ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Страх сковывает молниеносно, не давая возможности думать. — Т/И, эй! Смотри на меня! Я не дам ему забрать тебя, слышишь? Не дам! – Хосок прижимает девушку к себе, а затем слегка встряхивает. — Садись и застегни это. Накидываешь ремень дрожащими руками. Леконтант садится за управление, отключая автопилот. По кораблю громыхает сирена, отчего хочется зажать руками уши. — Хосок, остановись! — вновь звучит голос, но в этот раз Чимина. Чон нажимает кнопку, и корабль разгоняется. Меридиан смотрит по сторонам, замечая огни. — По нам стреляют? – почти кричит. — Увернемся, – Чон спокойно отвечает, уворачиваясь от каждого нового залпа. Один попадает по корпусу, и корабль подбрасывает. — Хосок!!! – вопль ужаса заглушает даже сигнал предупреждения. — Чёрт! Корабль не выдержит долгого путешествия. Т/И, взгляни на карту: что ближе всего к нам? – девушка судорожно тычет в кнопки на панели. — Земля! — Летим! – отвечает легионер и резко поворачивает корабль, который уже полыхает. Выжимая остатки мощности, Хо приближает махину к Земле. Столкновение – и корабль прокатывается по земле. — Скорее, давай! – выдирая из сидения принцессу, кричит он. Дальше как безумные бега. Поле скрывает их направление, пока пара бежит навстречу Земному солнцу, но за спинами раздаётся шум двигателей космического корабля, и выхода больше нет. — Остановись! Или я убью её! — голос Чимина звучит грозно, Т/И оборачивается и видит в руках стражников еле живую Ною. По её щекам стекает кровь. — Отпусти её! Она не виновата! – кричит Хосок. — Она помогла тебе, чёртова псина! Вы все будете молить о смерти! Ты думала, что я не узнаю? – обращается Обрасекс к Т/И. – Дрянь! — Если бы ты так не любил свою мать, ничего бы не произошло! – огрызается Хосок. — Не смей, убийца! Я знаю, что ты трахался с моим братом, а потом убил его! Ты омерзителен! — Господин, — хрипло зовёт его Ноя, — пустите их. — Заткнись! – ударяет по щеке ладонью с перстнями. — Бегите! – из последних сил кричит советница, отвлекая внимание Его Высочества и стражи. Она вырывается и бросается на Обрасекса, который через секунду хватает её за горло. — Да как ты смеешь?! – рычит тот. — А я ведь Вас любила... — хрипит Ноя на последнем издыхании и падает замертво. — Нет!!! – Чон подбегает к одному из зазевавшихся стражников, вынимая бластер. — Только двинься – я тебе голову снесу, – он напрявляет дуло прямо в лоб Лорду. — Не посмеешь! Тебя вся Вселенная искать будет. Убийца! – обезумевший плюёт в ноги леконтанта. — Я теперь Лорд! И со мной законная наследница твоей фамилии. Выкарабкаюсь! — Ну давай, стреляй! – нагло лыбится Чимин. Хосок подходит вплотную, рыча. — Хо, не делай этого! Он того не стоит, — за спиной парня раздается голос Т/И. Секунда – и тот вырубает Обрасекса ударом бластера. Второй падает без сознания. Вокруг Хо сразу же образуется круг из стражи. Чон загораживает возлюбленную собой. — Не смейте! Я всё ещё ваша принцесса! – Т/И говорит уверенно, впервые за долгое время ощущая власть по-настоящему. – Я приказываю вам бросить оружие! Стража переглядывается, пару секунд не двигаясь, но следом один за другим падают на землю бластеры. — Забирайте своего Лорда и везите обратно на Марс! Это приказ! — Хосок, нам нужно найти Ривера. — Его не нужно искать: он сам нас нашёл, – из колосьев выходит знакомый силуэт. — Добро пожаловать на Землю, принцесса Меридиан, — кланяется Ривер. — Ваш корабль готов. — Когда ты успела договориться с ним? – не скрывая удивления, спрашивает леконтант. — Не один ты мастер по планам спасения, — Т/И оборачивается, смотря на то, как улетает корабль с Обрасексом, оставив тело Нои. — Нужно похоронить её... Всякому счастью есть своя цена. Оказывается, счастье простой девушки стоит нескольких жизней. // — Спасибо, Ноя! – садясь рядом с могилой проговаривает Т/И уже который год, кладёт белую розу с золотой лентой и уходит прочь. — Всё хорошо, не плачь, — целует Хосок девушку. – Столько лет прошло... — Не важно, мне никогда не вернуть ей этот долг, – принцесса смотрит вдаль. — Я думаю, она давно тебя простила, – молодой человек крепко прижимает любимую к себе. – Пойдём, нам пора. За иллюминатором Земля всё отдаляется, напоминая о неизбежности расставания. Её ждёт её маленькое королевство и маленький принц Ной. Жаль, конечно, что не Марса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.