ID работы: 9582489

Тебя спасти

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Виктория очень быстро пришла в себя. Перед глазами была комната в современном стиле, но сделана в темных тонах. Панорамные окна были высоко над землей, пожалуй, этаж третий и вид на большой сад с фруктовыми деревьями и клумбами с цветами. В комнате так же стоял большой шкаф с тёмного дерева, стол сделан из дорогого темного дуба. На стене висел большой телевизор, а напротив стоял диван. — Проснулась. — Раздался позади нее спокойный голос. Виктория сильно испугалась, что немного подскочила. Она развернула голову назад чтобы увидеть обладателя этого голоси и, в совместности, её похитителя. Она увидела, что справа от неё на постели сидел Майкл, облокотившись на спинку кровати и сложив руки за голову. В глазах девушки эмоции переходили с удивления на злость. — Лэнгдон, тебе пиздец. — Почти прорычала она, подскакивая с места. — Так, так, так, стоп спокойно! — Майкл слез с кровати и поднял руки перед собой. Девушка также слезла с постели и начала бить Майкла в грудь. — Ты идиот я ненавижу тебя, ненавижу, ненавижу! Майкл стоял неподвижно, давая девушке время чтобы успокоиться. Злость на него вырвалась наружу с новой силой, и она продолжала бить его. Через какое-то время её руки устали, как и она сама — Ненавижу… Последний удар был слабым, и девушка начала оседать на пол. Майкл взял девушку в объятия, не давая ей упасть. — Всё в порядке я рядом. — Прошептал он ей на ухо крепко обнимая её. — Я так соскучилась. — Проговорила тихо она. — Я знаю. — Он поглаживал её спину в попытках успокоить. Виктория немного отстранилась и посмотрела в его небесно-голубые глаза. Несмотря ни на что, она сильно соскучилась за ним. Она медленно опустила свой взгляд на его манящие, пухлые губы. Девушка не смогла удержаться и приблизилась к ним с нежным поцелуем. Сначала, он неуверенно ответил на него, но дальше, Майкл уже не смог сдерживать себя. Он так долго ждал этого, почти два месяца. Майкл взял девушку за ягодицы и поднял её. Виктория вцепилась своими ногами вокруг его талии. Как только он оказался сверху неё на постели, её прохладные ладони робким движением пробрались к нему под рубашку, касаясь теплой кожи на спине. Шумно вздохнув от контраста её прохладных рук, Майкл прижался к её губам, чувствуя, как руки Виктории поползли вверх, задирая рубашку всё выше. Щелчок пальцев, и он вместе с девушкой остались совсем без одежды. Она обвилась ногами вокруг его талии, притягивая мужчину ещё ближе к себе. Лишь от одного взгляда на неё, он был готов кончить. Этот умоляющий взгляд, приоткрытые губы и шумное дыхание от возбуждения. Майкл взял свой член и провел головкой по влажной промежности девушки, слушая, как с её губ срывается тихий, призывный стон. Он сдавленно застонал, когда, наконец, оказался в ней. Как и всякая девственница, она была слишком узкой внутри, и он должен был быть с ней аккуратен, если не хотел сделать больно. Ему хотелось доставить ей удовольствие. Он двигался медленно чтобы девушка немного привыкла, и уже позже начал наращивать темп. Майкл ловил нетерпеливые стоны девушки своими поцелуями, иногда спускаясь к шее и ключицам. Сначала, ей было слегка больно, но дальше боль стала уменьшатся, и она громко стонала. Она никогда в жизни не получала такого удовольствия. Ее тело отзывалось на каждое движения Майкла внутри. Своими ноготками она немного царапала кожу на его спине, но ему было всё равно. Он ощутил, как она сжалась вокруг его члена. Стон девушки сейчас показался ему самым прекрасным звуком, который он когда-либо слышал и уже его было достаточно, чтобы с гортанным хрипом кончить в неё. Майкл навалился сверху на девушку вдавливая её в постель. Оба пытались отдышаться после чего, Майкл всё-таки откатился в сторону и положил свою голову на живот Виктории. Она запустила свои пальцы в шелк его волос и начала их перебирать. Так они, под шумное дыхания друг друга, пролежали десять минут. — Так… куда ты пропал почти два месяца? — Прервала она тишину. — Решал важные вопросы. Я не знал, что всё так затянется. — Это что-то связанное с Кооператива? — Да… откуда ты о нем знаешь? — Мой брат работает по вопросам национальной безопасности — Хм… понял. Возможно, ты увидишь его через неделю. У нас состоится собрание. Я тебе всё завтра объясню, а сейчас… — он лег нормально на постель и собрал Викторию в охапку. Она уперлась лбом ему в грудь. — …спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.