ID работы: 9582474

Спор на любовь

Гет
PG-13
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      На следующий день Хиро шёл в ТИСФ. По дороге, он видел людей идущие по своим делам. Возле института, Хиро увидев знакомый жёлтый свитер, побежал за ним. Карми немного отошла в бок, и он увидел его: "нового друга"! Хиро немного сбавил темп, а потом и вовсе остановился и смотрел вслед Карми и её нового друга. Так бы, он простоял бы час, но его вывела из ступора чья-то рука на его плече. Он обернулся, и увидел того с кем заключил пари. — Кажется твоя "девушка", нашла себе нового бойфренда!? — хихикнул Фред хлопая того по плечу.       Весь оставшийся день Хиро был рассеянный, весь в тумане, он думал о Карми, о её новом друге, о том что не смог ей признаться... — Хиро, попробуй с ней поговорить. — осторожно сказала Хани. — А ты ведь спас её от Ди, а она... — начала было Гого. — Хватит! Мне нужно побыть одному! — выкрикнул Хиро и захлопнул дверь.       Выйти из общей лаборатории, подросток начал ходить по коридорам здания и сам того не заметив, столкнулся с Карми. — Ооо, привет Хиро! — поздоровалась девушка держа сумку через плечо. — Пр...Привет.. — глупо улыбнулся юноша. — Я так рада тебя, снова увидеть! — от счастья она обняла друга.       Хиро стал красным, как помидор. Когда Карми его увидела, она смутилась и тоже стала краснеть. — Карми! Я тебя уже заждался. — послышалось сзади. — О, Руч! Познакомься, это мой лучший друг – Хиро! — ответила биохимик. — Приятно познакомиться, Хиро! Я двоюродный брат Карми! — помахал Руч. — "Я ИДИОТ!" — подумал Мальчик — Приятно познакомиться, Руч! — Ну чтож, до завтра! — сказала девушка и ушла со своим братом.       Хиро пошёл обратно в ОЛ(общая лаборатория). Пытаясь не показывать свою смущенности он сел за один из сидений. Но друзья заметили на нём багряный румянец. — Что с тобой, Хиро? — волнуясь за друга спросили студенты. — Карми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.