ID работы: 9582489

Тебя спасти

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром, Виктория быстро открыла глаза со страхом того, что вчерашний день ей просто приснился. Когда она увидела ту же комнату и услышала тихое сопение с правой стороны от себя, на её лице проявилась улыбка. Она повернула голову в право, и наблюдала за тем, как первые лучи солнца переливались золотом в волосах Майкла. Не в силах наблюдать за этой прекрасной картиной со стороны девушка выпуталась с одеяла и залезла сверху на него. Он с закрытыми глазами начал что-то недовольно бормотать, но Виктория сразу же накрыла его губы своими. Майкл положил свои руки на бедра девушки, после чего принял сидячее положение и углубил поцелуй. Лишь кончиками пальцев правой руки он невесомым движением провел по её позвоночнику. Виктория от этого выгнулась в спине, тем самым только сильнее прижимаясь к телу Майкла. — Доброе утро. — Прошептала она. — Доброе. — Прошептал Майкл, после чего слегка прикусил кожу на шее девушки, и слегка целуя в место укуса. — Ох… — Ччч… не нужно так сексуально стонать, иначе сегодня ничего не успеем. — Сам меня провоцируешь. — Тихо прошептала она. — Ты права, — он выпрямился и добавил, — в правом шкафу можешь найти себе одежду, ванная за той дверью. Двери в ванную находились с правой стороны от её шкафа. Виктория слезла с Майкла и пошла. После того как она его открыла, замерла на месте. — Майкл! — Девушка повернула голову в сторону постели в надежде, что Майкл всё ещё сидит там, но он уже стоял позади нее. Девушка тихо пискнула от неожиданности. — Что? — Спросил он.  — Какого черта здесь мои вещи находятся? Майкл положил руки на талию Виктории. — Во-первых, мне нравится твой стиль одежды для того, чтобы что-то в нем менять. Во-вторых, неужели ты думаешь, что я тебя куда-то отпущу? — после этого он принял свои руки с её талии и подошел к своему шкафу. — Откуда ты знал, что я прощу тебе твою внезапную пропажу? — Я надеялся на это. — А если бы нет? Майкл посмотрел в ее сторону. — Я бы запер тебя здесь и не выпускал никуда. На это, она ничего не ответила. По голосу Майкла было видно, что это не шутка. Виктория отрыла в шкафу своё черно-пепельное платье и пошла с ним в ванну. Капли воды растекались по всему телу от головы и до кончиков пальцев на ногах, смывая собой остатки прошлой ночью. Эти мысли вызвали у девушки бурю приятных ощущений и только каплю боли после потери девственности. Переодевшись, она вышла из ванной. В спальне никого не было и она решила заглянуть за единственную дверь что здесь осталась.

***

Девушка оказалась в большей комнате чем спальня. Здесь был камин с двумя креслами, большой книжный шкаф. В центре комнаты стоял стол с диванами вокруг. За столом уже сидел Майкл и пил кофе. Как только Виктория зашла в комнату, он с интересом пробежался по ней взглядом с головы до ног. Он встал и подошел к ней ближе после чего кончиком пальца провел от лба к затылку и влажные, к этому времени волосы, рассыпались волнами на плечи и спину. — Спасибо. — сказала она, после чего на её мягких губах проявилась улыбка. Майкл только сейчас понял, что готов сделать всё для того, чтобы видеть её чаще. Он посадил девушку напротив себя, где стоял поднос с кофе и тосты с шоколадной пастой. Майкл старался по меньше пялится на неё пока она ест. — Ты говорил, что хочешь мне что-то рассказать, — напомнила она ему. — Да, — Майкл отложил папку, которую, просматривал до этого, — сейчас мы находимся в здании Кооператива. В кооператив входят политики, мировые деятели, ученые, инженеры и тому подобные люди, продавшие душу моему отцу. На этом этаже пока живу только я. В доме четыре этажа, очень много пустых комнат и очень большие коридоры без лифта. В будущем именно здесь будет находиться Святилище, но об этом позже. Единственная твоя задача — это ходить со мной на собрание Кооператива. — Я тебе там зачем? — Спросила она после того, как доела последний кусок тоста. — Ну… ты будешь в курсе всех дел, а ещё… ты единственный человек, который может успокоить мои нервы и уберечь от того, что я… — Он запнулся.  — Можешь кого-то убить? Хорошо, я поняла. Майкла всегда удивляло насколько она бесстрашная и смелая девушка. Он встал с кресла, и медленно подошел к девушке, после чего и она встала. Майкл сначала посмотрел на её глаза, что на солнечном свете переливались медовым оттенком. Его взгляд опустился на ее губы, на которых ещё остались останки шоколадной пасты. Он нежно накрыл её губы своими, слизывая с них последний шоколад. Майкл начал углублять поцелуй настолько, что ему пришлось держать девушку за талию чтобы она не осела на пол. Неохотно ему пришлось прервать это наслаждение для того, чтобы Виктория смогла вдохнуть воздуха. — Нам пора. — Тихо сказал он. Виктория всё ещё пыталась отойти от предыдущего, её мозг так и не понял, что от него хотят.  — Что? — Спросила она, смотря на него из-под лба. Майкл тихо засмеялся своим бархатным голосом, от которого мурашки по телу, и легонько взял девушку за руку, после чего вывел её из комнаты в коридор.

***

Pov Виктория После короткой экскурсии от Майкла, я всё же решила пройтись сама. По причине, что сегодня выходной день — здесь никого нет. Чувствую себя призраком в старом замке. Всё здесь как раз подходит к этому сравнению. Всё здесь сделано в стиле 17-18 веков, темные коридоры с выпуклыми узорами на стенах и потолке, картины, вазы с цветами и проходы, что освещались только свечами. Мне для полного счастья не хватает пышного бального платья и хоррор музыки на фоне. Майкл говорил, что вовремя, когда здесь есть люди, то света намного больше, а сейчас здесь можно в двух шагах заблудиться, что я и сделала. Майклу позвонил кто-то и он со скоростью пули покинул меня, а я нет чтобы сидеть в комнате, надо выйти и походить. Доходилась. Я даже не помню на котором я этаже. Остается только надеяться на то, что Майкл найдет меня здесь. Я иногда представляла, что я в пышном платье какая-то королева. Зачем? Чтобы не думать о том, что в темных закоулках меня поджидает монстры из фильмов о вампирах. Ну платье на мне было, хоть и не такое длинное, но этого хвалило чтобы я в него вцепилась как в спасательный круг. Поворот. Поворот. Ещё один. Я уже начинаю думать, что это какой-то лабиринт, или это мой сон. Ко мне в голову влетела мысль о том, что в этот день, я должна была пойти в клуб с Алекс. Ну вот, я же хотела убежать от неё. Хоть не по своей воле, но я убежала. Я захотела позвонить ей чтобы сказать, что ничего не получится. Ну да, а где же я возьму этот телефон? От безнадежности, я просто села посреди коридора и взвыл в голос. В ответ тишина. Я обматерила Майкла всеми словами, которые только знала, а ведь говорила, что мне нужна карта чтобы не заблудится здесь. Я услышала звуки с одной из комнат и подскочила на ноги. Сердце забилось в бешеном ритме. Я же не дура с ужастика чтобы идти на звук, я быстрым шагом утопала в противоположном направлении. Поворот за поворотом и, я под аккомпанемент своего же крика, врезалась в кого-то и почти упала на пол. Меня подхватили одной рукой за талию, а другой за руку. Это был Майкл. Мой мозг уже успокоился, в то время как сердце колотилось с таким ритмом, что слышно было видимо на всё Святилище. — Ты же говорила, что сама никуда выходить не будешь. И вообще… Как тебя занесло на минус первый этаж? В ответ, я промямлила что-то непонятное. Майкл поставил меня на трясущиеся от страха ноги немного придерживая меня. — Ты что-то видела? — Спросил он меня. — А… а должна? — Запнулась я. — Да или нет? — Только слышала. — Честно ответила я. — Ясно. — Майкл быстрым движением взял меня на руки и понес по коридорам, от неожиданности, я тихо пискнула. — Ходить я ещё умею. — Не сомневаюсь. Как ты здесь оказалась? Двери сюда я запечатал заклинанием. — Ага, а я ведьма, что сняла это заклинание. — Решила пошутить я. Майкл остановился и посмотрел мне в глаза. Он так простоял минуту, а потом оторвал свой взгляд. — Ты не ведьма. — Ответил он.  — А ты ещё и проверил? — Да. На всякий случай. От обиды, я скрутила руки в замок и опустила голову. Я услышала короткий и тихий смешок Майкла. — Ребенок. — Посмеялся он. — Кто бы говорил, по годам я старше тебя в два раза. — По поведении меньше в три. Я брыкнулась в порыве выбраться из рук, но ничего не получилось. Он лишь сильнее придавил меня к себе. Ну и ладно. — Ты же можешь просто появиться в комнате. Почему ты меня несешь? — Спустя пару минут обиженного молчания спросила я. — Мы гуляем. — Я те, что, собака? Он лишь недовольно фыркнул. Честно, мне нравилось, как он меня на руках несет. Мне было комфортно, и я чувствовала себя в безопасности. Я прижала голову к Майклу. Глаза начали закрываться, и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.