ID работы: 9582894

... разворот событий в худшую сторону...

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
16:03. «В доме Руфо и Росена Руфо готовился к приходу Крициана.Заваривал чёрный чай, приносил печеньки и разрезал торт.Один кусочек убрал в холодильник, чтобы и Росену досталось. -Тук тук.)Кто дома? Горячее заказывали?)-Это был Кица. Держа в зубах передний край футболки, из-под которой было видно идеальное тело Лавэнэ. -Заходи и не привлекай внимание прохожих-безэмоционально сказал Ру. Кица же послушно прошел, разулся и недоумевающи смотрел на столик. -П.Погоди, мы серьёзно чай пить будем? -расстроенно сказал «Киса» и немного надул губки. -Ну да, а что ещё делать? Я позвал тебя, только чтобы извиниться. -Ну… Ладно, хорошо-Лавэнэ сел на маленький пуфик и взял одну печеньку с шоколадом. «Блин, он серьезно? Это же не какая-то шутка? Он реально так просто позвал меня на чай? Я думал что-то поинтереснее будет» Руфо увлечённо деградировал в какую-то приставку, вообще не обращая внимания на Кицу. -Ты так и будешь играть? Зачем тогда звал, если даже не общаешься со мной? -Кица буквально обиделся на Фоэля.Он ожидал совершенно другого извинения от этого парня. И как можно догадываться, стоять на такой мертвой точке он не хотел. Откусив маленький кусочек печенья, он пытался соблазнить или же привлечь внимание Руфо. Приблизился довольно близко к лицу русого парня и от дальнейших действий Ру -Крициан немного удивился. Фоэль потянул губы Кицы ближе к лицу и отобрал кусочек печеньки. -Пытаешься меня соблазнить? -Я пытаюсь сдвинуть наше общение с мертвой точки.Разве эта игра интереснее меня? И вообще.Твоё извинение напоминает мне 7-й класс, когда я приходил к другу попить чаёк с его мамой. Руфо было плевать на болтовню Лавэнэ.Он наконец-то понял, что для Кисы совсем мало чая и ему подошло бы другое извинение. Совершенно незаметно для Кицы, Руфо ловко надел на него наручники и сел на колени, обняв ногами сзади. -Про чаёк с мамочкой повтори -Чего? -Лавэнэ попытался распустить руки, но мешали те самые наручники. -Погоди, откуда? То есть ты всё-таки хочешь извиниться по-другому? -Эм.Ну типо того.Только не будь слишком громким.И если тебе это не нравится, могу остановиться. -Да нет, детка. Всё просто идеально, продолжай)-Кица облокотился на диван и начал наблюдать, что сделает Ру… (Чтобы вы не запаниковали от такого резкого перехода, я объясню что сейчас идёт переключение на Росена🗿а потом снова на Руфо и Кицу) 16:19.Росен шел быстрым шагом, чтобы успеть посмотреть чем занимаются Белобрысый «пЕдАфИл» и русая «ПрОсТиТуТкА». Росен решил всё-таки сделать как-то Руфо приятно и купил на всякий случай презерв… Гхм, пирожные с шоколадом:) Подходя к дому, он решил заглянуть в окошко и убедиться, что они всё-таки намерены перепихнуться. Только посмотрев в окно, на глазах Росена появляется такая картина: Руфо в ногах Кицы, странно мотает головой так ещё и Лавэнэ извивается и очень тихо стонет. Зрачки Вондерберга сузились и забегали от ревности. pov Росен: «Чёрт, чёрт, чёрт! Да твою мать, я так и знал! Интересная блять у них тема! Хорошо обсуждают! Просто молодцы! Так там ещё и этот белобрысый! Господи, как он бесит! Да они оба просто потеряли стыд! Особенно ты, русый пиздюк.А если бы со мной что-то случилось?!» Конец pov-a. Росен, полный агрессии буквально вышибая дверь ворвался в дом. -Ну здравствуйте! ....... Тишина.Руфо с каким-то испугом и неожиданностью смотрит на Вондерберга, Кица тоже пялится на него и недоумевающи морщит брови -Упсик… Неловко вышло, парниш… Мы то не думали, что ты захочешь присоединиться… -Присоедениться?! Да завались, чёртов ублюдок! Я совершенно не для этого пришел! -Рыжик будто хотел накинуться на Кицу.Но… Почему-то вовсе не на Руфо, а на Кицу. Он даже сам не понимал, почему именно на Лавэнэ.Ведь привел его Ру и делает всё это тоже Руфо… -Росен, я же просил…-бездушно закатил глаза Руфо и вытерев рот присел на корточки. -А я тебя просил больше не приводить всяких к нам домой! Ты вообще понимаешь, что это наполовину мой дом?! Я за него плачу! -Какая разница кто платит, Росен.Я ведь тоже пытаюсь заработать-Руфо был очень спокойный, хотя обычно в таких ситуациях ведут себя растерянно. На этом Росен не выдержал и подошёл к Кице. Он схватил его за шиворот футболки как какого-то ребенка и потащил за дверь. -Выметайся! -агрессии в Росе было слишком много, но не меньше ревности. Обычно он так яро не реагирует на перепихоны Руфо и кого-то ещё, но в этот день его как будто прорвало. И с таким настроением не известно, что он может ещё сделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.