ID работы: 9582747

Сказка о Темном Озере

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Мир жесток. Особенно жесток он, когда в жизни появляется смысл твоего существования. Мир будет стараться сделать так, чтобы твоё счастье горело синим пламенем, а ты лишь умылась пеплом. Смотря смерти в лицо, можно, наконец, понять, для чего ты жила: встретить любовь и подарить ему свою жизнь. — Т/И! – перед глазами предстаёт Чимин, улыбаясь, но в глазах чернота и горькие слёзы. Вы взмываете в небо, оставляя под собой крышу здания. — Чимин… — смотришь вниз, охая от боли. — Я жизнь свою отдаю за тебя, любимая, за вас, погибшие. Себя приношу я в жертву ради мира. Кровью смываю черноту с земли. Луна, мать сил моих, сохрани её, – он всё шепчет и шепчет, истекая кровью. Крылья белеют, как и волосы. Он опускается на землю, выталкивая из раны острие меча. Опускается на колени, истекая кровью. — Я люблю тебя, Т/И… — говорит он, улыбаясь. Сердце разрывает дикая боль… Слёзы пеленой ложатся на глаза. – Я должна была умереть! Не ты! Зачем?! – кричишь ты, утыкаясь в Чимина. — Так надо, слышишь? Мы ещё встретимся! – он нежно целует, укрывая вас белыми крыльями. Закрываешь глаза, чувствуя горечь прощального поцелуя, а дальше лишь темнота. Твой белый лебедь. Твоя первая и последняя любовь. Открываешь глаза от странного стука в окно. Что было ночью? Опять кошмары. Почему голова такая тяжёлая? — Т/И! – кричит надоедливый голос с улицы. Ты лениво встаёшь и идёшь к окну, открывая его. – У нас выступление сегодня, а ты дрыхнешь! Собирайся быстрее! Пулей собираешь сумку и бежишь умываться. В зеркале обезумевший взгляд, полный недопонимания происходящего. Летишь вниз по ступенькам. — О, наконец-то, я звал тебя полчаса, — ругается Джин, забирая сумку. — Пошли! На улице вас ждёт Пак, улыбаясь, когда ты здороваешься. Начало концерта. Музыка громко звучит, и ты, прима-балерина, выходишь на сцену под аплодисменты зала. Твой звёздный час. Кружишься, исполняя па за па и наполняясь музыкой до краёв. Отходишь в сторону, уступая Паку, и заворожённо смотришь на его отточенные движения, руки-крылья, что двигаются столь плавно и размеренно. На сцену выходит твой брат в роли злодея Ротбарта, который околдовывает твоего принца. Ты бежишь к нему. Тянешь его к себе за руки-крылья. Музыка. Вы окутаны ею. Ты взлетаешь в его руках, танцуешь с ним, как одно целое. И вот финал. Он опускается, раненый, на колени… Ты мелким шажком идёшь к нему, поднимая его, и целуешь. В этот самый момент понимаешь насколько сильно он тебе понравился тогда, на первой репетиции. А то, что случилось, ты и не вспомнишь... А оно и не нужно. Ты никогда не узнаешь, помнит хоть кто об этих событиях. Любовь прекрасна. Особенно, когда тебе 17. Самое главное, что теперь ты знаешь: Чимин — твой белый лебедь, и он, и правда, тебя нашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.