ID работы: 9582894

... разворот событий в худшую сторону...

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Выметайся!-Росен выпихнул за дверь Кицу,который ничего не понимал. -Эй,эй,эй...Рыжуль,что случилось? -Завались,я тебе не рыжуля!-злой Рыжик захлопнул дверь прямо перед носом Кицы. -Аа...Ну ладно..Пойду домой.. -Росен, успокойся .Зачем ты его выгнал? Это неприлично и ему Наверное неприятно. -Да?!А прилично сосать у всяких озабоченных в доме бывшего лучшего друга,при этом выгнав его!!-Росен со злостью кинул пирожные в Ру. Тот же заслонил лицо руками и снова безэмоционально спросил: -Да что с тобой?Ты разве уже не привык? -Привык!Но видеть тебя с этим белобрысым пидором невозможно!! -Ты что ревнуешь меня? -Да!! Ревную!И что теперь?! -Рос, успокойся-Руфо попытался подойти к другу и обнять его. -Да отвали!-Росен врезал рукой под челюсть бедного Ру. -Ай...-Ру отошёл подальше от Росена.Голова начала кружиться,ведь удар был не слабый. Тем временем, Кица всё-таки остался наблюдать за парнями.Но когда увидел,как Фоэлю зарядил Росен сразу заволновался . (ага, вдруг он ему челюсть отобьёт и сосать больше не сможет🗿) Лавэнэ ворвался в дом,чуть не споткнувшись об порог .(лох🗿🚬) -Так,я понимаю ты меня не понял?!Хорошо,я сказал выметайся!-теперь уже удар в сторону Кицы,прямо в печень. -Ауч....Ты чего,как зверь какой-то?Больно же,Рыжик... -Да ты что!Я знаю!-и снова удар по голове. -Росен! Успокойся!Прошу!-тут Руфо проявил испуг,а глаза начали бегать от волнения. -Да кто ты ,чтобы мне указывать?!Ты просто друг.Да какой друг,ты даже знакомый.Ты просто крыса,ты шлюха!Ты пидор,понимаешь?? -Ты меня так уже называл,я привык.Но сейчас я прошу, успокойся.Ты же понимаешь наверное,что к хорошему это всё не приведет?-смотря на Руфо, было ощущение,будто он сейчас заплачет. -Да что ты вообще-- Росена перебил Лавэнэ -Вот именно, веснушчатый малыш прав. -Он тебе не малыш, придурок... -Без разницы-похуистично ответил Ру. Росен оказался в стыдном тупике. Было даже нечего сказать. Ру снова подошёл к Росену и опять попробовал дружески обнять (да конечно,знаем мы эту дружбу ( ͡° ͜ʖ ͡° )). На этот раз Рос был даже не против. И вот они стоят в объятиях.Росен нежно гладит друга по спине,а Ру уткнулся в плечо Рыжого. -А..ну,я наверное пойду.Спасибо за чай,милый)-решил ливнуться Кица и тихонько закрыв дверь покинул дом. (Ребзи,сорян что часть такая маленькая.Сейчас вообще нету времени,но я пытаюсь как-то писать продолжение.Поэтому прошу не кидаться тапками💕Всем спасибо (◡ ω ◡))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.