ID работы: 9582918

Падший ангел

Смешанная
R
Заморожен
16
whyiamcrying соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

//2

Настройки текста
      Очередная бессонная ночь. Яркий экран телефона, банка энергетика и воспоминания прошлого дня — все, что осталось у Эли. Время близилось к 3.30 am, выключив телефон она была опустошена, слез и истерик уже не было, она просто лежала на кровати и смотрела в потолок, достав наушники и заткнув ими уши она вспомнила о протесте сегодня утром, оказалось он будет собираться лишь через три часа. Не смотря на ещё большое количество времени Эля стала собираться.        Зубная щетка. Душ. Футболка и спортивные штаны. Дорисовав лозунг она все же решила выйти через дверь, на ее удивление никто ее даже не заметил, ни мать, ни отец. Выбежав из дома с чувством легкости на душе и небывалой бодростью, она отправилась к дому подруги. Вот и он, Эля стояла уже напротив дома Софии, время было 5.45 так как она забежала за перекусом для них обоих. Позвонив в дверь дома ей ответил милый голос мамы Софии.

(М/с — мама Софии)

М/с: да? А, Эля, здравствуй. Э: доброе утро, София сможет подойти? М/с: да, я сейчас ее позову — спустя около 3 минуты к двери подошла уже сама подруга, она была готова к выходу. С: привет, что у тебя с собой? Э: доброе, мини аптечка, немного денег и энергосы с фруктами С: хорошо, все нормально? Э: эм…да, пошли.        Отойдя от дома Софии они сделали пару фото, перекусили и были готовы к протесту. На их удивление возле площади уже было около двадцати человек. Со временнем вместо двадцати человек стало собираться около ста и более человек. Одновременно было приятно, что люди готовы на митинги и протесты ради других людей, но с другой жутко из-за действий копов, стрельба, хоть и резиновыми пулями, дымовые шашки, слезоточивый газ и так далее.       По началу все было отлично, не много людей, мало копов, мирная обстановка, ближе к середине дня понятянулось большое количество людей и полиции, появились агрессивные протестанты, поджигающие машины, разбивающие окна. Рядом с девушками стал прилетать слезоточивый газ, что заставило их глаза словно гореть, в попытках избежать боли они потеряли друг друга. Э: Софи? Где ты? — она пыталась раскрыть глаза, но из-за жуткой боли этой возможности не представлялось.       Из-за закрытых глаз Эля свалилась с ног, упав на железный штырь, торчащий возле тротуара. Жуткая боль, не сдержавшийся крик вырвался из уст девушки. Как только глаза слегка «отпустило» Эля сразу открыла их, но вид явно оказался не самым лучшим. Из-за штыря, а ноге образовалась огромная рана, кровоточившая уже явно не пару минут. Попытавшись. Встать у неё не вышло, она вновь упала. Заметивший ее сзади высокий парень в форме, быстрым шагом направился к ней, схватив ее за плечо он хотел повернуть ее к себе.

(П — парень в форме)

П: не двигайся — гласил голос из-за спины. Дёрнувшись, Эля почувствовала жуткий страх. Э: не трогай меня! Все отлично, я сделаю все сама, уйди! Просто не трогай меня! — она пыталась отбиваться ослабевшими руками. П: я сказал не двигаться! — уже громче ответил он. Э: а я сказала, что сделаю все сама! Вместо ответа парень только провернул Элю к себе и не смотря на ее дергание стал обрабатывать рану, во время перевязки к ним подошёл ещё один человек в форме, он был чуть ниже и имел длинные русые дреды.

(П/д — парень с дредами)

П/д — ебать П: вообще ебать, дай свой телефон — сказал парень обращаясь к Эле. Э: да…сейчас — она стала судорожно искать телефон в сумке, найдя его Эля протянула его второму парню.       Не долго поговорив с медиками он все же сказал. П/д — бля они не приедут сюда. П: я провожу тебя домой. Там родителям скажешь. Э: нет нет нет нет, я не пойду домой, только не домой. П/д: а что там? Э: я не буду на это отвечать, просто я дойду до лавочки и подожду подругу. П: хах, шансы найти твою подругу сейчас минимальные П/д: так что домой. Э: пиздец — прошептала она взяв парня под руку.       По пути в ненавистный дом Эля выяснила, что его прозвище Танк, а его товарища Райот. Почти всю дорогу они молчали, только подойдя к двери и позвонив в звонок все покатилось в бездну. О: приперлась со своих блядок! Ебаный рот, чо за ебырь? — Танк оказался на 30 сантиметров выше отца Эли. Т: я пройду? Э: эм…да, если хочешь       Зайдя в комнату Эли и заперев дверь на замок она рухнула на кровать. Т: что это было? Э: блять, наркоманы они, пиздят меня всю жизнь вот что было — выдала Эля перед тем как между ними повисло неловкое молчание. Т: я могу что-то сделать? Я так понимаю медиков сюда вызывать нет смысла, они дверь не откроют. Э: ничего не нужно, но…мы можем встретиться завтра возле того места где…меня нашли? Т: думаю да, возможно. Я пойду Э: лучше через окно, тут низко — проводив танка в путь ей пришло сообщение.

Н/н — неизвестный номер

Н/н: если ты пойдёшь завтра, будь одна — Эля сразу поняла, что это тот аноним со вчерашнего дня. Э: они… за одно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.