ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро. Простой завтрак из каши и фруктов, теперь, когда ты прима, нужно следить за весом. Пробежка, пара упражнений на площадке и пешком до театра. — Режиссер Чон, доброе утро! — машешь рукой Хосоку. — Доброе утро, Т/И. — солнечно улыбается он. — Ждем Чимина, у него еще есть пару минут. — Я уже тут! — забегает в тренировочный зал парень. — Тогда приступим! Сегодня тренировка будет только с вами. — Хосок разминается, включив музыку. Надеваешь пуанты и начинаешь разогреваться. Делаешь наклоны, и тянешь стопы. — Можно с тобой? — неожиданно появляется рядом Пак. — Ах, да, конечно. — чувствуешь, как щеки заливаются краской. — Я так волнуюсь, мне очень интересно, что придумал Чон. — Я придумал шедевр! — смеется Хосок, подзывая руками пару. Начинается тренировка. Звучит знакомая музыка из балета, но вот движения другие. Чимин вновь в той майке, которая еле прикрывает накаченную грудь и руки. Он двигает ими словно крыльями, изгибаясь телом. Словно лебедь, которого ранили. Он склоняет голову, как показывает Хо, вытягивает мускулистую ногу вперед, поворачивается и прыгает, приземлившись на колено. — Т/И, твоя очередь. Твоя партия. Ты—влюбленная девушка, пытаешься поднять любимого лебедя, кружишь вокруг него, тянешь за руки-крылья, пока Чимин склонился. — А теперь самое важное! — кричит Хо. — Ты любишь его! Покажи любовь, потянись с поцелуем! — Что? — Не спорь! Целуй! Вытягиваешь ногу назад и пальцами приподнимаешь подбородок Чимина. В его глазах мутно читается неуверенность, но льнешь к его губам. Секунда и вновь тот ток, который оседает в груди, даря тепло. На удивление он отвечает, раскрывая пухлые сладкие губы. — Прекрасно! — Хлопает Хосок. — Продолжим! Остаток дня вы провели в тренировочном зале. Измотанные, но довольные своей работой, отправились в душевые. Снимаешь боди, заворачиваешься в полотенце и идешь в душ. Вода приятно расслабляет уставшие мышцы. Вспоминаешь, что около душевой оставила любимый гель для душа, и открыв дверку, наклоняешься, что бы взять его. — Ой! — кричит Чимин, поспешно закрывая глаза. — Ты чего тут забыл? — кричишь ты, захлопывая дверку душа. — В мужском вода холодная... Прости... — Отвернись! —Да я не смотрю! — его голос дрожит, будто он впервые видит обнаженную девушку. — Теперь ты обязан угостить меня чаем и булочкой, — смеешься ты над нелепостью ситуации. — Хорошо, только давай быстрее мойся, я тоже хочу. Перед тем как выйти из душевой, ты плотно заворачиваешься в полотенце. — Ну наконец-то! — Пак встает с лавочки, прикрывая пах руками. До кафе вы идете молча. Вечером в городе очень красиво. Заходящее солнце окрашивает окрестности в золото, от чего на душе становится теплее. Расцепляешь руки и опускаешь их вниз. Чувствуешь кончиками пальцев руку Пака и одергиваешь. — Прости, — вновь смущается парень, выпятив пухлые губы. Он похож на ребенка, только вот тело не детское. Пак красивый, но, наверное, он не знает об этом. У него чистый невинный взгляд и приятный высокий голос. А ещё улыбается так, что замирает сердце. Искренне улыбается, наполняя пространство вокруг себя невероятной теплотой. Садитесь за столик, он делает заказ и прячет руки под столом. — Ну раз Чон сказал нам подружиться, давай нормально познакомимся! — Угу, — смущенно поднимает глаза парень. — Я—Т/И, занимаюсь балетом с детства, люблю булочки с чаем и печенье с шоколадной крошкой и молоком. Обожаю собак, особенно мопсов. Любимый цвет фиолетовый. - Ам, я—Чимин, раньше танцевал контемп, но вот уже пять лет в балете. Люблю мясо и булочки, обожаю молоко. Любимый цвет белый. — его щеки залились румянцем пуще прежнего. - Почему ты так меня стесняешься? — Я первый раз в кафе с девушкой и мне неловко, — он по-детски жмурится и потирает ладони. — Да ладно тебе! Я—твой друг с сегодняшнего дня! — Спасибо! — он расплывается в этой его улыбке и твое сердце предательски сбивается. — Тебе ведь примерно как мне, семнадцать? — Да, мы одногодки. Кстати, Т/И, пойдем завтра погуляем? — А? Гулять? Давай. /....../ Он тонет в озере. Машет руками из воды, прося о помощи, но как бы ты не старалась, не можешь его достать, не можешь схватиться за руку и вытянуть из воды. Он тонет. А твое сердце пронзает дикая боль. — Ну и сон....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.