ID работы: 9582894

... разворот событий в худшую сторону...

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
-Всё нормально?...Я не сильно тебе зарядил?Прости пожалуйста...-застенчиво пытался извиниться Росен. -Да всё нормально,я тебя понимаю.Увидеть,чем занимается твой лучший друг и его знакомый -Ты не обижаешься? -Нет,Рос.Мне не нравится обижаться, особенно на тебя. -Ру...А может будем нормально жить? Типо...Ну как раньше, там.Спокойно приходили домой с учёбы,пили чай и беззаботно смотрели фильмы-на щеках Росена появился еле заметный румянец-И чтобы ты всегда приходил вовремя, никого не приглашал...И..Ну..Не перепихивался с кем попало. -А..Ээ,ну я конечно не против.Но на это уйдет много времени.Да и тем более, мистер.Почему ты так говоришь,будто из-за меня все проблемы.Это неприятно. -Нет,нет.Я не хотел это сказать.Просто..Ты чаще всего.. -Что "чаще всего"? Росен посмотрел Ру прямо в глаза,подумал что если скажет "Просто ты чаще всего приносишь проблемы"ему прямо в лицо,то Фоэлю не будет так обидно. -Так ладно.Давай поставим небольшие условия для того,чтобы нормально жить. Вместе и нормально. -Угу-Рос всё ещё продолжал смотреть на Руфо ,пока тот так же серьёзно или как-то безэмоционально смотрел в его глубокие и до безумия красивые глазки. -Я перестаю трахаться со всеми,а ты не бьёшь меня и не унижаешь. -А ещё, пожалуйста чаще проявляй эмоции.. Прошу тебя,этого так не хватает. -Хорошо, хорошо-Ру отвёл взгляд на пол и крепче вцепился в объятия Росена. -Хах,тебе что холодно?) -Нет,просто ты тёплый...-смущенно ответил русый. -Ну хорошо -Ага... Обнимались они ещё так минут 5-7. Но во все эти тихие минуты обнимашек у Росена что-то будто кололо под футболкой, в стороне сердца.Но кололо как-то не от боли. Все мысли и чувства смешались,а Вондерберг думал только о Ру.Задумывался,какой он в поцелуях,какой он в постели,на свидании.Какие у него другие эмоции,а не только хмурое личико.Хоть ответ и был ясен.Спокоен.Просто безэмоционально спокоен. А нет,в постели наверное вовсе не безэмоциональный.А даже наоборот. Но все эти "раздумья" прервались и Руфо слегка "повалил "Росена на диван. -Может киношку посмотрим?-с маленькой улыбкой сказал Фоэль, пытаясь выполнять условия Росена. -Э...Ну,давай, хех.. -Какой фильм хочешь?-Ру смотрел на Роса сверху и мягко улыбался.-Кстати,там тебе тортик остался, не Хочешь? -Может ужастик? -Угу... И вот, уже спустя пару минут Руфо и Росен смотрят вместе ужастик.Ру положил голову на плечо Росена,укрытого в мягкий пастельно-розовый плед. Оба хомячат попкорн и слегка пугаются от скримеров в фильме... (Ну вот и конец.Как-то не очень мне понравился свой собственный фанф,не знаю как остальным...Я если честно рассчитывала на более большое количество частей, причем длинных. Ну ладно,всех люблю ,думаю хотя бы одному человечку это зайдет 🗿🌼)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.