ID работы: 9583519

Последняя надежда

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Конец.

Настройки текста
Бедняга стонал от боли. Стелла прицелилась и нажав на курок выстрелила одного. Затем второго. Мужчины уже лежали на полу мертвыми. Руки тряслись, ей было страшно. «Мне пришлось. Это ради спасения Минхо..» - повторяла про себя девушка и эти слова больше напоминали Аву Пейдж. Стелла тут же подбежала к аппарату, бросила автомат и начала все переключать. Когда юноша наконец облегченно вздохнул, девушка поняла, что она повернула все правильно и отключила устройство. Она сняла с Минхо все, что было к нему прикреплено. Затем, помогла встать. Он положил руку на плечё девушки и как скорее встал с этого ужасного кресла. Тут же заработала сигнализация. С минуты на минуту, тут будет Ава Пейдж и охрана. Они как можно скорее ушли с этого места.. — Вс...все в пор..ррядке.. - Наконец произнёс Минхо, и убрал руку. Девушка все не отпускала его, боясь, что он упадет. Увидев боковым зрением как кто-то приближается, она тут же достала нож из голенища ботфорта и крепко держа в руках холодное оружие, одним резким движением, развернулась. — Ребята? Томас, Ньют. Где остальные? Как вы здесь...? - Спросил Минхо, как тут его перебил светловолосый парень: — Мы все тебе по дороге объясним.. - Этот парень посмотрел на Минхо серьёзным видом, затем перевел взгляд на неё. Но уже зловещим. Стелла в недоумении. Он резко среагировал и прижал её к стене. - Кто ты такая? Из ПОРОКА? - Закричал тот и посмотрел ей в глаза. Первого хорошо разглядеть не удалось. Она знает только то, что он невысокий брюнет с шоколадными глазами и кажется его зовут «Томас». А Ньют - высокий юноша со светлыми волосами. Волосы слегка растрёпаны,а кожа светлая.Так же у него большие,ярко выраженные добрые глаза. Говорит с британским акцентом. И определенно он умеет приковывать к себе большое внимание со стороны девушек. Но сейчас, он ведет себя агрессивно. И скорее это из-за испуга. Он просто боится потерять тех, кто ему дорог. Стелла улыбнулась парню и припомнила, что у неё в руках холодное оружие. Острый конец кинжала уперся ему в живот, слегка. Но Ньют не переставая смотрел ей в глаза. — Она моя сестра.. По дороге объясню. - Произнес Минхо и остановил Ньюта от пристального взгляда. — Откуда вы достали бронижелеты? - Спросила Белая, пока они шли в сторону черного хода. Томас и Ньют были одеты в бронежелеты охранников, чтобы незаметно пройти через настоящую охрану ПОРОКА. Все они подружились с сестрой Минхо. А особенно он. Ньют Рассел. Он больше интересовался Стеллой, пока они шли в сторону черного выхода. И может даже, она успела влюбиться в него. Звучит глупо, может даже по-детски. Но он действительно цепляет её. Одним взглядом. Но вот только их заметил Андерсон. Кевин тут же достал пистолет и стал стрелять в них. Щелчок. И одна из пуль попала в Стеллу. Головокружение. Темнота в глазах. И шум в ушах. Где-то в дали она слышит, что они разделились. Томас и Ньют. Минхо и Стелла. Они вернулись в лабораторию, и закрылись там. Стелла теряла все больше крови. Кровь попала в одну из пробирок, и тут же растворилась. Такое поведение образца, Стелле не понравилось. Она тут же достала аппарат и исследовала жидкость, что находилась в пробирке. — Что ты делаешь? - спросил Минхо и встал рядом с сестрой, наблюдая что она собирается сделать. — Моя кровь. Она ведет себя не естественно. Она.. она не должна расстворяться в этой сыворотке.. Я ведь работала над ним годами и больше. Можно сказать, всю свою... ж..жи..жизнь.. - Сил становилось мало, а дышать трудно. — Стелла. Ты ведь погибнешь. Сорвиголова.. Потом исследуешь. Давай мы сначала остановим твою кровь. — Накануне стоят миллилны жизней.. - В лабораторию вошёл Томас с Ньютом. Но только.. он был мертв. Томас положил друга на холодный пол и сел рядом с ним. Подняв глаза что были в слезах, тот произнёс: — Он оказался не имунным. Я видел как мой друг медленно погибает, но не смог его спасти. Не смог.. не смог.. — Нееееет! Только не это! Скажите что он жив, хорошо? Это ведь розыгрыш? Все это сон? - Кричала Стелла, надеясь что он жив. Все еще держась за ниточку надежды. — Нет. К сожалению. - Сказал Минхо, и обнял сестру. Девушка тут же вырвалась с объятий брюнета и взяв ту самую пробрку. Натянула на шприц эту жидкость, и села рядом к Ньюту. — Ты должен встать, Ньют. Я все еще верю, что ты жив. Пожалуйста, Ньют. Я люблю тебя. - В слезах произнесла та и вколола сыворотку с её кровью. Прошло семь минут. Кажется все. Надежда утеряна. Все утеряно. Казалось, Ньют покинул их навсегда. Девушка взяла руку парня и крепко сжала их. — Л..л..лю..любишь говоришь? - Раздался до боли знакомый голос. Стелла открыла глаза и увидела его. И то, как он слегка улыбается. Его улыбка, как солнечный свет. Он пробрался к тебе в сердце и теперь греет её. Девушка вытерла слезы и наклонясь к нему, поцеловала. Она не могла упустить этот шанс. Она боялась потерять его. Снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.