ID работы: 9582918

Падший ангел

Смешанная
R
Заморожен
16
whyiamcrying соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

//3

Настройки текста
      В голове бунтовали миллион мыслей, но через пару минут осталась лишь одна «они…заодно?». Сев в угол кровати, она открыла очередную банку энергетика, промывая рану различными средствами, перевязав ногу, Эля уставилась в телефон, в надежде увидеть что-то интересное в нем, заглянув в тик ток она увидела только +6 сообщений от подруги, состоявших из видео. Не найдя ничего интересного она выключила телефон и привалилась в размышления. Время близилось к 8.00 PM, так что не долго думая она написала Софе сообщение. Э: давай сделаем пикник? : 0 я могу принести покрывало, попить С: ахах, давай) я так понимаю к закату? Э: даа, что мне взять попить? С: давай чай и энергосов, я принесу ягоды и другие фрукты Э: хайпово))) хорошо, я заеду за тобой на скейте. С: давай        Сегодня она решила одеться по другому, настроение было отличное, так что она надела укорочённый топ на лямках сквозь стеснение и штаны. Собрав сумку Эля вылезла через окно и запрыгнув на скейт направилась прямиком к подруге. Добравшись до ее дома она увидела Софию прощающуюся с мамой. Э: привет, пошли? С: привет, конечно, мы идеально успеваем!        Когда они доехали до поляны и расположились, солнце уже садилось, включив girl in red они веселились, шутили и танцевали, попутно перекусывая С: слушай, а тебе когда нибудь нравились девочки? Э: эм…ну, да, а что? С: просто интересно, мне тоже. Давай сделаем фотки для инсты? Э: давай       В тот момент Эля не чувствовала ни капли стеснения или боли в ноге, возможно из-за обезболивающего. После мини фотосессии они решили просто поездить по городу. Ближе к 12.00 AM они решили отдохнуть. С: ты сможешь пойти ко мне на ночь? Э: конечно! Глупый вопрос — ответила Эля обнимая подругу. Однако по пути в дом к Софии, Эле пришло сообщение все ещё от того же неизвестного отправителя. Н/о: тебе идут такие вещи;) Э: м, спасибо Н/о: завтра в 10.00 АМ у скамейки. Э: ага       Доехав до дома Софии, они прошмыгнули в комнату подруги и закрыли дверь. С: включить светодиодную ленту? Э: да, давно себе хочу такую.       Переодевшись они легли в кровать включив сериал в наушниках, сделав пару видео они все же легли спать. Встав примерно в 9.00 АМ Эля стала собираться на встречу. С: ты куда так рано? — прозвучал сонный голос Софии Э: да мне…домой нужно — ответила Эля выходя из комнаты. По пути к той самой скамейке она думала, как же все пройдёт и что будет. «Очнулась» она лишь когда ее окликнул Танк. Т: далеко ещё идти будешь? Э: эм…нет — сказала Эля останавливаясь чуть дальше места встречи. Танк был одет в более легкую форму, худи со штанами и чёрная маска. Так он казался ещё более высоким. Т: ты хотела поговорить? — спросил парень приподнимая бровь. Э: я…хотела только спасибо сказать. Т: понятно, слушай…ты планируешь делать что-то со своей «семьей»? — это слово он выделил сильнее других. Э: нет, да и что я могу сделать? Они же убьют меня все… Т: мы могли бы помочь тебе…ну знаешь, с жильем — после этих слов на лице Эли появилась глупая улыбка и через пару мгновений не смотря на все свои страхи перед мужчинами, она со всех сил обняла Танка за торс. Т: я так понимаю это было «да»? Э: да! Т: особых вариантов нет, разве что наша общая квартира…там мы находимся между протестами и так далее. Э: хорошо-о Т: дай телефон, без вопросов только, хорошо?       Протянув Танку свой телефон, Эля молча наблюдала, как он что-то выключает и переделывает в нем. Решив не задавать глупых вопросов Эля просто стояла и ждала пока ей «вручат» ее телефон. Э: я что с ним не так? С телефоном… Т: м? Я удалил пару не надежных приложений и выключил геолокацию Э: а…хорошо.       По пути в их квартиру Эля жутко стеснялась и ерзала, ведь она шла к неизвестным людям, которые запросто могли ее убить, но видимо Танк заметил это. Т: пожалуйста, успокойся, все будет нормально. Э: да…я не из-за этого, просто меня не было дома два дня иии… — Эля просто пыталась скрыть волнение. Т: кхм…они не найдут тебя.       Однако волнение Эли взяло верх, все же весь ее опыт взаимодействия с мужчинами заканчивался плачевно, тело девушки покрылось мурашками, за которыми последовала дрожь и тремор в руках. Т: слушай, все будет нормально, я обещаю — ответил Танк попытавшись успокоить ее, на что девушка лишь судорожно кивнула и отвела взгляд вниз, стараясь не вспоминать все прожитое. Через жуткое стеснение Танк взял Элю за руку, старалась помочь. Дойдя до их квартиры, Танк открыл дверь не постучавшись, но как только открыл дверь, Эля увидела Райота и незнакомую ей девушку, без формы и масок. Однако как только они заметили Танка с Элей, то сразу постарались скрыть своё лицо, девушка прикрыла его футболкой, а Райот просто отвернулся с криком. Р: какого хрена Танк? Почему ты не сказал? Т: бля, ну простите уж, короче… — рассказав вкратце ситуацию, он объяснил, что это ради ее же безопасности. Р: если она нас сдаст — я тебя угандошу Т: да да, Окей, в общем… это Райот, с ним ты знакома, а это Афина. А: оу, я слышала о тебе — ответила Афина с легкой улыбкой. Т: пошли, мне нужно показать тебе кое-что. Доведя Элю до спальни — гостиной Тане остановился. Т: просто знай, ты можешь положится на меня в любой ситуации — сказал Танк прижимая Элю к стене — хорошо? Э: а…да Т: молодец — все так же спокойно, но уже с улыбкой на лице ответил он, мимолетно целуя девушку в кончик носа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.