ID работы: 9582664

Клубничная Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Миниатюрного сложения девушка, лежала на своей бархатной кровати, смотря в потолок. В ушах наушники, в которых играет неизвестная ей музыка. Она не слышит её. Все о чем она может сейчас думать, - это переезд из родного Канкуна, в неизвестную Аргентину. Это волновало девушку, и в какой-то мере пугало. — Лунитта, милая. Тебе нужно поесть. - нежно произнесла Моника, мать девушки. Но ответа не поступило. Девушка продолжала смотреть в потолок, и это насторожило женщину. Она присела рядом с дочерью, и погладила её по головке. Почувствовав тёплую руку матери, девушка дёрнулась, и повернулась в противоположную ей сторону, и свернулась клубочком. — Милая, ну перестань. Тебе понравится БА. Ты завеведёшь там новых друзей, и все у тебя будет хорошо. Лунитта повернулась к матери, сняв наушники. - Правда? - Правда? Женщина поцеловала девушку в лоб, и та немного успокоилась. На следующий день, семья уже собирала вещи, на вечерний рейс до Буэнос-Айрес. Луна,хоть и не могла смириться с решением родителей, покорно собирала вещи, и делала вид что все хорошо, хотя на самом деле это было не так. Она успокаивала себя тем, что возможно мама права, и там у нее начнётся новая жизнь. - Милая, ты готова? - крикнула с первого этажа, Моника. - Да мам! Почти. - ответила девушка, и застегнула молнию, на светло-бежевом платье. Она спустилась к родителями, с двумя чемоданами, которые вскоре забрала охрана, и погрузила в машину. Девушка мысленно попрощалась с домом, и села в машину. В 5 утра, следующего дня, семья приземлилась в Буэнос-Айресе. Мигель, купил шикарный особняк в элитном районе БА. Он был даже больше, чем их особняк в Канкуне. - Мне кажется, тут можно потеряться. - со смешком произнесла Луна. - Да уж. И в правду - ответил мужчина. Мигель отвел дочку в ее комнату, и девушка чуть голову не потеряла от ее красоты. Она была выполнена во всех цветах радуги. Это именно тот стиль, который ей был по душе. Разноцветные обои, белые полки с различными красивыми рамками, и шкафы под цвет обоев. - Как тебе? Я сам разработал дизайн. Только для моей малышки. - гордо и с любовью произнес отец. - Она шикарна, папа! - девушка обняла отца, и тот нежно поцеловал ее в макушку. - Все ради моей малышки. Прислуга занесла багаж девушки, и она принялась наводить порядок. В шкафу, было много свободных вешалок, но лишь на одной висела синяя форма с зелено-синей клеткой на юбке, и гербом "Black South College" Она сразу поняла, что это ее новая школа. Луна любила учится. Ей это нравилось, и она понимала, что для того чтобы не казаться дочкой богатенького папочки, она должна и сама чего-то стоить. Весь день, она провела в своей комнате, раскладывая вещи, и планируя следующий день. На следующее утро, она надев новую форму, поехала в новую школу. Появившись у входа, она поймала на себе взгляды новых одноклассников. Но появление новенькой, было далеко не самым главным событием в колледже. Появление Бальсано, вот что было по-настоящему обсуждаемым, и эффектным появлением. Лунита, стояла по середине коридора, и смотрела на свое расписание, как вдруг кто-то позади, столкнулся с ней. - Эй! Смотри куда.. - зло прорычал Бальсано, но увидев прекрасный лик, Валенте, немного смягчился в тоне. - идешь.. - Вообще-то это ты смотри, это ты на меня налетел. - достойно ответила девушка. - Девочка, ты хоть знаешь кто я такой, чтобы ты так со мной разговаривала? - ехидно улыбнувшись произнес итальянец. - Напыщенный индюк! - ответила девушка, ушла на первый урок. Бальсано долго стоял, и смотрел как уходит эта дерзкая особа. <<Нужно ее проучить...>> - подумал парень, и сново ехидно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.