ID работы: 9582472

Наркотики - это зло!

Слэш
NC-21
Завершён
153
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

- Почему так больно?

Настройки текста
Примечания:
Спустя четыре года. Ди шестнадцать лет. 4:12 утра. Ди сидел, свесив ноги с крыши и курил, думая о чем-то своём. Сигаретный дым неприятно обжигал горло и он решил отыскать воду. Оглядевшись, блондин понял, что забыл её на нижнем этаже.

«Чёрт, ещё спускаться».

Идя по лестнице, он услышал стук бутылки о бетон. Парень напрягся. – Ох, простите, я не знал, что тут кто-то живет, - подросток замедлил шаг и оглядел мужчину. Бомжом его назвать было нельзя, но выглядел он не особо опрятно. Небритое, пьяное лицо, грязная футболка. Да и видок был довольно помятый. – Я здесь не живу, малой, просто прихожу иногда, - сделав короткую паузу, мужчина протянул руку: - Чес. – Ди, - он пожал руку в ответ и сел рядом с ним. – И что ты тут делаешь, Ди? Разве мальчикам вроде тебя не пора быть дома? Поздно уже. – Мне некуда идти. Точнее есть куда, но я не могу туда вернуться, - парень неловко потёр шею. – И что же такого страшного случилось? Родители новый телефончик не купили, а? - хиппарь усмехнулся. – Если вы думаете, что я какой-то избалованный ребёнок, который будет сбегать из-за такой чуши, то глубоко заблуждаетесь, - блондин ехидно улыбнулся. – Ладно-ладно, извини. Так, что произошло? – Кое-что.. - Ди помедлил, пытаясь подобрать правильное выражение: – Очень страшное, я не могу вернуться домой, там мне будет хуже. – Поделишься со стариной Чесом? – Не думаю, что нужно. Простите, но нет. – Не парься, я понимаю, - он успокаивающе похлопал нового друга по плечу. На это блондин лишь хмыкнул, измученно улыбаясь. 8:03 утра. Парни болтали о чём только вздумается. Они хорошо нашли общий язык. Ди рассказывал о своей школе, в принципе о жизни за последнии четыре года. Во время разговора мужчина достал из кармана свернутый пакетик, кредитку и маленький свёрток бумаги. – Что это? - подросток с интересом разглядывал содержимое в руках хиппаря. – Тебе ещё рано про такое знать, пацан. Дрянь, из-за которой ты потеряешь половину своей жизни, - Чес поплотнее скрутил трубочку, закрыл одну ноздрю и вдохнул белый порошок. – О, так, ты у нас наркоман оказывается, дядя Чес. Я прав? - Ди ухмыльнулся. – Как никогда, малой, - он повторил те же самые действия с другой дорожкой. Немного подумав, Ди взглянул на Чеса: – А можно мне попробовать? – Нет, это не для малолетних. Я не хочу, чтобы на моей совести было здоровье какого-то подростка. – Чес, от одного раза ничего не будет, пожалуйста. – Да.. я тоже так думал, - немного помедлив, мужчина ответил: – Хотя, я уверен, что мы не встретимся в будущем, так что никакого дела до тебя мне не будет. Уж извини за грубость, - он протянул подростку свёрток и карточку, на которой оставалось ещё две дорожки: – Валяй. – Ладно. Честно говоря, Ди понятия не имел, как это делать, поэтому просто повторял за Чесом. Руки тряслись и даже по-моему похолодели от страха.

«Давай, Ди. Обратного пути нет».

И он сделал это. Сначала первая дорожка, потом вторая. Мальчик вернул бумагу и кредитку Чесу, и облокотился на столб. – Ну, как? – Странно. Мужчина усмехнулся: – Да, это тебе не в игрушки играть. – А через сколько приход? – Минут через пятнадцать. Недолго. Ди ничего не ответил. Он прикрыл глаза и просто ждал.

«Боже, как я мог до такого докатится?».

Подросток размышлял у себя в голове о том, что только произошло.

«Когда там Чес говорил приход? Минут через пятнадцать, да? Что ж, пока что, я ничего не чувствую, пойду выпью воды».

Парень встал и тут же сел обратно. Конечности резко потяжелели и началось головокружение. Ди почувствовал такую необычную легкость. Руки потихоньку немели, казалось, что тело будто залилось свинцом будто. Он непонимающе огляделся вокруг.

«Все такое.. будто ярче стало».

Мужчине было наблюдать всю эту картину довольно забавно. Теперь на наркомана был больше похож его друг, нежели сам Чес. Он заглянул в чужие глаза. Зрачки парня очень сильно пульсировали, казалось будто они сейчас лопнут. – Чес, - мальчик устало позвал друга. – Что, малой? - тот вопросительно посмотрел на Ди. – Иди сюда, - он немного привстал и облокотился на тот же столб. – Ну, чего? - Чес смотрел парню в глаза, не обращая внимания на зрачки: – Знаешь, Ди. Наверно зря я дал тебе эту хрень. Ты даже не представ.. - подросток прильнул к мужским губам, ожидая реакции со стороны. Чес от неожиданности распахнул глаза, всё больше удивляясь наглости мальца, но отталкивать не стал. Сам, не зная почему, он притянул парня ближе к себе, кладя руку на горло, как бы душа его. На это младший немного приоткрыл рот, стараясь сдержать стон, чем хиппарь воспользовался, проталкивая свой язык в рот блондина. Он начал как-то по-хозяйски там все исследовать, проходясь по нёбу. Их языки буквально сплелись в одно целое. Ди решил поменять позу, поскольку было не очень удобно. Он уложил Чеса на пол и оседлав его бёдра, продолжил поцелуй. Мужчина нежно поглаживал под футболкой рёбра, иногда чуть надавливая, чтобы услышать уже столь желанные всхлипы. Спустя пару минут поцелуев подросток решил перейти к более серьёзным вещам и сняв с себя футболку, принялся за рубашку гитариста. – Воу-воу, малой, погоди, - он торопливо убрал руки со своей шеи. – Что-то не так? – Нет, все хорошо, но.. - Чес раздраженно выдохнул: – Ди, я не могу. Мне гребаных тридцать лет. – Я понимаю, - Ди слез с мужчины и улёгся на пол, сворачиваясь калачиком. – Тебе сейчас лучше поспать, Ди. Давай завтра поговорим, - он заботливо поцеловал друга в лоб и куда-то ушёл, а блондин заснул моментально. 19:25 дня. Заброшка. Парень проснулся, голова ужасно болела. Да и в принципе все тело. Ди чувствовал себя более трезво, значит эффект уже прошёл. Это радует. Чеса нигде не было видно, но сейчас блондина это не особо волновало. Подросток попытался встать, придерживаясь за стены, но вышло плохо. В глазах потемнело, а ноги подкосились. Он присел обратно, держась за голову. – Господи, да что ж так плохо? - он простонал, прикрывая лицо ладонями. – Тяжелое утро, малой? - неожиданно перед парнем возник хиппарь, самодовольно ухмыляясь. – Чес, придурок, что ты мне вчера подсунул? Какую хрень? - он был зол на мужчину, хоть и понимал, что тот не виноват. Сам же попросил. – Воу, спокойно, не волнуйся. Это обычный, легкий порошок. Через час тебе станет лучше, - он протянул младшему воду и какой-то сэндвич: – Пока ты спал, я сгонял в магаз, купил тебе перекусить. Держи, наслаждайся. – Спасибо, - тот поблагодарил друга и принялся за еду. – Ладно, малой. Мне нужно идти, приятно было пообщаться, надеюсь больше не увидимся. Пока! - он помахал Ди рукой и развернулся в сторону лестницы. Кажется, парень запаниковал. – Стой, куда? – Ди, я не могу с тобой остаться. Мне нужно идти. Я же сказал, что мы больше не встретимся. – Ты не можешь вот так просто меня тут оставить! Вчера ты дал мне наркоту, уложил спать, сейчас ты принёс мне еду. И после всего этого ты просто так меня бросишь? - Ди было немного обидно и его совсем не смущал тот факт, что они знакомы меньше суток. Не хотелось, чтобы хиппарь уходил.

«Вот блин! Вчера было кое-что ещё.. мы целовались..». «Сука!».

– Ди, я.. - младший не дал ему договорить. – Мы целовались, Чес, - на его глаза начали наворачиваться слёзы. – Твою ж.. как? Ты не мог это помнить. От этой смеси на утро должно быть полное беспамятство, - Чес был в недоумении. Надежда, что парень не будет ничего помнить на утро, с треском оборвалась. – Я не знаю, но прошу, не уходи, - Ди казалось, что в этот момент мир просто остановился на несколько секунд. Он всем сердцем надеялся, что мужчина не уйдёт именно сейчас. Чес поцеловал его. Это не был какой-то пылкий, наполненный страстью поцелуй, как вчера ночью. В этом же было столько любви и заботы. Будто мужчина мог оградить малого от всего дерьма, что происходит. Мимолетное касание губ, но как же парню стало тепло на душе. – Прости, но я не могу остаться, - хиппарь неохотно оторвался от сухих губ и развернувшись, ушёл. Тот был в ступоре. Вчера блондину казалось, будто они знакомы вечность, а сейчас будто даже не знали имён друг друга. Боль. Безумное ощущение одиночества заполонило весь мозг, не давая успокоиться. Из глаз полились горячие слёзы, размывая чёрную подводку, которая стекала вместе со слезами. Губы и руки блондина дрожали. Он поглядывал в проход к лестнице, в надежде, что сейчас выйдет Чес и скажет, «Ха, малой, это была шутка. А ты повелся, да?», и как всегда улыбнётся одним уголком губ. Но там никого не было. – Твою ж мать! Почему так больно? - Ди полез в рюкзак, достал блокнот и потрёпанный пенал. Рисование работало не хуже любого успокоительного. Спустя несколько минут начали вырисовываться слабые очертания лица. А по истечению ещё часа блондин закончил рисунок. Вышло довольно неплохо. – Ладно, я думаю, мне нужно поспать. Завтра в школу, мне хотя бы выглядеть нормально надо, - парень сложил всё обратно в рюкзак, взяв его и ещё пару вещей, пошёл в сторону школы. 22:46 вечера. Школа. Ди уже дошёл до школы. За последние четыре года он уже не плохо адаптировался к жизни, скажем так, бомжа. Он аккуратно обошёл камеры и прошёл на задний двор. Немного порывшись в портфеле, блондин достал оттуда небольшую связку ключей. Воткнув их, замок легко поддался и он зашёл внутрь. Парень включил свет и уселся на матрас. – Мда, за последние несколько лет, что я тут живу, это место начинает казаться не таким плохим. Уже как родной дом, - гитарист усмехнулся. Он все же решил наконец лечь спать. Завтра вставать рано. Ди улёгся на подушку, прикрыл глаза и уснул усталым сном. 6:00 утра. Школьный подвал. Не то, чтобы Ди ненавидел будильники, но этот он хотел разбить в дребезги прямо сейчас. Утро у него не задалось. Эффект уже давно прошёл, а зрачки почему-то нет. Он проснулся, посмотрел на себя в зеркало и мягко говоря, охуел от жизни. Оттуда на него смотрел подросток с опухшими глазами, бледным до невозможности лицом, огромными синяками и такими же зрачками. – Ебануться-палки гнуться! Вот это я конечно красавчик, ничего не сказать, - он усмехнулся. Подросток протер глаза, взял полотенце, одежду и ушёл в душ. Слава богу, что школа это предусмотрела. Вымывшись, парень почувствовал себя немного лучше. Но ситуация с Чесом всё ещё отдавалась неприятным покалыванием в груди. Да-да, вы не ослышались. Ди живет в школьном подвале. После того, что сделал с ним отец, дома не было смысла жить. Зато тут он обустроился. Ключи парень выкрал у уборщика, в этот подвал все равно никто уже давно не заходит. Ему там долго пришлось убираться. Поскольку, там хранилось всё для тщательной уборки, парню не составило труда всё вымыть. Площадь там была относительно маленькая, но блондину этого вполне хватало. Он достал откуда-то надувной матрац и спиздил из магазине подушку. Его тогда чуть не поймали, кстати. Прикрутил пару тройку полок и вот тебе жилище. Живи и радуйся, как говорится. Вещей у парня было не так много, соответственно, и места было гораздо больше. Единственное, что у него занимало действительно много места, так это две гитары. На одной надо было заменить струны и в принципе подлатать немного. А на второй нужен усилитель звука, гитара, к сожалению или к счастью, была электрической. Поэтому, парень пока не играл.

«Интересно, а как там Хэви?»

На самом деле, парень безумно скучал по рыжику, не смотря на их не очень добрые отношения, они по-настоящему любили и готовы были глотки порвать друг за друга. С того момента он не видел маленького задрота. Прошло около четырёх лет, а они так и не встретились. Это было весьма забавно, ведь учились парни в одной школе. Хотя, смены были разные, возможно, именно это и не давало им пересечься. Не замечая своих размышлений, Ди уже успел собраться и сделать почти всю домашку. Уроки начинаются через час, так что время у него есть. 20:36 вечера. Школьный коридор. – Ди! Ди! - девочка бежала за блондином по коридору, но он был в наушниках и соответственно ничего не слышал: – Да стой же! Она схватила того за плечо и развернула к себе лицом. – Я тебя внимательно слушаю, Азария, - парень был не в духе, да к тому же и не выспался, но ссорится с подругой не хотел. – Ты же поможешь мне на контрольной? - она с надеждой в глазах посмотрела на Ди. – Да, если ты конечно, помнишь цену, - он едва усмехнулся. – Помню конечно, шесть долларов, верно? – девушка протянула деньги. – Да, всё верно, - подросток забрал деньги, отдал ей какое-то устройство и они разошлись. Азария хотела достать руку, чтобы попрощаться, но вместе с ней у неё выпал небольшой пакетик, перемотанный изолентой. Она потянулась, чтобы поднять его, но ее руку перехватил гитарист. – Не так быстро! Что же ты, Азария.. Неужели принимаешь? - он хищно улыбался, поднимая пакетик. – Ди! Давай не так громко! - она отвела его в туалет, чтобы никто не мог подслушать их разговор. – Интересно.. – Ди, прошу тебя, не говори никому об этом. Я думаю, что ты понимаешь последствия, - она обеспокоено глядела ему в глаза. – Расслабься, я могила. Мне не нужны проблемы, - он мило улыбнулся и собирался уйти, но резко остановился у дверей: – Слушай, Азария, у кого ты берёшь это? - блондин развернулся к ней. – Тебе-то зачем? Ди, я не хочу чтобы ты угробил своё здоровье. – Азария, послушай. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы, так что выбирай. Либо, ты даёшь мне его адрес, либо вылетаешь из школы, - парень впечатал ее в стенку и сильно сжал запястья. Ей долго придётся скрывать синяки, а Ди все не останавливался: – Как ты думаешь, кому поверит директор? Любимчику учителей, примерному ученику или же двоечнице, которая буквально чуть не сожгла школу, м? – Ди, я поняла. Хватит, прошу, - она вытерла слёзы рукавом кофты и принялась растирать больные запястья, разгоняя кровь. – Давай адрес и разойдёмся, - он протянул руку, хладнокровно глядя на подругу и отдал пакетик обратно. – Вот, - она выписала улицу на маленьком листочке: – Это адрес, где он обычно тусуется со своими дружками. Пойдёшь к нему, попросишь отойти, а там уже сами договоритесь. Только Ди, будь осторожен. – Спасибо и извини за это, - он указал на запястья: – Я не хотел. – Я знаю, ничего страшного. Бывай, Ди, - она помахала ему на прощание и скрылась за дверью.

«И нахуя я адрес попросил, мне же туда все равно не надо». «Со вчерашнего дня я так и не думал о произошедшем».

И тут он почувствовал ломку. Лёгкую, но ломку. Ему хотелось ещё.

«Ладно, я понял». «Надо будет сегодня ночью съездить туда».

22:40 ночи. Улица. Блондин оделся и вышел со школы, направляясь на "наркоманскую тусовку". Это было на другом конце города, но деньги у него были, так что, беспокоится не о чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.