ID работы: 9582817

В логове зверя

Фемслэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пхёнчхан 2018

Настройки текста
      Уставшая Чеён добралась, наконец, до дома и уже собиралась упасть на кровать, но вспомнила, что её холодильник пуст, и ей придётся найти в себе силы сходить в магазин или приготовить что-нибудь. Найдя на кухне пачку рамена, Чеён потратила на приготовление немного времени, налила себе бокал купленного в клубе вина и включила ноутбук. Увидев, что Дахён сейчас находится онлайн в мессенджере, Чеён бросилась писать ей. [19:20, chaeng99] Почему ты оборвала звонок? Я не успела договорить. [19:21, dubuduh] Чеёни, мне не нравится то, во что ты ввязываешься! Я переживаю за тебя, поэтому мне пришлось рассказать об всём Чжихё. [19:21, chaeng99] Зачем ты это сделала? Я рассказала тебе по секрету! Со мной ничего не случится, потому что я знаю, в какой момент надо остановиться. Мне не нравится, как все игнорируют то, что происходит в городе. Я не смогу доверять тебе после этого! [19:23, dubuduh] Чеён, прости, но я правда переживаю за тебя! Чжихё попросила меня передать, чтобы ты завтра утро зашла к ней и всё объяснила!       Чеён ничего не ответила на это сообщение и вышла из чата. Она чувствовала себя одинокой в Сеуле, кроме Дахён у неё здесь больше никого не было. Родители Ченги жили в Тэгу, и она не могла себе позволить часто ездить к ним. Во время учёбы Чеён жила в студенческом общежитии, а после окончания университета она нашла уютную однокомнатную квартиру, окна которой выходили на парк, что очень нравилось Чеён. Обычно после работы Чеён смотрела фильмы, рисовала или сидела в тиндере, пытаясь с кем-нибудь познакомиться, но все её попытки были тщетны. Общение с незнакомками всегда длилось недолго, и Чеён начало казаться, что проблема в ней, она была готова принять тот факт, что всю жизнь проживёт в одиночестве. Сегодня Чеён решила снова попытать счастье в приложении для знакомств. Она случайно наткнулась на профиль девушки, которая подходила под описание бармена. Не задумываясь, Чеён свайпнула профиль вправо, и тут же на экране высветилось слово “match”. На странице девушки не было никакой информации о себе, ссылок на социальные сети, была только одна фотография, на которой кроме пепельных волос больше ничего не было видно. “Сейчас половина Сеула ходит с таким цветом, не может быть, чтобы это была именно она”, - подумала Чеён и решила написать ей. “Привет, наконец-то у меня хоть с кем-то совпало в этом приложении”, - девушка отправила сообщение, надеясь, что это действительно та незнакомка, которую она подозревает в преступлениях. Ответа не было приблизительно полчаса, и Чеён уже смирилась, что никто не ответит, но неожиданно ей пришло уведомление из приложения. “Привет. Я сразу хочу предупредить, что я не ищу отношений, я просто хочу с кем-нибудь пообщаться”, - ответила девушка. “Ну вот опять, на одни и те же грабли, я не хочу быть психологом для всех этих девушек, мне есть с кем общаться, если что”, - Чеён сразу расстроилась, что потеряла еще один шанс познакомиться со своей потенциальной девушкой. Чеён взяла себя в руки и ответила незнакомке: “Как тебя зовут?”. “Чонён”, - сразу ответила девушка. “Я Чеён. Хочешь как-нибудь встретиться? Вживую общаться интереснее”, - предложила девушка. “Извини, я не встречаюсь даже вживую ни с кем, я только общаюсь в интернете”, - объяснила Чонён. “Ты какая-то скрытная. Ты вообще девушка? Может ты какой-нибудь извращенец, который попросит через некоторое время прислать ему фото обнаженной меня?”, - отреагировала Чеёни. Ответа не последовало через полчаса, через час, и Чеён поняла, что собеседница пожелала исчезнуть после этих расспросов. Расстроившись, что в очередной раз ей не удалось с кем-то познакомиться, она решила лечь пораньше спать, потому что с утра Чеён предстоял непростой разговор с Чжихё.       Зайдя в кабинет, Чеён игнорировала присутствие Дахён, бросила на стул свой рюкзак и отправилась на разговор с Чжихё. “Доброе утро, Мина!”, - улыбнулась Чеён. “Привет, Чеёни. Она тебя уже ждёт”, - ответила девушка. Чеён сделала выдох и зашла в кабинет. “Наконец-то наш юный сыщик пришёл! Ты таки решила поиграть в Шерлока Холмса?”, - с сарказмом спросила мисс Пак. “Я шла мимо клуба и решила зайти в него и спросить, видели ли они кого-нибудь подозрительного!”, - объяснила Чеён. “И что тебе рассказали?”, - ехидная улыбка не сходила с лица женщины. “Один из работников описал девушку, которая находилась в том самом клубе, в котором произошло убийство. Мисс Пак, вы так смотрите на меня, что у меня ощущение, будто вы не воспринимаете мои слова всерьез”, - отметила Чеён. “Так и есть! Я тебя предупреждала, чтобы ты не лезла в это дело. Если что-то произойдет, то я не смогу тебе помочь!”. - объяснила женщина. “Но здесь столько всего подозрительного. Во-первых, то, что вчера в клубе, в котором я была, никто не был убит, хотя там находились уважаемые гости. Во-вторых, вчера на тиндере я познакомилась с девушкой, которую зовут Чонён, и она по описанию очень похожа на девушку из клуба, она даже не хочет видеться вживую, будто что-то скрывает, а потом она вообще перестала отвечать на мои сообщения”, - поделилась Чеёни. “Сон Чеён! Ты сейчас на полном серьёзе рассказываешь мне, как познакомилась с какой-то девушкой по имени Чонён, и она перестала тебе отвечать?”, - наконец, улыбка с лица Чжихё исчезла. “Я думала, эта информация хоть чем-то сможет помочь, потому что в этом деле много несостыковок”, - неуверенно ответила Чеён, опустив глаза. “Я повторяю в последний раз, что мы не будем браться за это дело, перестань пытаться расследовать его. Это для твоего же блага”, - предупредила Чжихё. “Можно я пойду?”, - спросила расстроенная девушка. Мисс Пак грозно кивнула. Как только Чеён покинула кабинет, женщина связалась со своим секретарём: “Мина, срочно позвони Дахён. Скажи “Пхёнчхан 2018”, она сразу поймёт!”.       Когда Чеён вернулась на рабочее место, Дахён сразу бросилась к подруге и крепко обняла её. “Прости меня, Чеёни!”, - извинилась девушка, - “Чжихё не сильно злилась?”. “Всё нормально. Я всё думаю, если эта молодая девушка действительно совершила серию убийств в Итэвоне, то зачем ей всё это? Какой у неё мотив? Я полагаю, что она красивая, умная, харизматичная. Зачем убивать кого-то, а потом жить с руками в крови?”, - рассуждала Чеён. “Ты пытаешься ей сочувствовать? Во-первых, мы не знаем, точно ли она убийца, а, во-вторых, займись своей реальной работой!”, - как только Дахён закончила свою речь, на весь кабинет раздался громкий звонок. Дахён подняла трубку, прослушав всё, что ей сказали, она ответила “Сейчас буду” и быстро вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.