ID работы: 9582694

Принцесса Марса

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Надежда – то, что в дождливую ночь способно согреть и успокоить бушующее сердце. Она дарит уверенность на то, что зло, с которым ты так долго боролся, растает на восходе. Когда из обычной девчонки, что была лишь прислугой, становишься принцессой, да ещё и другой планеты, проблем наваливается с гору Эверест. — Я против! – вновь слышится голос, а следом и шум доспехов. Хосок падает у самого алтаря, задержанный одним из стражников. – Пусти! — Уведите его! – рыкает Чимин, поворачиваясь к Т/И. — Я не позволю ему нам помешать, – он смотрит немного строго, наблюдая, как девушка провожает взглядом стражников, в чьём плену сейчас её возлюбленный. – Продолжаем. Она мелко дрожит, сжимая рукой платье. Голова полна плохими мыслями и абсолютной уверенностью в собственной глупости. Перед глазами всё плывет, пока полностью не исчезает. Меридиан падает без сознания на красную дорожку, выронив дорогой букет. Корона катится прочь, отблескивая камнями. Шум поднимается мгновенно. Обрасекс пытается поднять Т/И и привести её в чувства, но пульса нет. Сердце не бьётся. Она мертва. /за 20 минут до начала церемонии/ — Вы готовы? Мы начинаем через пять минут, – Ноя заглядывает в комнату, и принцесса нервно дёргается от звука. — Д-да. — Госпожа, мне нужно Вам кое-что сказать... – девушка заходит в комнату. – Ко мне обращался Чон Хосок, Ваш бывший стажник. — И зачем? – стараясь скрыть удивление, спрашивает Т/И, что выходит очень плохо. — Он передал Вам письмо, — советница протягивает маленький свиток. «Т/И, я знаю, как ты напугана мной и моим поведением, но прошу, поверь мне! Я люблю тебя больше жизни. Ты даже не представляешь, что я совершил ради того, чтобы сейчас писать тебе. Принцесса, я могу забрать тебя и сделать свободной и счастливой, только доверься мне и Ное. Брасс.» Слёзы стекают по щекам, и Ноя пытается их утереть, не размазав макияж. Боль сковывает сердце, словно калёными щипцами. — Что мне нужно делать? – кинув письмо в тлеющий огонёк камина, спрашивает Её Высочество почти шёпотом. — Выпить это, — советница протягивает пузырёк с густой алой жидкостью в трясущиеся руки Меридиан. — И что со мной будет? — Вы умрёте. // — Т/И, что с тобой?! – кричит Чимин, тряся любимую за плечи. Его пытаются оттащить, чтобы забрать тело, но он крепко прижимает его к себе, пока к парню не подходит Ноя. — Господин, дайте проход лекарям, прошу! – тот смотрит как сквозь пелену и, наконец, ослабляет хватку, смотря, как тело уносят прочь под перешёптывания гостей. — Пошли вон, сейчас же! – рычит Обрасекс. — Пошли вон!!! Над Марсом сгущаются тёмные кровавые тучи, предвещая беду; гроза настигает слух быстро и безжалостно, разносясь по пустому залу альказара. На полу всё так же сидит Чимин, оплакивая смерть его принцессы. — Господин! — Уйди! — Она жива! — Пошёл прочь! – кричит Обрасекс. — Я держал её руки, она была мертва. — Вам стоит на это взглянуть, — стражник подаёт свиток, обгоревший, но ещё читаемый. — Я убью их... Всех до единого! И начну с этой дряни Нои! // Девушка открывает глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на любой детали, но дикая боль по всему телу мешает. — Принцесса! – Хосок оказывается рядом через секунду и прижимает тело крепко к своему. – Я думал, ты не очнёшься. — Я тоже, – хватаясь за голову и пытаясь встать, говорит та. Т/И оглядывается и понимает, что находится в том самом корабле, в котором Чон вёз её на Марс. — Куда мы? – пытаясь встать, спрашивает она. — Я ведь теперь Лорд Брасс, и у меня есть одна крохотная планетка, вот туда и летим. — Неожиданно… — шепчет Меридиан, поднимаясь. — Я говорил, что ты была прекрасна в том платье? – улыбается мужчина, целуя в лоб. — Нет, – делая обиженный вид, отвечает принцесса. — Я люблю тебя, — разносится по телу приятной волной это признание. — Внимание, экипаж! За кораблем следует экипаж Лорда Обрасекса. Вам следует сбавить скорость и дождаться дальнейших указаний, — гремит женский голос. — Не сегодня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.