ID работы: 9582489

Тебя спасти

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
106 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Я сидела на коленях у Майкла откинув голову ему на плечо, и пыталась хоть как-то успокоить свое дыхание. Говорить не хотелось ничего, да я и не могла с такой-то пустыней во рту. Майкл с помощью магии придвинул бутылку с водой. Не знаю где она перед этим стояла, но какая разница? Я набросилась на неё как на спасательный круг. — Спасибо. — Поблагодарила я Майкла. — Будешь? — Давай. — Он забрал у меня воду и допил содержимое бутылки. — Ты действительно хочешь взять в Святилище кого-то еще? — Поинтересовалась я. — Нет, а нужно? — Тогда зачем нам ждать неделю? — У нас там сейчас идет небольшой ремонт. — Почему? Что случилось? — С беспокойством оглянулась я на него. — Да так, небольшой визит ведьм. Я всё уладил. — С усмешкой сказал он. — Я уже догадалась как. Бархатный смех на короткое мгновение заполнил комнату. Снова тишина, лишь за дверьми кабинета слышно, как серые, как всегда, куда-то спешат. У меня резко закружилась голова, и подступила легкая тошнота. Я попыталась сфокусировать свой взгляд на чем-то одном, но это не помогло. — Ты в порядке? — Обеспокоенно спросил Майкл, увидев, как я приложила руку ко лбу. — Не знаю, — тихо ответила я, закрывая глаза, — Сейчас вроде должно пройти. Когда я открыла глаза, с меня вырвался резкий толчок магии, и вся мебель отъехала к другому концу кабинета, а мы с Майклом на стуле въехали в заднюю стенку, и он развалился под нами. Свечи, и камин погасли, создавая вокруг кромешную тьму. Майкл взмахнул рукой и свечи снова зажглись.  — Ты в порядке? — Обеспокоенно спросил он у меня.  — Да. А ты? — Я встала на ноги поднимаясь с Майкла, и он встал следом за мной. Он оглядел масштаб повреждений кабинета. Майкл выпустил поток энергии, и всё вернулось в свое прежнее состояние. — Цел. — Коротко резюмировал он, после чего обернулся ко мне. — Что это только что было? У тебя же больше нет источника магии, так откуда такой мощный выброс энергии?  — Думаешь я знаю? Он подошел ко мне и впечатал меня лбом в свою грудь вдыхая запах волос. — И всё равно, ты по-прежнему пахнешь ванилью. — С улыбкой сказал он после чего я лишь мягко улыбнулась. — Больше не тошнит? Я прислушалась к ощущениям. — Нет. — Промычала я ему в рубашку. — Я думаю это из-за того, что ты давно не использовала магию. Я ощущаю, что у тебя появился новый источник. Даже не знаю хорошо это или плохо. Он взял пальцами меня за подбородок, и я посмотрела на него. — Я волнуюсь за тебя. Пообещай разобраться с источником магии. Чем быстрее ты найдешь его, тем понятнее станут твои возможности. — Обещаю. — Я поднялась на пальчиках ног и поцеловала Майкла на прощание, и пошла к двери. — Виктория. — Позвал он меня. Я обернулась к нему. — В библиотеке на самых верхних полках остались несколько книг по магии. — Я поищу. — Кивнула ему я. — Люблю тебя. — И я тебя. Мне удалось незамеченной покинуть кабинет и пройти к себе в комнату. С большим облегчением я забралась в ванну, и наслаждалась теплом воды, что расслабляло каждую мышцу тела. Я ощущала, что могу горы свернуть, но в то же время была истощена. В библиотеку я решила пойти завтра, всё равно Майкл будет слишком занят, делая вид что он действительно может кого-то взять в Святилище. За полтора года мне вполне хватало того, что нам подавали в виде желейных кубиков, но меня почему-то уже целый день не покидает чувство голода. Как будто неделю не ела. День подошел к концу, и я легла спать. Когда я почти уснула, кровать позади меня просела под кем-то. Сон как рукой сняло, но то, что я проснулась — виду даже не подала. Чья-то рука, еле касаясь провела по моей талии, и я ощутила аромат мятных духов. Я сразу же узнала своего гостя, и я, не открывая глаз обернулась к нему прижимаясь ближе. — Не хотел тебя будить. — Тихо сказал Майкл. — Я ещё не спала. Он обнял меня покрепче к себе. — Утром тебя уже не будет рядом? — Сонно спросила я, на грани погружения в сон. — Осталось меньше недели. Потерпи. Веки медленно закрываются, погружая меня в крепкий и глубокий сон.

***

Стук в дверь заставила меня покинуть блаженный мир сновидений и вернутся в реальность. Когда я открыла глаза, то, к моему удивлению, увидела лицо мирно спящего Майкла. Длинные пряди шелковистых волос лежали на подушке, и некоторые пряди закрывали его лицо. Я исправила это заправив их ему за ухо. Перед апокалипсисом Майкл просыпался не успевала я и глаз открыть. Наверное, он просто слишком устал от всего. Стук в дверь повторился, отвлекая меня от блаженных воспоминаний. Я тихонько слезла с кровати и набросила на себя халат. — Да. — Я открыла дверь и с выжиданием уставилась на Мэллори. — Венебл просила разбудить всех к завтраку. Через минут двадцать нужно… — Я поняла спасибо. — Перебила её я, после чего закрыла дверь. Я подошла к кровати и тихо забралась обратно. — Кто это был? — Почти неразборчиво спросил Майкл так и не открыв глаза.  — Мэллори. Сказала, что скоро завтрак так что, мне нужно одеваться. Когда я уже слезала с постели, меня схватили за руки и подмяли под себя прижав кисти рук своими к постели. Майкл навис надо мной, глядя на меня взглядом, что так и говорил: никуда я тебя не пущу. Его мягкие губы прочертили дорожку поцелуев от ключиц к шее, и я закрыла глаза в блаженстве. — Майкл…ты же…знаешь, что я никогда не буду…против, но… ох… мне нужно идти, — Майкл со своими нежностями не давал мне и слова сказать, но мой организм сказал, что так дело не пойдет. — Майкл! Пусти меня быстрее! Он ослабил хватку после чего я выбралась с его рук и быстро побежала к унитазу. Я просто понятия не имею чем меня может тошнить с таким-то питанием, но стошнило меня чем-то непонятным и черным на цвет. Сзади меня раздались тяжелые шаги Майкла. — Я уже начинаю волноваться за тебя. — Ничего страшного. — Поверь мне Это, — указал он в сторону унитаза, — не похоже на ничего страшного. — Майкл, со мной правда всё в порядке.

***

Я привела себя в порядок после чего оделась. Майкл исчез с комнаты, а я пошла на завтрак. Завтрак начался с объявления Венебл о том, что сегодня будет вечер Хэллоуина и нам нужно будет придумать себе образ на вечер. Все были счастливы, а мне пришлось выдавить из себя хоть какое-то подобие улыбки. Ну да, вечер, когда все здесь умрут, и на нас нападут ведьмы. Просто супер. Мне нужно будет придумать план, как сбежать с вечеринки, но немного позже. Я самая первая покинула зал для трапезы и решила воспользоваться магией. С помощью трансмутации, я переместилась в комнату к Майклу прям на постель в позе лотоса. Майкл стоял в одних брюках, ища в шкафе какую-то рубашку открывая мне вид на его широкую спину. Он, кажется, совсем не ощутил моего присутствия. — Мне кажется, без рубашки всё же лучше. — Мой голос разрезал тишину. Майкл даже немного вздрогнул от неожиданности, чему я искреннее удивилась. Его трудно чем-то напугать или удивить. Он обернулся ко мне, открывая вид на тело, которое никогда не перестанет меня возбуждать. — Как ты здесь оказалась? Я не слышал твою энергию. — Обыкновенная трансмутация. — Пожала плечами я. Майкл подошел ко мне садясь на край кровати и взял меня за руку. — Почувствовала что-нибудь? — Спросил Майкл, поднимая взгляд с моей руки на меня. — Нет. А должна? — Я искреннее не могла понять, что он мог только что сделать. — Это потому, что твой новый источник с похожей магией как у меня, но немного слабее. — Как это? — Понятия не имею. Каждый из нас имеет разный поток магии, но твой одновременно такой как раньше и такой, как у меня. — Погоди, погоди. Я что краду у тебя магию? — Нет, не у меня, я бы сразу это понял. — Тогда как это возможно? — Я не знаю милая… — Выдохнул он. — Милая? — Удивленно повторила я его последнее слово. — Тебе не нравится? — Просто, не привычно. — Что вам говорила Венебл? — Спросил Майкл, ложась рядом со мной на постель. Я посмотрела на него и легла рядом. — Она говорила про праздник Хэллоуина. Я знаю, что там будут отравленные яблоки. — Ну да, ты же у нас видела будущее, которое не хочешь мне рассказать. — Извини, я просто не могу, но поверь мне я сделаю всё для того, чтобы тебя спасти. Ты мене веришь? — Ответ на свой вопрос ты знаешь. Я тебе верю, как никому. Я чмокнула его в щеку и слезла с постели. — Ты куда это собралась? — Спросил меня Майкл. — Мне нужно готовиться к вечеру. — После этого, я исчезла и появилась у себя в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.