ID работы: 9583519

Последняя надежда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве Стелла всегда считала себя особенной.. Может потому что насмотрелась всяких мультсериалов вроде "Винкс"? Но когда ей стукнуло восемнадцать, девушке было не до этого. В дом Белых постучала Ава Пейдж. С тех пор все изменилось.. Стелла согласилась работать у них биохимиком. Они хоть и говорили мол: «Мы отправляем команду Б в Глэйд ради всего блага». «Работая здесь, ты помогаешь тысяча шизам». — Но она была достаточно умна, чтобы понять - что её обманывают. Что за масками скрываются НАСТОЯЩИЕ ЧУДОВИЩА, МОНСТРЫ, Ш-Ш-ШИЗЫ!  Стелла конечно же пыталась сбежать от них. Но все попытки тщетны, они умеют ловко манипулировать ею, да и со всеми.. Родители девушки были заражены вспышкой. Единственный способ спасения был антидот. Которую, она и создаст. Девушка все время задавала у себя в голове этот вопрос: "Почему именно я?" - Ведь есть тысячи других людей.. Которые, опытнее её. Которые, знают свое дело. Допустим, те же "супер-пупер ученые".  Все держится на ней одной. Вся надежда на неё.  Прошло достаточно много времени. Группа Б уже успела пройти второе испытание. А она все еще бьётся над сывороткой. Группа Б не нашел способ помочь шизам, а значит, вся надежда на Стеллу. — Минутку. - Ответила брюнетка, заставляя ждать Пейдж. Добавив последний ингридиент, девушка освободила пробирку от лабораторного штатива и взяла шприц. Чуть наклонив пробирку она набрала жидкость в шприц, и уже готовое лекарство отдала Аве. Наконец сыворотка готова, но есть одно «НО» - сработает ли он? Дело за малым. Остается только удостовериться. Стелла попросила самой вколоть шизе, чтобы убедиться что оно действительно работает.  Стелла взяла руку маленькой девочки и села на край медицинской кушетки.  — Как ты себя чувствуешь? - Обеспокоенно спросила Белая, попутно обрабатывая спиртом внутреннюю сторону локтя.  — Не очень. - сухо ответила темнокожая и отвела взгляд в сторону.  — Помнишь, ты рассказывала мне о домике у озера? - Снова спросила Стелла пытаясь отвлечь её от жуткой боли. Одновременно вкалывая при этом антидот. То, что поможет ей выжить.  — Мне больно! Прекратите! Мне очень больно-о-о! - Раздаются душераздирающие крики девочки.  — Потерпи.. Еще немного.. - Девушка вынула шприц и приложила вату. Девочка усплкоилась. Мышцы расслабились, а тело обмякло. Черные вены исчезли. Неужели ей действительно удалось создать сыворотку? — Молодец. Ты смелая и храбрая девочка. - Произнесла кареглазая и с облегчением вздохнула..  Спустя пару минут они уже живо общались. Смеялись, рассказывали друг другу веселые истории. Стелла почувствовала себя героем, ведь только что ей удалось спасти жизнь маленькой девочки. Не каждый, способен создать лекарство спасающий весь мир от смерти. Родители бы гордились ею.. — Я не спроста взяла в заложники Минхо, Кевин. Когда Стелле было пять лет, его забрали в ПОРОК. С тех пор, она искала брата. Но найти его все таки не удалось.. И тогда, они подумали что он мертв.  — И что ты этим хочешь сказать? Это не выгодно. Она освободит Минхо и сбежит вместе с ним. Если конечно, узнает что он её брат.  — Именно. А Минхо побежит к друзьям. В часах Стеллы чип, который приведёт нас к Томасу.  — Хм, умно Пейдж. - Ухмыльнулся Андерсон, наблюдая за Белой.  — Потерянный ребенок, лишённый родителей - готов совершить любые глупые поступки. - Вот такой разговор доносился за стеной лаборатории. Но Стелла этого конечно же не слышала.. С улыбкой Стелла вышла из лаборатории и подошла к Аве. Рядом стоял Кевин, зловещая улыбка не сходила с лица Андерсона. Он лишь произнёс:  — Я должен идти, Пейдж. - и ушел прочь. — У меня получилось! - с радостью заговорила Стелла. Девушка словно сиялась от счастья, а в глазах заблестели искорки. Женщина положила свои руки на плечи девушки и с улыбкой сказала: — Я очень рада. Могу я попросить еще кое о чем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.