ID работы: 9582474

Спор на любовь

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Обычный вечер обычного дня. Хиро как обычно возвращался с института, как вдруг "БАМ"! Нудл Бургер Бой грабит банк. — Опя-ять... — промычал Хиро и выслал сообщения друзьям.       Через некоторое время они были на месте. — Как он ещё не сломался! — выкрикнул Фред. — Может кто-то его чинит? — ответил Васаби. — Никто не согласится. — лопнув жвачку, буркнула Гого.       Перевести тему решила Хани Лемон: — Хиро, каков план?...Хиро!...Хиро, ты меня слышишь?! — А, да. Что ты сказала? Я не услышал... —Он что опять? — буркнул Васаби. — Давайте поговорим об этом позже или превратимся в сгоревшие тосты! — крикнул Фред после того как в него выстрелил Нудл Бургер. — Я поставил напоминание. — сказал Беймакс.       Победив злодея они пошли в Лаки Кет.Сработало напоминание Беймакса.Первый начал Васаби: — Хиро, прошло почти пол года, тебе нужно её отпустить. — Я её отпустил, но всё напоминает о ней. — ответил Хиро пытаясь прийти в себя. — А в своём последнем фанфике, она написала что завтра возвращается в Сан-Фрасокио со своим новым другом! — подколол друга Фред. -С новым другом! С каким это таким новым другом!? — закричал Хиро. — Ну, Хиро возможно это... эм....новый вид вируса? — улыбнулась Хани. — Мне кажется что Хиро в пролё... — начал было Фред, но Гого его перебила: — Хиро стал для неё настоящим другом, думаю она его не предаст! -А может заключим пари? — предложил Фред. — Давай! — Сатвлю на то что она на тебя даже не посмотрит! — Ставлю что она станет моей девушкой за месяц! — Договорились! — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.