ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С утра тоска навалилась с новой нежданной силой. Устало глянув на часы, Учиха с удивлением заметил, что от силы проспал часов шесть. Проснулся он сам, но выспавшимся себя не чувствовал. Решив, что надо воспользоваться случаем, мальчик встал на холодный скрипучий пол и побрёл в ванную комнатку. Он умылся, вяло оделся и вышел из дома на утреннюю пробежку. Поёжившись от холодного утреннего воздуха, мальчик начал своё дело. Обито выдохнулся через полчаса и побрел на свою поляну. Придя, он начал свою тренировку, длившуюся около часа. Помятый и уставший, он вернулся домой. Там он сделал себе пару простых бутербродов и заварил чай, после чего лениво отметил, что до академии осталось целых полтора часа. Затем вымыл немногочисленную посуду, протёр крошки со стола и отправился в свою комнату. От нечего делать он начал перепроверять свою домашнюю работу. С удивлением найдя пару ошибок и быстро их исправив, принялся читать учебник. В скором времени отложив и его, пацанёнок начал собираться в академию. Мельком мальчик глянул в зеркало, что стояло в коридорчике, невесело отметил выступившие мешки под глазами. Он собрался и выбежал из дома, по пути помогая старушкам, что знали о его потере, с грустью в глазах говорили добрые слова и дарили ребёнку его любимые конфеты. Таща на себе тяжёлый рюкзак с парой килограммов конфет, Обито тихим шагом зашел в кабинет. Как бы то не было странно, но он впервые пришёл в класс первым. Разложив учебники и повторив тему скорого урока, он, задремал. *** — Обито!.. Обито!.. — девочка тормошила одноклассника. — А?.. А, привет Рин-чан! — улыбнулся Учиха, посмотрев на часы — Ой, скоро начнётся урок, спасибо, что разбудила! — Ага, — Нохара уже во всю любовалась пришедшим Хатаке. Обито было обидно? Да, ему было обидно, но он уже привык. Начался урок. *** Учебный день подходит к концу. Обито повторил все свои вчерашние действия с одним исключением. - Бабуля Акейн-сан! — постучал в дверцу жившей неподалёку старушки, у неё не было ни детей, ни внуков, так что он часто её навещал. - Это ты, Обито-кун? — дверцу домика открыла приятного вида старушка. - Да, здравствуйте…-слегка помявшись, он вошёл, — Акейн-сан, у меня есть просьба для Вас… Нуу… Можете научить меня готовить? -слегка покраснев, на одном дыхании протараторил маленький Учиха. - Да, с большим удовольствием, - тихо рассмеявшись, старушка добавила - а то я уж подумала, что-нибудь невыполнимое попросишь! Давай-давай, проходи! Сегодня покажу, как правильно варить рис, — воодушевилась бабулька. *** Вернулся домой Обито только под ночь, уставший, потрёпанный, но довольный. Умывшись, он сразу завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.