ID работы: 9583174

chlorine

Слэш
R
Завершён
63
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

kick it / yutae

Настройки текста

я твой никто. закрой меня, как тетрадь. © Хана_Вишневая

      у тэёна, наверное, стальные рёбра и сердце не сердце, а металлов сплав. ему обещали сто жизней, раз так не ценит эту и кидается на чужие кулаки, под удары бросается отчаянно снова и снова. не побеждал никогда в поединках никого, это не нужно: он делает вид, что его всё задевает, бесит, злит, и даёт себя пинать, чтобы в телесной боли почувствовать своё существование.       тэён как снег и кровь — бледен и избит, царапины штрихами, раны грубыми мазками. недоисскуство, недосамоубийца. он упрямо играет в глухого слепого, в нём многое       сломано и (не)спасаемо.       «да ты мёртв, чувак» — кидают ему в лицо, и он согласен с этим. почти.       с тэёном рядом пустота да юта — бывший друг, не желающий считаться с тем, что его вычеркнули. он рядом после каждого боя, тащит домой и смывает с него чужой гнев и кровь, обрабатывает побои и просит уйти из клуба «ебанутых мазохистов», коим является сам тэён.       юта силится столкнуть тэёна с условной точки невозврата, стать ступенями, по которым тэён поднялся бы со дна, хочет показать, что мир не так уж хренов, что светлое есть, только надо верить и искать; люди не все гнилые, просто тебе попались не те, да и ты плохо смотрел, мой друг, выйди наконец из тьмы и будь впредь чуть внимательнее. почему ты так хочешь быть раздавленным, уничтоженным?       «сгинь», — плюёт юте в лицо.       он молчит в ответ и по новой ищет тэёнову душу в потухших глазах, в ворохе воспоминаний и бумаг, по давно неубранной его квартире, под слоями безразличия и безличия, в лабиринтах людских чувств и отношений. не знает, что растоптали её предательствами и размазали по рингу, смыли с грязной водой. «хотя бы частички уцелели…» — наивно верит и не прекращает рыться в чужих ошибках, вещах, ищет причины и следствия. но безуспешно.       тэён на это искренне злится: не надобна ему помощь, не надобно ничего, но, сколько не говори, железная настойчивость юты поражает, не отговаривают ни удар по челюсти, ни оскорбления в спину. ничто.       юта рядом, тэён ему нужен, всё ближе и ближе становится он, и из-за этого тэён ещё больше хочет задохнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.