ID работы: 9583826

No shirt, no blouse

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хотя бы так

Настройки текста
- Не очень хороший момент для знакомства... Ты Райот, если не ошибаюсь? - Хах, видимо меня так в интернете прозвали. Где я? И что ты вообще делаешь?       Я все ещё сидела на полу, но после его вопросов быстро подорвалась с места, отряхнулась и подняла средство, которое выронила ранее. - В магазине через улицу от того места, где тебя сбили. А я...Ну, хотела лицо тебе обработать.- и я немного потрясла бутылочкой у него перед глазами. Почему-то стало неловко.       Поискав немного глазами и не найдя ничего отражающего, я просто протянула ему свой телефон. Он посмотрел в свое отражение и тихонько хмыкнул. - Я сам. - Какие мы недотроги. Он лишь ухмыльнулся. Я забрала телефон и развернулась, чтобы подойти к окнам и посмотреть, что происходит на улице. - Ты куда? - спросил парень, поливая свою губу перекисью. - Недалеко. Как закончишь, положишь все в рюкзак.       Разбитое стекло громко хрустело под ногами. Ситуация на улице никак не поменялась. Всё также происходил пиздец. В другом конце все было тихо, даже людей почти не было. "Мой дом в стороне бунта...Потрясающе." Я подняла взгляд на небо. Тучи потихоньку затягивали небо. "Даже погода недовольна всем." Постояв ещё минуту, я уж было хотела вернуться назад, но сзади послышался знакомый хруст. Я резко развернулась и спросила: - Чего крадешься? Было видно, что парень напугался, но старательно не подавал виду. - Да не крадусь я. Держи, - он протянул мне мой рюкзак, - спасибо. Парень неловко улыбнулся. - Не за что. - я тоже расплылась в улыбке, но тут же стала серьёзной. - И куда нам теперь? - Нам? - он удивленно поднял брови. - Да. Ты как минимум должен мне горячий кофе за то, что моя спина не отказала, пока я тебя тащила. - Ты? Да ты ж ростом с муравья! - ЭЙ! В ответ на мои недовольства он лишь рассмеялся. - Предлагаю пойти туда, где все тихо, а там разойтись. - Мой дом там, - я указала пальцем на протестующих. Он посмотрел в ту сторону. - В обход никак? - Только если через другую улицу, но не думаю, что там ситуация лучше.       Он "бродил" глазами по домам, толпе и дороге. Я стояла и наблюдала за его глазами, но потом резко одернула себя и отвела взгляд, поняв как странно выглядела. - Ну что? - спросила я. - Если идти вдоль стены, то, наверное, можно пройти сквозь люд... - Но мы подойдём со спин полицейских. Они не пропустят нас. - Именно. Однако их здесь пока что не слишком много, они стоят в один ряд. Думаю успеем пробежать, а там в толпе спрячемся. - Конечно. Парень в два метра ростом с дредами, при всем этом ещё и в снаряжении спрячется в толпе. Да ты сама неприметность! - Во-первых, я не два метра, ну не полностью. Во-вторых, решим проблемы по мере их поступления.       И он вышел из магазина, надевая свой потрепанный шлем на ходу, а я выбежала за ним. Вот мы уже подходим к полицейским. А дальше все как в замедленной съёмке. Один из них заметил нас, начал разворачиваться. Я встретилась с ним взглядом, но вдруг Райот схватил меня за руку и побежал. Сквозь людей бежать сложно, я бы даже сказала очень сложно. Не знаю как, но у нас получилось. Буквально вылетев из толпы, мы свернули в какой-то узкий проулок между домами. Я навалилась на стену. - По-моему, мне кто-то заехал локтем в челюсть.- я приложила руку к ней и пошевелила. - Ахах, ничего, пройдёт. - Ладно, отсюда уж дойду до дома.       Я отлепилась от прохладной стены и развернулась в сторону парня. "Он что все это время пялился на меня?" Бросив на него вопросительный взгляд, я неловко улыбнулась. -Спасибо тебе ещё раз. -Обращайся.       На прощание мы пожали руки и разошлись в разные стороны. Пройдя немного вперёд, я обернулась. Я смотрела как он удаляется и надеялась, что мы встретимся ещё раз. Хотя бы глазами в толпе. Хотя бы так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.