ID работы: 958368

HELLO

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дима. Я Дмитрий Иванов. У меня светлые слегка длинные волосы, которые отлично сочетаются с голубыми глазами. Эдакий смазливый мальчик. Только вот я таковым не являлся, точнее моя жизнь мне попросту не позволяет таким быть. Раньше работал в бизнес центре, но прошло сокращение и меня уволили. Сейчас я нахожусь в поиске абсолютно любой работы. Еще во время учебы в школе я потерял семью. Они ехали с работы, и попали в аварию. Их привезли в больницу в ужасном состоянии и спустя пару дней они умерли в операционной. Таким образом, я остался один и без денег на существование. Из-за потери семьи в раннем возрасте мне пришлось уже со школьного возраста зарабатывать себе деньги на еду. Хорошо, что хотя квартира где я живу, была куплена моей семьей и сейчас является моей. В университет я не пошёл. Знаний что бы поступить на бюджет не хватило, а денег что бы платить за учебу попросту не было. Сейчас мне 20 лет, а я без работы и денежных средств на дальнейшую жизнь. Я купил свежую газету. Так как городок у нас маленький, то объявлений о найме на работу оказалось не много. А если точнее то всего два. От первого я просто прибыл в шок. \Требуются люди для работы в стриптиз баре (Танцовщицы, проститутки).\ -И как блядь его в газету разместили вообще? – не выдержал я. Вторым объявлением была работа няней. \ Требуется внимательная няня для маленького мальчика.\ Выбора шибко нет. Я позвонил. Мне тут же ответили и назначали встречу, сказав, что срочно нужна няня. Я поехал по адресу, который мне назвали. Я оказался где-то за городом. В окне машины пейзаж менялся буквально за секунды. Казалось, будто ты выехал в другую страну. Местность сильно отличалась от городка, где я недавно находился, хотя я и не выехал за его территорию. В общем, дорога заняла где-то минут 30. -Вот это дом. - сказал я, осматривая сие строение. Я стоял у ворот 3-ех этажного дома. Да какого нахер дома, это был громаднейший особняк. -Я точно не ошибся адресом? – я посмотрел на бумажку с адресом, который записал сам лично своей рукой. – Да вроде бы нет. Я подошел ближе. И поднявшись по маленьким ступенькам, оказался на пороге дома прям перед самой дверью. -Домофон? – удивился я. Я нажал на зеленую кнопку. Их на домофоне всего две, зеленая и красная. Вторая не вызывала у меня доверия и поэтому я нажал на зеленую. Повисла тишина. Я уже начал думать, что я точно перепутал адрес, либо меня жестоко наебали. -Здравствуйте! – послышалось из аппарата висевшего прям на двери. -А? Да! Здравствуйте… -Вы что то хотели? -Да, я пришёл по объявлению. Мне назначена встреча. -Няня? -Да. - грустно выдохнул я. -Хорошо, проходите. Послышался щелчок и дверь открылась. Я прошел в дом и направился вслед за девушкой, которая по сей видимости и открыла мне дверь. С каждым шагом я все больше думал о том, что дом ОЧЕНЬ велик. Все в нем выдержанно в одном стиле. Большинство предметов являлись старинными и дорогостоящими но, несмотря на это имели ухоженный вид и хорошее состояние. Сразу видно, что за домом очень хорошо следят. Наверное, здесь с десяток, а то и два прислуги. Девушка что шла передо мной постучала в дверь, до которой мы шли явно ни минуту и не две. -Войдите – послышалось из-за двери. Девушка открыла дверь и отошла в сторону, давая мне возможность пройти внутрь. -Проходите. – сказала она. Я кивнул ей в знак благодарности и зашел в комнату, где меня уже ждали. Дверь позади меня с негромким щелчком закрылась, давая понять, что теперь мы остались наедине с (как я понимаю) владельцем дома. -Присаживайтесь – сказал мужчина, сидящий за темным вырезным столом. Я, ни сказав ни слова сел в предложенное мне кресло. -Вы пришли к нам работать няней? – с долей иронии спросил мужчина. -Да. -Но ведь вы мужчина. -А вы считаете, что мужчина не может быть няней? -Если честно, то не совсем. -Почему? -Я не считаю это мужской работой. -…- я промолчал, потому что сам был с ним полностью согласен. Но сейчас у меня просто не было выбора. Либо голод и нищета, либо работа здесь. -Вы уверены, что хотите работать, няней? – делая акцент на последнее слово, сказал мужчина. -Уверен. -Ну ладно. Нам сейчас очень нужна няня, поэтому вы приняты. -Хорошо, когда можно начинать? – если честно я не ожидал что меня вот так вот сразу возьмут, но это было очень даже хорошо. Раньше получу зарплату как говориться. -Завтра с утра. Сегодня можете осмотреть дом и обустроиться в своей комнате. -ЧТО? Я буду жить у вас? -Ну да. Нам нужна няня, которая постоянно будет находиться рядом с ребенком. -Постоянно? -Да. Понимаете. Наш с женой сын очень болен. Если быть точнее он при смерти. -… - Что он только что сказал? Мальчик при смерти? Так на хрен ему няня? Ему в больницу надо! -За ним нужен постоянный контроль, поэтому ваши комнаты находятся по соседству. Ночью вы должны проверять его, а днем будить. Кстати мальчика зовут Михаил. -Хорошо. -А теперь идите к себе. Все поручения вы получите завтра. Я кивнул головой и покинул кабинет. Я огляделся по сторонам. -И куда мне теперь? – сказал я в пустоту. -Вам на 3-й этаж 7 дверь правой стороне. Я подпрыгнул. Коридор был пуст. Откуда появилась эта служанка? -Х-хорошо. – и я двинулся в направлении лестницы, которая вела на третий этаж. Я еле нашел лестницу. А когда нашел, то поднялся по ней и увидел длинный коридор с в ряд идущими одинаковыми дверями. -Так 7 по правому ряду. – вспомнил я слова служанки. Идя по правой стороне, я считал двери и, досчитав до 7, я открыл ее. -АФИГЕТЬ! – комната, в которой мне предстоит жить, была размером как пол моего дома. -Что? Большая комната? – спросил кто-то из-за спины. Да блядь! Что за семейка? У них негласный конкурс « Кто больше меня напугает»? Медленно поворачиваюсь к говорящему. Передо мной стоит мальчик. Милый такой. У него длинные темно русые волосы из под которых были видны темно карие глаза. Я невольно улыбнулся глядя на это милое дитя. Ну как дитя, на вид ему лет 16. Но вот по манерам поведения ему дашь не больше 10. -Че ты лыбишься? – спросил злой ребенок. -Кто ты, чудо? – спросил я с долей умиления. -Я Миша, а ты кто? И что ты тут делаешь? -О! так вот ты какой. Я буду работать здесь няней. Меня зовут Дмитрий. -Опять… - грустно сказал тот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.