ID работы: 9582664

Клубничная Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После того столкновения, парень не мог выбросить эту чудокаватую и дерзкую девчонку, из своей головы. - Бальсано, мать твою, ты где витаешь? - окликнул друга, Перида. - А? Да так, думаю. - ответил парень. - Оу. А ты умеешь? - усмехнулся Гастон. Бальсано зло посмотрел на друга, а тот лишь усмехнулся. - Те нужно развеется. Устроим тусу? - спросил Перида. - Мне не до этого, Гастон. - А твоего позволения и не спрашивали, это был риторический вопрос. Мы устраиваем тусу, и зажигаем. Я позову свою Нину, и ты с кем нибудь перепихнись. Секс, тебе на пользу. Ты хотя бы думать перестаешь. Бальсано закатил глаза, и кивнул другу. В это время, Валенте ели найдя кабинет Химии, вбежала в кабинет, где уже давно начался урок. - Простите! Я опоздала. Не могла найти кабинет. Учитель посмотрел на девушку, и спросил. - Вы Валенте? Новенькая. Проходите, в следующий раз не опаздывайте. Девушка кивнула, и села на свободное место, рядом с милой девушкой в очках. - Привет. Ты новенькая, да? - начала Симонетти. - Привет, да. Меня Луна зовут, а тебя? - Нина. - Приятно познакомится. - улыбнулась мексиканка. - И мне. - ответила Нина. Когда урок закончился, Нина и Луна обнаружили, что многие предметы по расписанию, у них совпадают. В коридоре, Симонетти увидев своего парня, повела новую подругу дабы познакомить их. Гастон нежно притянул свою девушку к себе за талию, и одарил мягким поцелуем, отчего девушка залилась краской. - Гастон! Ну я же просила, не целовать меня в коридоре. - Прости малыш, не могу удержаться. - Знакомься Луна - начала представлять подруге своего парня, Нина - Это мой парень, Гастон. Парень протянул ей руку, и Луна пожала ее. - Приятно познакомится. - ответил парень. В этот момент, к компание подошел Маттео. Увидев новенькую, в компании девушки друга, он ехидно улыбнулся. - Ну привет, стенка. - начал парень. Луна обернулась, и увидела нахала который налетел на нее. - Вы знакомы? - прервала их, Симонетти. - Почти. Он налетел на меня в коридоре. - ответила шатенка. - А нечего ворон считать. - с нахальной улыбкой произнес парень. Девушка закатила глаза. - Ладно, Луна. А это Маттео Бальсано. Друг, Гастона. - И самый сексуальный парень во всем колледже. - Кстати. Нина, мы хотим устроить сегодня вечеринку. Вы с нами? - спросил Гастон. - Это было бы замечательно. - ответила девушка. - Луна? Ты с нами? - Я пас. Не думаю что мне там будет места. - Брось, Луна. Места хватит всем. И мы будем тебе рады, приходи. Не расстраивай мою Нину. - произнес Гастон. Луна посмотрела на Нину, которая жалостливыми глазками посмотрела на нее, и согласилась. Нина подскачила, и обняла новую подругу. После уроков, Луна пришла домой. Бросив портфель у входа, девушка села за стол с родителями. - Как первый школьный день? - спросил отец. - Классно. У меня даже появились друзья. Они позвали меня сегодня на вечеринку, в 6. Вы не против если я пойду? - Нет конечно, но перед этим разберись со всеми уроками, и чтобы дома была в 11. - ответил отец. Девушка чмокнула отца в щечку, и крепко обняла. Сев обратно за стол, она принялась есть обед. Закончив уроки, девушка стояла у шкафа, и думала что бы ей надеть. Она достала черное коктельное платье, и примерило его. Она сидело на ней как влитое, и Луне показалось что оно ей идет. Сделав макиаж, она проверила переписку с Ниной. Та должна была отправить ей адрес, и отправила. Вечеринка будет дома у Бальсано. У семьи Маттео, большой дом с выходом на реку. Так как родители часто оставляют его одного, парень может позволить себе закатывать крутые вечеринки. В 17:58, девушка уже была у дома Бальсано. Парень раскрыл дверь, и перед Луной предстал Бальсано во всей красе. Похоже что никого еще не было, а парень только вышел из душа. Он стоял в одних шортах, и капли воды медленно стекали с его тела, отчего Луна невольно прикусила нижнюю губу. - Стенка? Ты чего так рано? - ехидно улыбнувшись реакцие девушки, спросил парень. - Мне сказали приехать к 6. - ответила девушка, стараясь не пялится на его горячее тело. - Тебя дизенформировали, конфетка. Вечеринка начнется в 7. - усмехнулся парень. - Прости. Я тогда приеду позже. - ответила девушка, и выдохнув развернулась обратно. - Стой. - прикоснувшись мокрой рукой до девушки, попытался остановить ее парень. - Оставайся. Не поедешь же ты обратно, из-за одного часа. Поможешь как раз. <<С чем?..>> - невольно подумала девушка. Она кивнула, и вошла в дом парня. На полу в гостинной стояли коробки с одноразовыми стаканами, и ящики с виски. Девушка остановилась посреди гостиной, и поймала на себе взгляд Бальсано. - Чего остановилась. - спросил парень, стоя на лестнице. - Идем. Девушка недоверчиво посмотрела на парня, от чего вызвала его ехидную ухмылку. - Не бойся, не собираюсь я затаскивать тебя в постель. <<Пока...>> - следом подумал парень. Луна немного успокоилась, и пошла за парнем. Поднявшись на второй этаж, парень зашел в какую-то маленькую комнату, пока Луна стояла в коридоре. Он вытащил оттуда два ящика виски, и небольшую запечатанную коробку. Он протянул Луне коробку, и она взяла ее на руке. Она была совсем легкой. Сам он, взял виски и они спустились вниз. - Теперь можешь разложить стаканы на вон тот стол? Луна кивнула, и начала раскладывать стаканы пирамидкой. - А откуда ты? - вдруг спросил парень. - Из Канкуна. - ответила девушка. - А я из Рима. - улыбнулся парень. - Я была там на прошлых каникулах. Там очень красиво. - в ответ улыбнулась девушка. - Да. Когда возвращаюсь в Рим, будто часы идут вспять, и я оказываюсь сново в детстве. - Наверное через много лет, я также буду вспоминать о Канкуне.. - грустно ответила девушка. - Иногда нужно прощаться с местом. Держась за прошлое, ты не обретешь будущее. - Наверное ты прав. Обернувшись назад, девушка тяжело вздохнула. Прямо напротив нее, вплотную стоял Маттео. Девушка посмотрела в глаза парня, пока его глаза жадно блуждали по ее телу. Мысленно, он уже разрывал это черное коктельное платье. - Ччто, ты делаешь?.. - тяжело спросила Луна. - Я же видел как, ты посмотрела на меня, когда пришла. Я завожу тебя, да новенькая? Луна сглотнула, и отрицательно закачала головой. Парень ухмыльнулся, и провел рукой по ее подбородку. Его руки легли ей на талию, и он жадно притянул ее к себе, сплетая в поцелуе. Луна попыталась вырваться, из хватки парня, но когда его язычок прогикнул в ее ротик, ее ноги подкосили, и она уже сама обвила руками шею парня. После жаркого поцелуя, парень ехидно посмотрел на девушку, и отстранился. Девушку до сих пор слегка трясло. То, какое влияние он оказывал на девушек, доставляло ему удовольствие. Но поцелуй с Луной, ему понравился особенно. Эта ее невинность, которую он читает в ее глазах, и его хищный взгляд. Он хотел схватить ее, и сорвать одежду, но он понимал что было еще рано. И что скоро, он обязательно сделает это с ней. И бросит как и всех остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.