ID работы: 9583395

Кровавый лед.

Гет
R
Завершён
499
Размер:
144 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 620 Отзывы 142 В сборник Скачать

Четвёртая мировая война шиноби

Настройки текста
Проснувшись на кровати Наруто посмотрел на свою правую руку. Потрогав её, он с улыбкой лёг обратно. Ну, что?Как себя чувствуешь-спросил Тоби появившись в дверном проёме. Я чувствую себя прекрасно-до сих пор улыбаясь сказал Узумаки,смотря в потолок. Значит пересадка клеток прошла успешно-проговорил под нос масочник. Flashback... Неделю назад... После встречи с своими в прошлом друзьями из Конохи. Снова,СНОВА!СНОВА!Режим убийцы демонов подводит меня!Я БЫ ИХ ВСЕХ УБИЛ!ОНИ ПРЕДАТЕЛИ КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ МЕНЯ УБИТЬ-кричал Узумаки, изводя стену убежища. Хм,значит эта метка сильно влияет на твой уровень сил,перестараешься можешь вообще умереть-сказал Тоби,смотря на измученого Узумаки. Ты можешь с этим, что-то сделать-явно услышав,что проговорил брюнет.Спросил бывший блондин. Можем пересадить тебе клетки первого.Стихии дерева у тебя не будет,но уровень восстановления...и ты сможешь переносить нагрузки без болезненно-сказал Тоби идя в глубь убежища. -за мной. Махнув рукой сказал мужчина остановившись. End Flashback... Но пока лежи отдыхай,скоро война.Пока ты возился с Данзо.Я объявил войну четверым каге,за двух последних хвостатых-сказал брюнет закрывая дверь,а Наруто провалился в сон. Это сделал ты сам,твоя ненависть и жажда силы в перемешку с местью.Настроили её против тебя... Ты позволил тому человеку в маске смутить твой разум, и сейчас ты превратился в того...кого хотел искоренить... И до сих пор люблю, поэтому я хочу сохранить честь того Наруто... Какая справедливость?!И я знаю правду про нашего отца...и...мне жаль... Я знал, что тёмная часть девятихвостого сильней, поэтому создал условия чтоб ты пробудил эту силу.Но я прошу тебя не помогай акацуки Голоса меняли, друг друга.А Наруто сидел в темном пространстве,прижав к груди колене. ДЕМОН!ТЫ ДЕМОН!РОЖДЕНЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!ТЫ СЛИШКОМ ДОБРЫЙ!Ты неправильный-менясь они давили на психику подростка. Нет...НЕТ!НЕТ!НЕЕЕТ-крикнул Наруто,встав на ноги-НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ НЕ Я,А ВЕСЬ ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МИР! Проснулся Наруто весь в поту. Это был всего лишь сон-облегчено проговорил Наруто. Встав с кровати он оделся,долго смотря на плащ с красными облаками,парень принял решение не надевать его. Выйдя из комнаты, по темным коридорам напоминающие убежище Орачимару направился в сторону выхода. Тоби говорил,что война началась четыре дня назад-подметил Наруто вслух. Почуствовав сильный всплеск чакры,парень решил побежать именно в то направление. Прибежав на вершину горы,Узумаки увидел множество шиноби Парень понял,что они из разных деревень по их одежде. Увидел огромное десятихвостое чудище на нем стояло два человека. Что это... Некоторое время назад... Майто Гай,Хатаке Какаши и Намикадзе Менма стояли на против человека в маске. Менма,если ты отдашь девятихвосто никто из твоих товарищей не умрет-спокойно и размерено говорил мужчина. Нет-крикнул Намикадзе войдя в ркжим девятихвостого-мир иллюзий не спасёт мир,да и друзья мне не простят если сдамся. Как эгоистично-разочеровано сказал Тоби,использовав небесное притяжение. Масочник,выставил штырь который должен был убить блондина. Менме явно не делал умерать,поэтому парень уклонившись ударил ногой по телу. Брюнет пропустив ногу сквозь,себя. Сделав сальто он ударил,рукой в тело. От этого удара он уверенулся. Не продолжая серию ударов Намикадзе отскочил от масочника. Что будем делать-спросил Гай,встав в стойку. Какаши сенсей,Гай сенсей.Можете вступить с ним в бой я хочу,подтвердить свою догадку-проговорил задумавшись. Хорошо-крикнули они одновременно,начав атакавовать шаринганистого. После обмена ударами,Какши смог не много зацепить Тоби. Я понял-крикнул с улыбкой блондин. Так вот,что ты имел ввиду-подал голос Какаши. Гай же стоял, смотря на блондина вопросительно. Это способность твоего мангеко или не твоего.По скольку ты никогда его не деактивируешь. Но это не важно,ты можешь пропустить через себя любую атаку,но если в течении пяти секунд тебе нанести удар ты не сможешь пропустить её сквозь себя-гаденико ухмыльнувшись,рассказал слабость соперника. Все таки ты умен,но до Наруто тебе далеко-проговорил Тоби,вытащив гунбай из-за спины. Теперь я буду сражаться в серьёз. Побажав на троих Учиха, сделал боковой удар гунбаем. От удара пошла волна ветра,в неплохой скоростью полетела в шиноьи Конохи. Троица увернулась от такой атаки. Не думай что нас так легко убить-крикнул брюнет,приблизившись к масочнику ударил по нему. От этой атаки он увернулся взяв руку в захват,и бросив обратно к троице. Черт вроде три джонина,а такие глупые-проговорил басистый голос в голове блондина. Что ты этим хочешь сказать?Курама-спросил парень переместившись в свое подсознания. Вас трое он один.Сечешь-плодреме говорил девятихвостый лис. Секунду потупив Менма,ударил себя рукой по лицу. Точно-вскрикнул парень. Доперло до идиота... Услышал Намикадзе,выходя из подсознания. Три джонина?И такие слабаки,да ещё и тупые как пробки-надменно проговорил неизвестная личность. Атакую слажено- проговорил Какаши,напав на человека в маске.А за ним побежали Менма и Гай. Делая командные атаки,троица с каждым разом сильней и сильней приближались. К раскрыть личности,столь загадочного человека. Райкири-крикнул Какаши зацепить бок,масочника. Масочник явно замедлился,из-за раны в боку но не серьёзно. Как он так же уклоняеться атакует с такой раной-поразился Копируйщий ниндзя. Но из раны не текла кровь,а сама кожа была белой. Это сейчас неважно Какаши сенсей нужно продолжать бой-крикнул,Намикадзе атакуя в покрове Курамы. Он прав Какаши-крикнул густобровый сенсей,помогая Менме в бой. Нанеся удар нюнчаками,так чтоб Тоби не смог уклониться,а пропустил сквозь себя. Когда он это сделал,Менма расенганом ударил в маску Тоби. Когда маска на его лице полностью сломалась глаза Какаши расширились. Не может быть...ты же мёртв-сказал шоком голосом Хатаке. Кто это такой Какаши-спросил мастер тайдзюцу. Это Учиха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.