ID работы: 9582489

Тебя спасти

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В комнату зашла девушка с кучей разных вкусностей для просмотра фильма. Девушке было где-то лет шестнадцать или семнадцать. Длинные каштановые волосы, карие глаза с густыми ресницами, маленький нос с родинкой на нём. У неё было немного круглое лицо и слегка пухлые губы. Девушку, среди всех знакомых, считали высокой со своим метром семьдесят роста. В честь окончаний каникул и начала учебного года, она решила позвать свою лучшую подругу на просмотр фильма. Да и… нужно же хоть как-то отвлечься от того, что начинаются учебные дни. — Я же сказала, что не хочу смотреть ужастик, — недовольно высказалась её подруга. Девушка вообще не была фанаткой ужасов не то, что её подруга, которая пересмотрела всё, что только можно. Виктория села возле неё на кровати и поставила напротив ноутбук, — Обещаю, что тебе понравится. — Попыталась она приободрить подругу, Марию. — Ты мне тоже самое говорила, когда мы смотрели «Искатели могил», и мне тогда ни хрена не понравилось. — То был просто фильм, а это сериал. Просто… дай ему шанс, и всё. Ради мен. Прошу-у-у. — Виктория состроила жалобные глазки и надула губки зная, что это всегда работает. Мария ненавидела подругу за этот умоляющий взгляд. Она уже ничего не могла поделать и просто согласилась на просмотр фильма. — Ура. Так и знала, что ты согласишься. — Признала девушка свою победу — У меня, по сути, и выбора не было. Спустя несколько часов Мария спала мертвым сном на плече у подруги, пока Виктория продолжала с интересом смотреть фильм. Девушка и не надеялась на то, что её подруга хоть час продержится. Всё же на дворе уже была ночь, и ей самой жутко хотелось спать. Удобно упершись спиной на стенку, она закрыла глаза и так же погрузилась в мир Морфея.

***

Сон поглотил её в тяжелое пространство, где ощущение было не самым приятным. Вокруг было очень темно, и всё пространство будто сжимало её. Вода. Толща воды сжимала всё тело и голову до хруста костей. Тяжело пошевелиться, но всё же реально. Ей кажется, что она слышит крики людей, что просят о помощи. Нет, не просят, умоляют. Некоторые из них, просто кричат от боли. Крики становятся всё громче и громче. Кажется, что от них сейчас взорвётся голова. Вода, кажется, стала нагреваться до температуры адского пламени. Крики о помощи перекрывает голос в голове, что говорит ей плыть в верх. Плавать девушка умела, так что она начала грести руками и ногами поднимаясь в верх. Кислород в легких давно кончился и всё время казалось, что еще чуть-чуть и ты мертва, но смерть так и не наступала. Возможно, она уже мертва… Лишь боль давала понять, что она всё ещё жива. И вот, последние барахтанья руками, и она выплывает в воде, которая больше похожа на липкую грязь, или даже кровь из-за запаха железа. Девушка делает желанный глоток свежего воздуха и мир вокруг неё растворяется, приобретая новые, неизведанные очертания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.