ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одинокий дом. В котором, несмотря на лёгкую безответственность его хозяина, было вполне убрано. Черноволосый мальчик лет девяти вернулся после академии и по привычке крикнул: -Я дома! — но в ответ он услышал лишь непривычную удручающую тишину. -А… Точно…- помрачнев в лице он снял сандалики и, слегка сгорбившись прошёл в небольшую гостиную. В глаза мгновенно бросилась фотография любимой, совсем недавно скончавшейся бабушки в чёрной рамке. Мальчик резко развернулся и быстро проследовал на кухню. Через силу доев недоваренный рис собственного приготовления, он принялся за уроки. Ведь бабушка говорила, что надо прилежно учиться!.. Проверив работу и не заметив пары ошибок, маленький брюнет убрал учебные принадлежности и выглянул в окно. Солнце постепенно садилось. Он встрепенулся, стремительно побежал к выходу и начал собираться. Накинув синюю кофточку с гербом клана Учиха, застегнув сандалии и захватив небольшую бутылочку воды с собой, выбежал из дома. Ловя на себе презрительные, а что ещё хуже, жалостливые взгляды, быстро вылетел с улицы своего ичизоку. По пути он напялил оранжевые очки и устремился к поляне. Мальчик нарвал на ней полевых васильков цвета неба, которые так любила его бабушка. Стараясь не помять букет и постоянно оглядываясь, брюнетик, пошёл к кладбищу. Близится рыжий закат. Мальчик сразу отправился по врезавшемуся в память пути. Подойдя к скромной могилке, надпись на которой гласила: «СУЗУМИ УЧИХА», Паренёк вылил застоявшуюся воду под ближайший куст, засохшие цветы небрежно сунул в карман штанов, а сам присев рядом. Поставил свежие цветы в симпатичную старенькую вазочку и начал свой монолог. -Привет, бабуль…- смахнул выступившие слёзы с мыслью: «шиноби не плачут». Начал тихо рассказывать о делах в академии, о баке-Какаши который постоянно насмехается над ним и о многом другом..... *** Какаши Хатаке, который пришёл навестить отца, удивлённо глянул на своего придурка-одноклассника, который не понятно что тут делает. Решив, что это не его дело, пепельноволосый мысленно поставил галочку что надо запомнить на всякий случай… *** Глянув на темнеющее небо, Обито, а именно так звали черноволосого пацанёнка, почувствовал что ему немного полегчало, натянул столь привычную для себя и окружающих улыбку. Попрощавшись, он побрёл домой, любуясь тёмным небом с только выглянувшими, звёздами, что бы позже затянуться в тягучее царство Морфея… *** Тем временем Какаши, ушедший намного раньше, лежал на своём футоне и не мог понять: «зачем этот придурок улыбается, если ему грустно?»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.