ID работы: 9583395

Кровавый лед.

Гет
R
Завершён
499
Размер:
144 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 620 Отзывы 142 В сборник Скачать

Личность человека в маске...

Настройки текста
Когда тебя предали, а ты, не смотря ни на что, хочешь общаться с этим человеком и желаешь ему только счастья, то ты или святой или дурак. ---------------------------------‐‐------------------------------------ Это Учиха...Шисуи-сказал с дрожью в голосе. Этот который покончил с собой восемь лет назад-вопросительно спросил зелёный зверь Конохи. Именно-ответил за них Учиха. Но почему-спросил Какаши. -ты был хорошим,и хотел мира...и ты устроил войну.Ради мира.Это диаметрально противоположные вещи. С тех времен нечего не изменилось,только методы.И твой довод в корне не верен.Ведь мы могли решить все мирно-с усмешкой сказал Шисуи. Но как ты выжил,Итачи рассказал и показал где ты свел счёты с жизнью.Там не возможно выжить-продолжал недоумивать Хатаке. Flashback... Восемь лет назад... В это время Учихи хотели совершить переворот,из-за того как к ним относиться жители деревни. А так же их переселили из центр на край Конохи.Но это было из-за строительских работ разрушеной части Конохи которые вскоре должны были закончиться. Четвертого не было в деревне из-за дел в других деревнях,его заменял Шимура Данзо.Который давно хотел покончить с Учихами. Шисуи хотел применить Котамацуками,на членах клана которые хотели устроить переворот. И с Итачи Учихой они договорились собрать всех членыов которые хотели устроить переворот,в одном месте, для того чтоб остановить восстания. Но перед этим на Шисуи, напал Данзо с членоми корня. У них получилось забрать один глаз,но второй не удалось.При этом Данзо отравил его неизвестным ядом. Через несколько часов Шисуи покончил с собой прыгнув с обрыва. Перед этим отдав последний глаз. Упав с обрыва в воду,он плыл по течению, а яд медленно убивал его. Но возле берега,стоял человек по виду довольно старый дашь так лет 80. Длинные колючий седые волосы,а один глаз был закрыт чёлкой,а другой был легендарным риненганом. Подобрав Шисуи,старик утащил Учиху в пещеру. Что...где...я-прохрипел парень. Ты в моем логове- сказал мужчина отойдя от парня направляясь к трону. А кто вы-осторожно поинтересовался Шисуи. Меня зовут Учиха Мадара-гордо представился,легенда мира шиноби. Эх,я ничего не вижу поэтому я поверю вам.Только почему я не чувствую руку и ногу-пытаясь подвигать конечностями которых уже нет,проговорил брюнет. У меня имеется шаринган,я пересожу его в правую глазницу,а руку и ногу я ампутировал.Из-за яда они сгнили,а ты мог сгнить вместе с ними,а так же гнить начали внутренние органы.Но не волнуйся сейчас все впорядке и тебе ничего не угрожает-спокойно растолкововал Мадара. А с рукой и ногой,что делать-волнительно спросил Учиха. У меня есть протезы,это тоже не страшно-сказал седоволосый. Отдохни пока,а я пересажу тебе шаринган,и протезы-сказал спокойно легенда. После Шисуи как по заказу заснул. Проснулся же он когда Мадара пересадил шаринган и протезы из клеток первого хокаге. Спасибо Мадара-сама-сказал одноглазый, присев на койку. -но мне пора в Коноху,ведь там восстание в клане Учиха.Которое нужно подавить. Я тебя не держу,но тебе хочется возвращаться в этот мир где все прогнило-спокойноначал рассказывать свою байку Учиха. Не понимаю о чем вы-спросил Учиха,изогнув вопросительно бровь. Восстание Учих было подавлено,с помощью твоего мангеко шарингана-мрачно проговорил Учиха. Так это же хорошо- сказал юноша улыбнувшись,а встав пошёл к предполагаему выходу. А тебя выстовили слабаком, и трусом который не захотел решать проблему.А твоего друга...Итачи что-ли, героем-давил на больное Мадара. Шисуи от последних слов нахмурился но продолжал идти. А так же маленького мальчика которого ты очень часто защищал,десятого октября избили так...что он остался без одного глаза-сказал седоволосый немного улыбнувшись,увидев как парень остановился. А натравил тех шиноби...человек который поднял восстание в клане Учих,Не захотел предоставить лучшую защиту жене четвертого во время родов из-за этого твои родители и погибли.А Намикадзе Минато вместо того чтоб оставить своего сына,пришлось сдать его в приют опять же из-за Данзо. И именно он находился шиноби,чтоб они избивали мальчика-коварно ухмыльнулся мужчина поняв,что его ложь сработала.Ведь Данзо хоть и был нечистым человеком,но защиту на роды он поставил одну из лучших.Нападавшему он не имел никого отношения,а за джинчурики он следил как мог. И так происходит в каждой деревне,в каждом кусочек этого грешного мира.И у меня есть план как сделать мир без воин.И мне нужна твоя помощь-вернув вновь безэмоциональность себе на лицо.Проговорил риненганистый Я...я хочу помочь вам в этом.И я клянусь верности вам -сказал Шисуи встав на одно колено. Чудно-сладостно протянул Мадара. End Flashback Так вот оно,что...вы как с Наруто одна монета-проговорил раздражено Менма. Похожи,но у него другие планы на мир, и я не удивлюсь если он меня предаст,но я надеюсь,что этого не произойдёт-мило улыбнулся,Учиха проговорив это. Это же был твой план с самого начала?!ДА-крикнул Намикадзе со слезами на глазах. Да я с самого начала следил за ним и выбрал самый лучший момент для склонения на свою сторону и я попросил Пэйна,чтоб именно Нато выполнил эту миссию.А так же взять Наруто на захват девятихвостого в Коноху,чтоб он убил четвёртого хокаге,а потом я рассказал бы правду.После которой он возненавидел Конозу ещё сильней-расказал Шисуи,гаденько ухмыльнувшись. Тоесть ты использовал Наруто-уже успокоившись сказал блондин,а слезы продолжали. Нет,во-первых он бы не позволил,во-вторых именно история Наруто самая трагичная во всех странах.Я проверял,а взростили его этот безжалостный мир.Который я хочу изменить,поэтому мне нужен хвостатый внутри тебя-проговорил Учиха вытянув руку. Нет!Мир элюзий это...не мир это обман-крикнул Менма,отрицательно махнув рукой. -и Кураму я тебе не отдам! Эх,как тебе будет угодно,но я исполню свой план-сказал Учиха,убрав гунбай за спину. Он здесь-сказал Шисуи улыбнувшись,посмотрев на холм, который был за спиной у троицы. Туда приземлился Мадара,который был воскрешен.А понять это можно было по двум риненганом. Я ждал тебя Мадара-сказал бывший масосник,подняв уголки губ. А я так ждал-сказал Мадара улыбнувшись. А после спустился к самому Шисуи. Здесь скоро будет альянс шиноби,поэтому лучше сдайтесь-сказал Какаши официальным голосом. Ещё?Я думал игрушки для битья закончились-надмено сказал Мадара. Вам лучше уйти,а то раздавит-проговорил Шисуи сложив печати,а после призвал статую гедо. Призвав статую парень сложил ещё несколько серий печатей. Ты точно уверен что стоит это делать сейчас?Может заполучим ещё двух хвостатых и тогда начнем-спросил безэмоционально Мадара. Когда признаем сможем с лёгкостью победить их и забрать остальных хвостатых-сказал Шисуи,сложив последнюю печать. После которой статуя гедо ожила. Ну что начнём наш план... ----------------------------------------------------------------------- Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли от боли, на самом-то деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.