ID работы: 9583741

Angel and Demons

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь по новому

Настройки текста
Вот я и ужилась с этими двумя

***

Я решила развеется в клубе, напиться хоть один раз в год, всё шло хорошо, я пила коктейли, танцевала, знакомилась с разными парнями и девушками, веселилась, в общем оторвалась по полному, и вот собираюсь я выходить из клуба, как меня тащат куда то в переулок, это был мужик лет 45, огромный, в 30 раз больше меня. Конечно он стал меня лапать и раздевать -Помогите! Помогите! - кричала я, но было 2 часа ночи, на улице не души, и конечно никто не услышал. Алкоголь взял своё, я не могла ничего сделать, мышцы слишком расслабились. И вот я уже почти полураздетая, но как вдруг сзади этого человека появляется Ник -Отъебался от её! -Да ты кто такой, сукин сын? Сегодня она моя -Те морду надрать? - спросил Ник, этот мужик отошёл от меня и стал подходить к Нику. Что произошло дальше? Я не видела, я просто вырубилась, а проснулась я в машине, на руках у Чейза -Чейз?.... - хриплым голосом спросила я -Спи - резко сказал он, мой разум будто был в тумане, я стала закрывать глаза против своей воли. Он меня загипнотизировал?

***

Я проснулась в своей кровати, рядом с Чейзом, но Ника не было, это было очень странно он никогда не просыпался первый, тем более в 6 утра. Тут же я услышала как дверь тихо открывается, аккуратно выбравшись из объятий Чейза я пошла к двери, это был Ник, увидев меня он резко отвернулся -Ник?.... все нормально?... - спросила я медленно к нему подходя -Уйди в комнату, ты не должна меня таким видеть -Нет, Ник, что с тобой? -Это был приказ - голос демона стал каким то странным, угрожающим и Грозным - и разбуди Чейза, скажи что я жду его в туалете, это срочно - парень удалился в туалет. Минуты через две к нему зашёл Чейз -Бляяяяять - послышался голос Чейза. Я конечно же решила посмотреть, что там такое, и тихо заглянула в проем двери (они не заметили), то что я увидела, повергло меня в шок.... Половина лица Ника в крови, рассеченная, один глаз полностью чёрный, губы полностью разбиты, а из глаз течёт что то красное, похожее на слёзы -Ник, успокойся, ты же не в первый раз - сказал Чейз и приподнял его подбородок, чмокнул в губы... На удивление раны постепенно стали засасываться, а глаза приходили в прежнее состояние.... Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.