ID работы: 9582489

Тебя спасти

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я глотала воздух с чувством, будто заново родилась. Никогда раньше не думала, что глоток воздуха может быть слаще конфет. И так, я в постели… мягкая и… Стоп! Не моя постель, и комната вовсе не моя, всё не так, но вещи в комнате мои… Точнее… большая часть из них. Я попыталась протереть глаза надеясь, что всё это мне мерещится, и даже щипала себя за руку, но ничего кроме боли так и не произошло, а значит это точно не сон. Тогда, где я черт возьми?! Как только я встала с постели в комнату ворвалась мама. — Виктория, я! О. Ты наконец-то проснулась. Отлично. Спускайся завтракать, — и как ни в чем не бывало молча закрыла дверь и ушла. В ступоре, я простояла, наверное, минут 5 пытаясь понять: что это только что было?  — Ладно… пора узнать, что здесь мать твою происходит, или что произошло? Но сюрприз ждал меня ещё и в шкафу. Открыв дверцу, я удивилась его содержимому. Много одежды было в темных тонах, и даже не это странно, ведь светлое я и так не очень и любила. Странно то, что это одежда почти для взрослых, хотя, я согласна, выглядит стильно. Я вытащила из шкафа то, что более или менее было похожим на домашнюю одежду. Натащив на себя черные шорты и темно-синюю футболку, я стала разглядывать комнату. Мой взгляд упал на зеркало, что стояло в углу комнаты и было во весь рост. В отражении я увидела не себя, точнее это была я, но старше в плане возраста. Изменения пали и на волосы сделав их длиннее, талия стала тоньше и подчеркнула мои бедра и ягодицы, грудь среднего размера так и осталась, но при всем этом выглядит гармонично. Я стала взрослой, вполне привлекательной девушкой. Но как? За одну ночь. Мне это напомнило взросления Майкла Лэнгдона — персонажа с моего любимого сериала, но он никуда за ночь не переезжал. Ладно, мне просто нужно всё незаметно разузнать. Я спустилась на первый этаж и то, что это не наш старый дом, я конечно сразу поняла. Дом был намного больше и светлее чем наш предыдущий. Пройдя немного по коридору, я стала искать кухню, но нашла гостиную. Не думала, что смогу заблудиться в доме, но с горем пополам, я нашла кухню. — Почему так долго? — Поинтересовалась мама, накрывая завтрак на стол. — И тебе доброе утро. Я немного заблудилась. — коротко ответила я садясь за стол. — Мы с тобой приехали сюда позавчера, а ты всё равно сумела заблудиться. Мне стало стыдно, хотя за что? Я что виновата в том, что ничего не помню? И дело даже не в этом, ведь невозможно то, что ты не можешь вспомнить период жизни, когда ты успела так повзрослеть. Ведь если мама говорит, что мы переехали, значить, за одну ночь я точно не могла повзрослеть. Но об этом лучше никому не говорить, если не хочу, чтобы меня посчитали сумасшедшей, и попасть в психушку. Лучше я буду собирать из всего какие-то факты, и исходя из них делать выводы.  — Ладно… помнится ты мне вчера сказала, что хочешь посмотреть окрестность… и что-то про какой-то «дом убийцу», если я правильно поняла. На этих словах я чуть не подавилась супом. Дом убийца? Правда? У меня в голове прокрадываются смутные сомнения по поводу того, что здесь происходит. И как любая девушка — фанатка АИУ, я посмела предположить, что я попала в эту… вселенную что ли? Осталось молиться чтобы это был 8 сезон, а не первый. Просто, восьмой по сюжету мне более интересный. Не в обиду остальным, они тоже неплохие. — Ей… полегче милая тебе рано ещё умирать. Я чуть ли не силой впихнула в себя завтрак и побежала в комнату чтобы не получить ещё удар, по уже расшатанной психике. Мне срочно нужно знать в каком периоде своей новой жизни я сейчас нахожусь, и срочно. Дело «мировой» важности. Немного придя в себя, я собралась и решила поехать на ту чертову экскурсию по страшных домах. Надев на себя черные джинсы с высокой талией и темно-синюю рубашку, я вышла из дома.

***

Я заплатила за эту экскурсию не мало денег и очень надеюсь, что не зря. Забравшись к другим пассажирам, я стала слушать экскурсовода. И вот, спустя херову тучу времени и скучных кровавых историй, мы подъехали к этому, проще сказать, проклятому дому. Началась болтовня о том, что я уже и так знала из сюжета, но вот последние три момента меня удивили.  — …а еще примерно 2-3 месяца назад здесь покончила с собой старая женщина, которая жила в доме напротив. Значит, Констанс уже мертва. — Заключила я у себя в голове. — …спустя время сюда заселились две девушки, которые пропали без вести. Однако несмотря на это, недавно дом снова купили, но владельцев на территории так и не видать. Оп. Я прогнала в голове весь сезон фильма и поняла, что предмет моего обожания уже мог пройти испытание «семи чудес». Чертова фанатичка. Новым владельцем дома стал шабаш ведьм, а значит, о Майкле уже всё известно. И мне нужно что-то делать чтобы всё время находится поблизости от него, ведь в моих планах не дать сучке Мэллори убить его. Прикинув в голове приблизительные даты событий с фильма, я с внутренним криком: твою мать! Побежала домой. В голове крутится предположения о том, что уже произошло сожжение мисс Мид и колдунов, а судя по фильму, Майкл просидел в лесу четыре дня, и у меня есть шанс найти его там. Знать бы ещё где этот лес находится. По приходу домой я обнаружила на столе записку. «Извини, из-за работы придется кинуть тебя на две недели. Ты уже давно взрослая, так что справишься. " Мне кажется очень странным поведение матери. Это не в её характере. Даже утренний разговор совсем на неё не похож. Она никогда не звала меня на завтрак, я сама вставала есть когда мне этого хотелось. Готовила себе сама. И что это у нее за робота такая? Как будто кто-то взял её внешность, как бы показывая, что она существует, после чего можно и исчезнуть. Но все же, я внутри поблагодарила всех богов этого мира, ведь объяснять маме о Майкле, которого я собираюсь вытащить из пентаграммы посередине леса, не хочется от слова совсем. А то, что он там, почему-то, я была уверена на все сто. Взяв с собой воду, я нашла в гараже машину матери. А что? Мне 19, я могу себе позволить. Всю дорогу я думала лишь о том, что же будет дальше? Моё появление здесь уже меняет ход событий, но всё же нужно приблизительно действовать по сюжету. Я не знаю, как мне себя вести в этой ситуации, ведь как сказал Майкл: — …никто не написал к этому гребанную инструкцию. Хотя, я бы смогла стать для него этой инструкцией. Главное, это не говорить о том, что я из другого мира, кто его знает, какая у него будет на это реакция.

***

И вот проехав достаточно большой километраж, я уже вижу впереди три сожженных тела на больших, железных столбах. — Главное успеть, ведь это может быть последний шанс найти его. Я припарковала машину поближе к лесу, взяла воду и погнала сквозь заросли с дикой уверенностью, что я иду в правильном направлении. Из-за неровностей леса, я чуть не навернулась пару раз, лишь чудом я устояла на ногах. Чем ближе я подходила к месту его возможного пребывания, тем больше я чувствовала себя в безопасности, хотя с чего вдруг? И вот я вижу его на расстоянии 5 метров на коленях посреди пентаграммы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.