ID работы: 9583741

Angel and Demons

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел или Демон

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выходной, и я конечно легла поздно, в квартире я живу одна, моя семья в другой стране, но сейчас это уже не важно. Проснулась я в 3 часа ночи, от странных звуков в гостиной, конечно же я перепугалась, вдруг грабители? Я вооружилось пультом от телевизора и двинулась в гостиную, резко включила свет -ПОПАЛИСЬ! Я СЕЙЧАС В ПОЛИЦИЮ ПОЗВОНЮ! - закричала я -Ой, да не ори ты... а то ещё подумают что кукуха поехала - усмехнулся один из них На моем диване сидели два парня, один полностью в чёрном, с цепями, с блондинистыми волосами и красивыми завораживающими глазами, второй же был одет во все светлое, но с чёрными волосами и не менее заворачивающими глазами, я резко забыла что они вторглись в мою квартиру, да они чертовски красивы -Ну чё застыла то? - сказал брюнет и я вылезла из своих мыслей -Что вы делаете в моей квартире?! -Живем, как и ты, а ещё мы живем в твоей голове - сказал брюнет немного улыбнувшись -Кто вы такие? Я схожу с ума.... -Не сходишь. Мы твои ангел и демон, которые почти всегда принимали за тебя добрые или злые поступки, твой внутренний голос - сказал парень в чёрном - Ник, демон - сказал он откинувшись на спинку дивана -Чейз, твой ангел - представился брюнет Я естественно встала как вкопанная, ну знаете я не каждый день вижу Демонов с Ангелами -Да не робей ты, мы ж тебя не убивать пришли - сказал демон и усадил меня посередине -Смотри, мы приходим к тебе когда ты хочешь и когда не хочешь, другие люди видят нас в другом облике или вообще не видят и не слышат, ты можешь выбрать нам облик, кошка или собака, конечно если это необходимо. Ах да, спать мы тоже будем с тобой, спасать тебя, подсказывать на экзаменах, за всё это ты должна нас кормить, мы как очень полезные домашние животные, а еще ты можешь нам всё рассказывать и все твои секреты, потому что нам говорить некому. Так что доверяй нам полностью - проговорил Ник -Мы ждём ужин - сказал ангел положив руку на моё плечо -Слушайте, а вы не обнаглели? Разбудили меня в три часа ночи, так ещё и еду вам приготовить? - я резко стала спокойной, будто этих людей я знаю вечность, и мне с ними так спокойно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.