ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

***

Pov Какаши       Скоро выпуск значит... Надо ещё тренироваться, если хочу будет выжить! А то убьют и не заметят, плевать, что я лучший ученик класса. Я всё ещё очень слаб, мне нужна сила.       Идя домой, заметил как детишки рассказывают о досрочном выпуске обеспокоенным таким поворотом событий родителям. Слабаки. Скоро будет война, а они лишь пушечное мясо! Дома я быстро сбросил лишние вещи, взял инвентарь в виде кунаев с сюрикенами и направился на полигон. Бррр, холодно. Вон тренировочные брёвна, подойдя к ним, я начал отрабатывать связки ударов. .... Первый.... Второй.... Третий..... И ещё раз. ... Первый..... *** Pov Обито       Немного перекусив и одев подштанники, я отправился тренироваться на самый ближний полигон. Подходя к нему я услышал удары. Там уже кто-то тренируется? Зашёл и увидел пыхтящего Какаши. У него же рядом с домом есть площадки, почему он здесь? В принципе это даже хорошо! Всё ему расскажу! - Привет, Хатаке!- улыбаясь махнул ему рукой. - Гмн, Учиха,- кивнул он, не прерываясь. А может шаринган подержать в секрете до выпуска? Да, именно! Вот ведь сюрприз команде будет. Надеюсь в ней будут Рин-чан и этот... Милый олух... - А ты почему тут?- задал интересующий меня вопрос и начал разминку. Ответом мне было лёгкое пожатие плечами. Закончив разминочку, начал полноценную тренировку. Отжимания от земли. Подтягивания на ветке. Упражнение на пресс на той же самой ветке, грохнуться вместе с веткой.Бег на выносливость. Прыжки по деревьям. И так до изнеможения. Дальше в полумёртвом состояние падаем в снег. А я ведь даже не заметил, как Какаши ушёл... -Фухх...- громко выдохнул я и посмотрел в темнеющее небо, на нём уже появляются первые звёздочки. Красиво.... Зимой чистое небо редкость... Чёрт, холодно.... Ещё раз заболеть только не хватало. Поднявшись, я побрёл домой. Тонкий слой снега хрустел под ногами. Свежий воздух уже пробирал до костей, морозил...       Без особого труда открыл входную дверь и прошёл в тёмный уютный коридорчик. Включатель света был благополучно проигнорирован. Глаза постепенно слипались. Все мои движения были медленные и заторможенные. Не спеша прошёл в ванну и, начал принимать ванну. Тёплая вода так приятно обволакивала... Чуть не заснув, прошёл на кухоньку и выпил таблеточку валерьянки, оставленной там на столе. Протопал по скрипучему полу до кровати и вальяжно развалился, погрузившись в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.