ID работы: 9582489

Тебя спасти

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
— С тобой точно всё в порядке? — Спросил Майкл уже раз сотый, наверное, пока Виктория сидела в одном полотенце и пила чай. — Да. Со мной все в порядке. Сколько раз мне это еще сказать? Майкл потер лицо руками и немного взъерошил свои волосы. — Тогда, что это было? — За последние сутки… сколько всего произошло, что эмоции вырвались в самый неподходящий момент. Прости меня, я не специально. — Девушка опустила голову с виноватым лицом. Он посмотрел на девушку и потянул её себе на колени, и крепко обнял. — Всё будет хорошо. — Повторял он ей шепотом на ухо. — Я правда люблю тебя. — И я тебя

***

Виктория гуляла в саду на территории Святилища, а сад был далеко не маленьким. Майкл пошел на эту нервотрепку с Кооперативом, как называла эти собрания Виктория. В этот раз, она не пошла с ним с целью привести в порядок себя и свои мысли. Всё вроде бы хорошо. Она призналась Майклу в своей любви к нему, а он ответил взаимностью. Ей было так стыдно за то, что её эмоции испортили такой момент. За мыслями она забыла смотреть под ноги, и хорошенько бы так навернулась. В момент падения она превратилась в ворона и села на землю. Самосохранения в момент падения сработало на ура, и было бы не так неловко если бы высота была побольше. — Твою мать! — Прошипела она. Ну что, нужно брать от жизни всё. Она взмахнула крыльями и поднялась в небо. С помощью магии, она переместилась в Новый Орлеан. Приятно снова ощущать себя в небе, чувство вольности и свободы. Вот под ней и показалось белое здание академии, и она спустилась вниз. Окно на первом этаже было открыто, и она легко в него влетела. Внутри было пусто ни единой души. Нет, здесь никого не убили. Просто все сбежали раньше, чем Майкл бы убил их. Виктория приняла свой человеческий облик и несмотря на то, что она абсолютно голая пошла по зданию. Плевать на это, всё равно никого нет. Здесь было красиво. Не более того. Несмотря на то, что в их с Майклом, так званой квартире было также роскошно, но там был хоть какой-то уют нежели здесь. Побродив босыми ногами по холодному полу и комнатам, она подтвердила догадки, что все просто убежали. Что ж, пора возвращаться. Она пару раз попробовала превратиться в ворона, но вышло лишь с пятой попытки.

***

С высоты полета, здание Кооператива просто огромное, кажется, она много, где ещё не бывала. Девушка, точнее птица, села на тонкую ветку персикового дерева и наблюдала по сторонам. Внизу почти под собой она увидела Майкла, что кажется ищет её, и не на шутку напуган её пропажей. Майкл ощутил присутствие кого-то рядом с собой. Он посмотрел по сторонам и никого не увидел. Подняв голову в верх, он увидел птицу, от которой исходила сильная энергия. Смотреть против солнца неудобно, и он не понял, что это ворон. — Не думал, что вы будете за мной следить через птиц. — Взмах руки плюс заклинание истинного облика. Виктория не успевает ничего понять, как тут же возвращается её человеческий облик. Ветка, толщины с мизинца никак бы не удержала ее, и она падает в низ. Майкл соображает быстро и ловит её вовремя. Сильные руки держат её уверенно. — Если что, я не ведьма. Ее слова пролетают мимо ушей. Майкла больше волнует абсолютная нагота её тела. Он шумно глотает и девушка, поняв причину начала прикрываться руками. Майкл ставит её на землю, после чего снимает свое пальто и одевает на нее. — Спасибо. Словом, от возбуждения не избавиться, но он берет её на руки и несет в сторону здания. — Стой! Стой. Погоди. — Пролепетала девушка. Он резко остановился. Девушка протянула руку к дереву и сорвала два персика. Майкл вскинул бровь, но ничего не ответил. Виктория разделила плод на две части чтобы выкинуть косточку. Как только она откусила персик, то Майкл резко прижал свои губы к её. Его язык бесцеремонно просунулся вперед и кусочек откушенного персика уже у него во рту. Он отстранился, пережёвывая плод пока Виктория в недоумении таращиться на него. — Ммм… Вкуснятина. — Промурлыкал Майкл с чуть хитрой улыбкой. — Если тебе так хотелось попробовать, можно было и попросить. — У меня руки заняты. — Мне тебя, что как птенца кормить? — Не откажусь. — Прошептал он ей на ухо, от чего по телу прошлась толпа мурашек. Майкл закрыл глаза, и они телепортировались в гостиную. Майкл опустил Викторию на пол, а сам снял с себя галстук и рубашку. Зрелище его тела было конечно красивое. Она уже решилась пойти в комнату как Майкл подхватил её под ягодицы. Он сел на диван посадив девушку на себя. Его пальто смотрелось на ней как распахнутый халат… и даже очень сексуально. Виктория ещё откусила сладкий плод, который был ещё и сочным. От её губ скатились пара капель сока, которые Майкл собрал своими губами. Девушка положила свою руку на грудь Майкла, и кончиками пальцев провела вниз, вызывая толпу мурашек уже у него. Он восторгался тем, как человек вроде него мог повестись на это прекрасное тело, длинные волосы, карие глаза, что на солнце похожие на сладкий мед. На губы, что сейчас слаще любого сладкого плода и, что самое главное ощутить на себе любовь, которую он до этого не знал никогда. Он провел тыльной стороной ладони от её локтя и до ладони, притягивая её к себе и кусая сладкий персик. Второй рукой он притягивает её ближе к себе, и припадает к её губам. Сквозь поцелуй он передал ей кусок персика и отстранился наблюдая, как она его пережёвывает. — Так ведь вкуснее верно? — С хитрой улыбкой говорит он. — Да… — Немного хриплым голосом отвечает она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.