул моментально.
11:34 дня.
Магазин.
«Чёрт, я не понимаю. Почему в его глазах я увидел обиду? Он же сказал, что понимает, хотя эффект был видимо очень сильным, раз он решился на такое. Но в чем тогда обида?
Блядь, как же сложно с этими подростками. Надо Алексу позвонить, а то он волнуется наверное».
– Ало. Алекс, прив.. - в трубку заорал очень злой, мужской голос.
– Чес, ты в край ахуел?! Ты, блядь, где?! Тебя целый день дома не было, я хотел копов уже вызывать!
– Да не ори ты, итак бошка гудит. Где ты? - мужчина слегка прочистил уши.
– У себя дома, где мне ещё быть. Приходи ко мне и за моральный ущерб не забудь заплатить. Две бутылки пива и сигареты. Жду. - Алекс отрубился, не давая возможно ответить Чесу.
«Идиот».
Чес взял два пива, их любимые с другом красные мальборо и пошёл к нему.
У Алекса.
Мужчина рассказал другу, что произошло между ними с Ди сегодня ночью.
– Ну ты даёшь, чел. Знаком с мальцом час, а уже целоваться к нему лезешь. - хиппарь помотал перед ним пальцем.
– Не-не, это он ко мне полез, не путай.
– А, ну если ты так ставишь вопрос.. - немного помолчав Алекс продолжил. – Ну и как он?
– Алекс, господи, ему шестнадцать лет. Шестнадцать блядь! Самому не стремно такое спрашивать?
– Чувак, ну я же вижу, что он тебе понравился.
– С тобой бесполезно спорить, да? - на это друг лишь кивнул.
– Ну да, для своих шестнадцати он довольно неплохо целуется. У него очень красиво выпирают рёбра и... - мужчина заметил, что Алекс едва сдерживает смех.
– Пошёл ты, чувак.
– Чес, ты о нем говоришь, как о первой любви, а вы знакомы всего лишь несколько часов. Ты не думаешь, что это..
– Нет! Это не так! Я не стану влюбляться в какого-то смазливого подростка, ясно? - он грозно посмотрел на друга, подкуривая сигарету.
– Да ясно-ясно, успокойся. И что ты будешь делать с этим?
– Я дал ему немного вчера. По-любому ещё спит, пойду куплю ему чего-нить похавать и уйду.
– Что? Чес, ты угараешь? Ты хоть знаешь, как подростки привязываются к таким, как ты?
– И? Почему меня должен волновать какой-то блондинчик? Не страшно, переживёт. - мужчина лишь отмахнулся рукой.
– Ну смотри, на свой страх и риск это делаешь. - друг погрозил пальцем и продолжил пить пиво.
Примечания:
салют, солнышки. вот вам глава про Чеса, следующая будет тоже про него, типо разделения.
потом наверно возьму перерыв на дней 4-5, ибо за эти 4 главы я буду вымотана морально абсолютно полностью, но постараюсь написать проду или хотя бы сделать наброски.