ID работы: 9583519

Последняя надежда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь сторожили охранники. Стелла показала бейджик и тут же прошла. А за ней, дверь автоматически закрылась. Брюнетка села на стул и оперлась рукой к столу. Напротив сидел юноша с азиатской внешностью, он массивен и мускулист. У него короткая стрижка, брюнет с карими глазами. В них, девушка увидела что-то до боли знакомое.  — Как ты себя чувствуешь? - Спросила девушка продолжая разглядывать парня. Все не так гладко. Он предпочел промолчать на её вопрос, продолжая смотреть вниз.  — Хорошо. За стенкой есть девочка, которой ты можешь помочь.. - Хотела продолжить Стелла, но желания «отвечать» никакого у него не было.  — Ладно, можешь не говорить со мной. Только после того, как ответишь на мой вопрос. - Хитро обошлась девушка, и наконец задала свой вопрос.  — Мне кажется, что мы где-то виделись. Как тебя зовут?  — Минхо. - едва заговорил пленник. — Ми.. Минхо? - Повторила девушка, не веря своим ушам.  — С-с-стелла? Неужели я.. - Парень поднял голову и вмиг затаил дыхание.  — Да-да, это я. Мы думали что ты умер. А ты, ты все это время был..  — В Глэйде. - закончил за неё фразу. — В ПОРОКЕ я работаю не по своей воле.. Я должна спасти родителей.. - Парень тут же изменил выражение лица, цвет его кожи сменился на бледный.  — Что с ними? Они.. - Девушка тут же перебила его: — Нет, нет! Они не умерли.. пока что.. Родители заразились вспышкой, а я должна была создать лекарство. - Минхо наклонился и стал более ближе к сестренке. Руки его были прикованы цепями к столу. Но это не помешало взять за руки Стеллу.  — Мы спасем родителей. Все будет хорошо, слышишь? А пока, мы должны отстранится друг от друга, на время. Чтобы Ава не узнала о нас. - прошептал юноша и искренне улыбнулся ей. Белая молча кивнула брату и встав из-за стола, направилась к выходу. Там её встретила девушка: — Стелла, тебя срочно вызывают в лабораторию! - Брюнетка тут же побежала в ту сторону. Добежав, она увидела как в лабораторию входят люди в масках и с автоматами.  — Мне очень жаль. - Произнесла Ава, переведя взгляд на маленькую девочку. Которая вскоре заразилась вспышкой и совсем озверела.  Все пропало. Стелла не сумела спасти маленькую девочку. Да какие там родители..  Она шла одна, по длинному пустому коридору. Слезы попутно катились из глаз и падали на холодный пол. Столько времени она потратила на создание антидота, и все попросту. Она знала, что помочь родителям одна не сможет. Смысла не было здесь оставаться. Поэтому, оставалось только освободить Минхо и сбежать вместе с ним. Это был её последним и единственным вариантом. Девушка подошла к одному из охранников, стоящий с автоматом. Боевые навыки от отца сохранились, поэтому вспомнив один трюк она решила обезаружить мужчину.  На счет «раз» (противник наносит ей удар прикладом сбоку), отклоняясь назад, левой рукой она ударяет по прикладу и выбивает оружие. На счет «два» Стелла нанесла удар ногой в промежность. «Три» захвачивает левой рукой правую руку противника у кисти, а правой — за одежду у локтя. И «четыре» девушка провела загиб руки за спину, забрала у него наручники и приковала его к круглой дверной ручке. Пленник был перевернут спиной к ручке, чтобы он не смог освободиться. Подняв автомат с пола, она пошла в сторону лаборатории под номером 438. Где и держали Минхо.  Открыв перед собой двери, девушка впервую очередь заметила как Минхо пытают электрическим током двое мужчин. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.