ID работы: 9582918

Падший ангел

Смешанная
R
Заморожен
16
whyiamcrying соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

//1

Настройки текста
      » ещё раз блять ответить блять! Я тебе ебало сломаю!», «давай же, ты этого хочешь», «мне стыдно ходить с тобой!», «не брыкайся, сука!» — фразы, запомнившиеся Эле с самого детства, домогательства брата, родители — наркоманы, побои, унижения, ко всему привыкаешь со временем. Иногда из-за чрезмерно большой дозы, ее родители могли не вставать сутками, что давала прекрасную возможность ее брату — Марку домогаться к ней с малых лет, он не оставлял ни одной попытки изнасиловать Элю чем угодно и когда угодно, пару раз у него это даже получалось, правда черт знает, что привлекало его в теле 8 летней девочки.       Сейчас Эле было уже 15, она все ещё наблюдала как родители падали со стульев, после очередной «дорожки», как ее брат с мерзкой улыбкой тащил ее в кладовку, как отец бьет мать и так далее, конечно, из-за возраста она просто не могла сбежать. В школе дела были не лучше, она совсем не подходила под идеалы их школы, тонкие руки, шрамы, синяки, следы удушья, русые вьющиеся волосы и отсутсвие макияжа, нет пышной груди и ярко выраженной талии, широких бёдер и обтягивающей одежды. В стиле Эли были мешковатые футболки и старые, протертые, объёмные джинсы. Училась Она с тройки на четверку, бывало не спала неделями, благодаря энергетикам, от которых она просто фанатела. Конечно, Эля могла найти прекрасное во всех и всем. В поездках на скейте до поздней ночи с подругой детства, в растяжках, в веснушках, в акне и тёплых вечерах, для неё имело значения, темнокожий человек или нет, худой или полный.       Эля была той самой девушкой, за которой ходили мужчины, темными вечерами, которая боялась таксистов и темных переулков, но она искренне хотела друга — парня.        Она выглядела как обычная девушка, без особых форм, с парочкой прыщей, небольшими мешками под глазами, русыми волосами в сочетании с карими глазами и вагоном комплексов.       Марк был гомофобом и расистом, как и вся родня девушки, только она отличилась, она была до жути толерантна и могла отстаивать права людей хоть до выстрела в сердце.        Закрыв дверь в свою комнату, она включила музыку и упала на кровать с явным облегчением и легкой радостью на душе, что сможет помочь в движении BLM, начав рисовать плакат на квадрате картона для протеста, она услышала крики и удары. М: выключи свою хуету, или я тебе глаза выдавлю! — прозвучал голос Марка, после чего последовали сильнейшие удары в дверь. Э: хорошо! — ответила русоволосая снижая громкость музыки и затыкивая уши наушниками. М: открой дверь! Э: нет, свали отсюда — прокричала Эля поворачиваясь к двери лицом. М: я же вышибу ее, а после придушу тебя! Э: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ ДОЛБОЕБ Я ТЕБЕ ШЕЮ ПЕРЕРЕЖУ! — уже сорвавшись прокричала она доставая лезвие из тумбочки. Только после этого Марк все же ушёл от двери.

(ма: мать, о-отец)

Ма: д…доча…мм…открой дверь… — она явно была «под кайфом», решив открыть дверь, она увидела перед собой мать, в одном халате, с размазанной тушью и помадой. Э: что-то нужно? Ма: фу…ты так запустила себя — сказала мать без стеснения Э: это все? Если да — я буду рада если ты уйдёшь. Ма: что? Как ты смеешь? Мы с отцом тебя на ноги подняли и вырастили! Лучше бы я сделал аборт! Отброс! Ты не учишься, не следишь за собой! Кто ты без нас? Э: уйди! Просто выйди отсюда — сказала Эля выталкивая маму из комнаты.

(с — София, подруга Эли)

Э: слушай, ты сможешь выйти покататься? — стала она набирать сообщение. С: да! Давай, я выхожу💗       Для встречи Эля взяла с собой: антисептик, маску, деньги, лезвие для самообороны, надев объёмную футболку и мятные джинсы она захватила скейт и дабы никто ей не мешал — прыгнула в окно, она жила на первом этаже так-то для неё это было уже обыденностью. Дойдя до места встречи София уже стояла в ожидании подруги, крепко обнявшись они стали обсуждать все на свете, только с Софией Эля на один день забывала о своих проблемах. С: эль, ты идёшь на протест завтра утром, мне страшновато одной Э: спрашиваешь? Конечно! С: блин, мне домой пора, уже 21.00 — у Софии были строгие, но понимающие родители, в отличии от Эли Э: а…давай…       Проводив Элю до дома они попрощались, обещая друг другу списаться завтра.       На тот момент Эля очень заинтересовалась группировкой анонимусов, ей было приятно осознавать, что есть люди, заставляющиеся людей помогать друг другу, она пролайкала и насохраняла кучу видео с ними, пока ей не пришло сообщение.

Н- неизвестный

Н: ты так интересуешься нами?) — значило сообщение после очередного видео с анонимусами, которое Эля конечно же лайкнула. Э: эм…кто это? Н: не делай из себя дурочку, ты только что лайкнула видео о нас Э: а…ну да, вас это так беспокоит? Н: в общем, я не за этим, не советую тебе идти сейчас домой, просто знай Э: что? Почему? Н: блять…сказано не идти — не иди! Тебе же хуже будет Э: знаешь, ты можешь просто рофлить, так что пока, я иду домой — ответа на сообщение не последовало.       Дойдя до окна своёй комнаты, она увидела в нем Марка, подготавливающего нож, веревки и перчатки, черт знает как он пробрался в комнату, но он заметил Элю. М: ахах, ну что заходи, дорогая — сказал Марк с мерзкой улыбкой на лице. Попятившись назад, глядя на то, как он выпрыгивает из окна, она рванула в неизвестном направлении. Ей было некому писать о помощи, решив за пару секунд она дрожащими руками стала судорожно печатать. Э: помоги! Прошу! Он бежит за мной Н: с чего бы мне тебе помогать?) Э: прошу! — однако на это сообщение ответа так же не было.       Вместо ответа она услышала глухой удар у себя за спиной, повернувшись лицом к источнику звука она увидела перед собой парня, ростом около 196 в маске Гая Фокса и Марка, лежавшего в луже собственной крови, конечно, она не любила Марка, но само зрелище и воспоминания, как отец чуть не убил мать дали о себе знать, у девушки началась истерика, слёзы катились ручьём, а руки дрожали как бешеные.

А- анонимус

Э: ч-что ты сделал?! — прокричала девушка срываясь на крик. А: а что? Ты же просила помощи? — ответил парень опуская голову на бок. Э: я имела в виду не это! А: ну да, будто тебе его жаль и так далее, пошли, тебе нужно успокоиться — беззаботно ответил аноним, кладя руку через плечи Эли. Более менее успокоившись она стала разглядывать анонима, цепляясь за каждую мелочь, у него были чётко выражены скулы, светлая кожа и чёрный браслет с бусиной на руке, внезапно для неё парень резко повернулся лицом к ней, заставляя щёки Эли залиться румянцем и издать истеричный смешок. Н: все нормально? Э: не считая моей семьи? Да Н: а что с ней? — спросил парень будто не зная ответ. Начав повествование они стали подшучивать друг над другом и разговаривать, как друзья с пелёнок. Э: слушай, а куда мы все такие идём? А: а не скажу, увидишь.       Дойдя до примерно 30 этажного здания они остановились. Подхватив Элю на руки он понёс ее на крышу, однако все было не так гладко. Э: отпусти! Немедленно! Я тебя порежу! — все эти слова сопровождались жуткими скачками девушки на руках анонима. Однако все-таки донеся ее до крыши он поставил ее на ноги и стал наблюдать за реакцией кариеглазой. Сам парень встал на край крыши, улыбнувшись глазами. А: да не бойся меня, думаешь я спас бы тебя от твоего насильника-брата и стал бы тебе вредить? Э: ммм, нет конечно, просто это привычка — сказала девушка кладя голову на его плечо. Оставшуюся ночь они шутили, разговаривали и обсуждали не имеющие значения вещи, пока на ее телефоне не засветился звонок «отец», не долго думая Эля ответила. Э: а-алло? О: СУКА! Ты где блядина? Ты че со своим братом сделала? Я тебе шею сверну! — отец был под «кайфом» А: дай телефон — сказал он выхватывая тельфер из рук Эли А: значит так, уебан… — не успел договорить парень как телефон вновь был у Эли Э: так, я иду домой пап, прости, дома поговорим Попрощавшись с парнем она дошла до дома с явной дрожью в руках. Звонок в дверь…и… О: ты где была? — прокричал он хватая Элю за волосы, попутно закидывая в ее комнату Э: не надо…пап…прошу Окопавшись избитой собственным отцом она закрыла дверь и сжавшись в клубок, вспоминая вечер с Анонимом. Проверив телефон она увидела лишь «аккаунт удалён, сообщений нет»

Что? Он же вернётся?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.