ID работы: 9582924

Что-то с чем-то!

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Тут всё просто... Ты какое-то время назад пробудил шаринган и неосознанно активировал его во сне и в, скорее всего, тренировках. Бессонница как раз идёт от перенапряжения психики, травки всякие попьёшь и с этим легче станет. Шаринган нужно самому сначала научиться пользоваться, а то эффект будет нулевой,- вынесла столь мягкий на мой взгляд вердикт тётя Момоко. Фуух, а я то уже совсем перепугался... - Момоко-сан, подскажите пожалуйста как его активировать!- на одном дыхании произнёс я и, ожидая отказа, зажмурился. - Наше додзюцо любит илюзии, мелкий. Чакрой ты уже должен уметь пользоваться так, что направь её к себе в глаза и представь,- слегка улыбнулась женщина, детей она любила, хоть своих иметь не могла. - Я тогда пойду, - уже вскочил, как меня усадили обратно. - Нет, это дело опасное, активируй здесь, у меня, - как это опасно?... Быть не может! Ой, что-то страшно стало... Так, соберись. Глубокий вдох и медленный выдох... Фухх, сосредотачиваемся на чакре, направляем вверх... Представляем и открываем глаза, - О, нормальный результат, сойдёт, - произнесла она и дала мне зеркальце откуда только взяла?.... Выглядит круто, но странно! В правом глазу два томоэ, а во втором кажется один с половиной! - А почему?..- не успел договорить, как меня перебили. - Второе томоэ прочти пробудился, вот и всё,- сухой ответ на незаданный вопрос. - Спасибо вам большое! - ох уж эта вежливость...- Теперь я могу идти? - Почти, - мне тут же вручили какую-то стеклянную баночку,- пей одну таблетку перед сном, пропей курс, можешь идти,- теперь я разглядел что она подписала "Валерьянка" большим синим кадзи. Серьёзно?... - Спасибо вам ещё раз, досвидания!-убегая крикнул я и махнул рукой напрощание, на что она обречённо покачала головой. Теперь я должен ещё больше тренироваться, что бы стать сильней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.