ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Бабуля, ты расскажешь мне сказку перед сном? — лопочешь ты, прижимаясь к старушке. — А какую ты хочешь, Т/И? — Волшебную. — улыбаешься ты. — Ну, тогда слушай. Далеко-далеко, где леса скрывают землю от солнца, есть озеро, что не увидеть простому человеку. Это озеро непростое, говорят, сама Луна наполнила магией воды его. Если искупаться в этом озере, сможешь невиданную силу обрести, но только если сердце твое чистое и доброе. Ведь только такой человек сможет совладать с магией. — Бабуля, а где это озеро? — Говорят, что где-то в наших краях...Там до сих пор обитают волшебные существа, и злые и добрые... И... — Так, мама, Т/И пора спать, — стоя в дверном проеме говорит мама. — Т/И, пожелай бабушке спокойной ночи и ложись. — Ну ма, я еще не дослушала. — хнычешь ты и цепляешься за бабушкин рукав. — Мама права, поздно уже, я завтра закончу. — целует в лоб старушка и выключает свет. / ............ / Он взмывает в воздух и зависает в красивой позе всего на секунду, а потом аккуратно приземляется на ноги. Его руки плавно двигаются в такт музыке. Он в майке. Каждое движение его рук обнажает под кожей мышцы, красивый изгиб плеч. Даже под свободными спортивными штанами видны мощные ноги. Он танцует, чуть прикрыв глаза. Он плывет в музыке, забыв, что на прослушивании. Изгибается словно гибкий прут и вновь становиться прямым, словно натянутая струна. Двигается так свободно, будто танец – это он сам. — Т/И Т/Ф, прошу, Ваша очередь. — говорит режиссер и приглашает тебя на сцену. Встав в углу сцены, немного разминаешь ноги, размягчая пуанты. Первые звуки музыки. Танец Одетты. Встаешь на пуанты и мелко двигаешь ногами, поднимая руки словно крылья. Плавно перемещаешься по сцене, делаешь вращение, несколько пируэтов и прыжок. Приземляешься на ножку, вытянув вторую вверх за спиной. Продолжаешь танец, четко выполняя каждый элемент. — Чудесно, прекрасно, Т/И! — хлопая в ладоши, говорит режиссер и просит остановить музыку. – Ты превосходно владеешь телом. Я думаю, мы нашли наших главных героев. – повернувшись к остальным, выдает он и подзывает рукой парня. – Это Пак Чимин, он твой партнер с сегодняшнего дня. Это тот самый танцор, за которым ты так пристально наблюдала. Он протягивает свою руку, чтобы поприветствовать. На секунду ты замираешь, но потом протягиваешь руку. Как только ваши пальцы касаются друг друга, по руке пробегает слабый ток, оседающий где-то в груди. — Очень приятно, Т/И Т/Ф. — И мне, ты прекрасно знаешь партии и исполнила ты ее очень профессионально. — Спасибо, мне тоже понравилось, как ты танцевал. Это было очень эмоционально. Разомкнув руки, вы вместе с режиссером направились в кабинет, обсудить постановку. — Для начала, хочу вас поздравить, вы действительно хорошие танцоры, да и прекрасно смотритесь вместе. Но теперь к делу. В этот раз это будет не простое «Лебединое Озеро». Не будет Одетты, Одиллии. У нас будет заколдованный принц, которого спасет простая девушка. — То есть лебедем будет Чимин? — немного резко спросила ты. — Именно, но не волнуйся, ты останешься примой этой постановки от начала и до конца. Просто мы немного изменим ход истории. Удивленная сказанным, ты направилась домой. Там тебя уже ждал твой старший брат—Джин. — Т/И, почему такая грустная? — прижимая к широкой груди, спросил он и из твоих глаз хлынули слезы. — Эй, посмотри на меня, тссс, не плачь. — Он сказал, что Одетты не будет, Одиллии не будет! Будет Парень! Парень—лебедь! Понимаешь? — Это решение режиссера, ты все равно играешь главную роль, соберись! – трясет тебя за плечи и пытается успокоить. — А ты прошел прослушивание? — утирая слезы, спрашиваешь ты. — Да, я буду играть злодея Ротбарта. Того самого, который превратил Одетту в лебедя. — Но ты ведь такой милашка, как тебя могли сделать злодеем? — наигранно дуешься ты. — Режиссер Чон сказал, что я идеально подхожу. Я не стал спорить. И ты не спорь. Хосоку виднее. Поужинав, ты направилась в комнату, что бы немного размять ноги перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.