ID работы: 9583826

No shirt, no blouse

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
      Что страшнее всего на митингах? Давка? Когда толпа превращается в неконтролируемый хаос? Стрельба полицейских или их давление машинами? Не знаю, наверное, все вместе. Так было и сейчас. Люди бежали от машин полиции и слезоточивого газа. Сказать, что было страшно, - ничего не сказать. Пару раз налетев на людей и на асфальт, разодрав при этом всю правую руку, я добежала до какого-то тёмного переулка, остановилась, чтобы посмотреть куда двигаться дальше и... Крики и звук удара.       Я развернулась в сторону происходящего и увидела, как полицейская машина сбила парня. Удар был не сильный,но он упал, ударившись головой об асфальт,однако все ещё был в сознании. Не скажу, что я вся такая самоотверженная, родители вообще всегда говорили, что я эгоистка, но я бросилась к нему на помощь. Пока я бежала, копы пытались арестовать парня, при этом,конечно же, не забывая бить его. Четверо других протестующих начали кричать и толкать полицейских, не давая им приблизиться к парню. Подбежав поближе, я поняла, что это один из тех ребят в форме, о которых с воскресенья все говорили в интернете. Я тут же схватила его под грудь и потащила в сторону. "Тяжёлый", - подумала я и действительно только сейчас заметила на сколько он высокий. Нет, НА СКОЛЬКО он высокий. "У меня сейчас почка вывалится", - ругалась я про себя, но все равно не отпускала его. Кое-как оттащив его от полицейских до угла переулка, усадила его, облокотив на стену. - Хей! Ты как? Ответа не последовало. Парень потерял сознание. - Класс...И что мне с тобой делать? Я осмотрелась и заметила, что к нам подходит один из протестующих, что защищали парня от полицейских. - Он как?-спросил он - Не знаю, он отключился. Надо увести его отсюда, поможешь? - Да, конечно. Но куда пойдём? - Точно подальше отсюда. - я указала на очередную пару полицейских. - Так я несу его, а ты ведёшь нас. Ясно? - Да.       И мы свернули за угол переулка. Людей уже было меньше, но все равно где-то были кучки то ли простых митингующих, то ли мародеров. Так сразу и не поймешь кто где. Мы дошли до автобусной остановки, но вся та заварушка с притеснениями протестующих слезоточивым газом перешла и на эту улицу. "да блять!". Пришлось остаться на остановке. Мы стояли и выбирали куда пойти, когда какая-то девушка закричала и замахала руками на лицо. - У тебя есть вода? - вдруг спросил меня мой помощник. - Что?.. А да, в рюкзаке, - я достала бутылку и отдала ему. - Так, ты стой тут с ним, я ей помогу и вернусь. - Ага, а пока вон те черти сзади нас арестуют. Иди, а я утащу его. - Утащишь?- парень и не скрывал издевки. - Да! До угла дотащила и сейчас дотащу. - Ну, ладно. Надорвешь спину - позовешь! - Ха-ха, - выдавила я из себя, сопроводив это презрительным взглядом.       И он ушёл в сторону пострадавшей. "Так, ну погнали." Очередная пытка для моего позвоночника, но я все-таки перенесла его через дорогу. "И...Куда дальше?". Посмотрев по сторонам, заметила маленький разгромленый магазинчик. "Сойдёт". Уже чуть ли не ползком, но я все же дотащила его, и даже смогла занести внутрь.       "Всё! Мы в относительно безопасносном месте и мы относительно в порядке". Облокотив парня на витрину, я резко разогнулась и почувствовала небольшую боль в спине. "Пройдёт"-подумала я. А ещё подумала о том, чтобы обработать раны и себе и этому "спецкопу". - Вот как знала, что надо взять мини аптечку . Достав бинты и перекись водорода, я щедро налила на свою руку средство. "Аргх..щипит". Постояла немного, ещё раз залила руку и замотала бинтом, где сильнее всего содрана кожа, а это запястье и немного ладонь. Настала очередь парня. Я осмотрела его с ног до головы. Стекло в шлеме разбито около левого глаза, сразу было видно, что головой он сильно приложился. Чтобы было удобнее и обмундирование его снять, и раны обработать пришлось встать так, что он оказался между ног, а потом ещё и присесть. Я начала растегивать шлем, но руки тряслись. "Ну давааай. Подумаешь это тот самый парень с видео, в которого ты втюрилась, лишь посмотрев эдиты с ним. Подумаешь, что больше всего ты хотела увидеть его внешность. Всего-то!!" Собравшись с мыслями, я кое-как освободила его голову от шлема и посмотрела на его лицо. "Ахереть". Передо мной без сознания лежал безумно красивый человек. На минуту я даже забыла, что делала. Опомнившись, осмотрела лицо. Разбитая губа, рана на лбу и маленькие порезы от стекла под глазом и на переносице. "Надеюсь, в глаз осколки не попали". Я уж было понесла бутылочку с перекисью к его лицу, но по улице промчалась машина с мигалками. Я перепугалась и так и зависла с бутылочкой в руке , смотря в сторону улицы. "Вроде уехали". Я повернула голову и увидела, что на меня смотрят два карих глаза. Снова напугавшись, я дернулась, выронив перекись из рук и плюхнувшись на задницу.  - Ты кто? - хрипло спросил он - аа...Э, я Мэй - Приятно познакомиться, Мэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.