ID работы: 9583852

Мистер и миссис Стэн

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь, ты снималась в «Мстителях» и была Черной вдовой. Благодаря этой роли, ты стала знаменитой и успешной актрисой. И вот сейчас, ты сидишь в сером бархатном кресле, перед тобой тот самый Джим. А рядом с тобой сидит Себастиан Стэн, в строгом костюмчике. Тот самый секс-символ. А в задних рядах, Крис Эванс и Энтони Маки. Даже непривычно видеть их в классическом костюме. Это то, о чем ты мечтала с детства. Когда читала комиксы с Черной вдовой, ты и подумать не могла. Как подпишешь контракт и сыграешь самого любимого героя Марвел. А теперь, ты сидишь на шоу у Джимми Киммела. Твоя детская мечта сбылась. У вас с Зимним солдатом есть сцена, где вы страстно целуетесь. Наконец Киммел перевел взгляд на тебя и задал вопрос: - Какого это? Целоваться с самым горячим парнем? Или как называет его Энтони: "Секс-обаяшкой"? - Этот вопоос задали впервые. Ты откинулась назад и задумалась над вопросом. Должна признаться, ты ожидала чего-то подобного. Все таки ведь Стэн. (Но ладно хоть не Роберт Дауни младший..) Но все таки не подготовила ответ заранее. И черт, это так неловко. Когда вокруг тебя коллеги по фильму, с которыми предстоит еще долго работать. А глввное, на тебя уставился Себ, своей фирменной ухмылкой. Теперь тебе хотелось провалится сквозь землю.. Сказать что тебе понравилось, не вариант.. Нужно обойти этот вопрос как то стороной. Ответить шуткой. - Когда мы проходили кастинг, нам со Стэном попалась именно эта сцена. А когда актеры надевают свои супергероические костюмы, они становятся более увереннее. Входят в образ.. И вот, наконец мы сыграли эту сцену в тех самых костюмах. И знаете, целоваться с Зимним солдтатом намного круче чем с Себастианом Стэном. - Ответила ты и подмигнула Джимму. Все остальные засмеялись. Фух, вроде бы ты смогла увернуться от настоящего ответа. Ты облегченно вздохнула, и стала также внимательно слушать вопрос. - Ахах, чтоож. Отлично. Еще мы слышали что ты, Т/И, была личным логопедом Стэна. - Задал еще один вопрос Джим и опустошил стакан с водой. - Да, это было забавно. Мы учили слова примерно 3-2 недели. Он отличный ученик, подхватывает все на лету. Мы отлично провели время вместе, это было прекрасно. - Заулыбалась ты, а затем продолжила: - А самое смешное то, что когда он впервые произнес: "Я готов отвечать." - Я радовалась, будто это его первое слово. Букву "Ч" в русском алфавите, не каждым удается произнести. А тут, такое. Это было очень весело. - К чему этот вопрос. После этого поцелуя, ваши фанаты разбушевались. А узнав про то, что ты приходила домой к Себастиану и учила его русскому. Они стали шиппирить вас. Хотите увидеть некоторые фотографии с вами? - Ооо нет, нет. - Засмеялась ты. - Пожалуй не хотим. - Я бы посмотрел. - Раздался сзади голос Маки. - О боже, Тони. Ты знаешь какие фантазии у фанатов? - Простонал Крис. И зал тут же рассмеялся. - Кто смеялся во время чьей либо смерти? - Снова задал вопрос Джимм, но уже всему коллективу. - Роберт Дауни.. - Начал Себастиан, но весь коллектив ответил за него: "Стэн." - Вроде бы застенчивый и серьёзный мужчина. - Не поверил Киммел и пристально посмотрел на Себастиана. - Вы ещё много чего о нем не знаете. - Добавил Эванс. - Эти слова заставили полюбить пейринг ЭванСтэн. - Расхохотался ведущий и приступил к следующему вопросу: - Чей костюм вы бы хотели примерить? Или же сыграть, стать этим персонажем? - Спросил Киммел. - Железного человека. - Ответил Эванс и посмотрел на тебя. - Хоть и мой любимый персонаж Романофф. Но хотелось бы сыграть Пегги Картер. - Тебе одного поцелуя с Кэпом не хватило? - Возмутился Киммел. - Оу, ну да конечно. - Усмехнулась ты и повернула голову в сторону Себастиана. - Ээ.. Белого волка. - Сказал Стэн и хитро заулыбался. - Умно, Себ, умноо.. - Похвалил Киммел; - Какой костюм у Белого волка, вашего нового персонажа? Уши, клычок, хвостик? - Не все так просто, Киммел. Я вам не женщина-кошка в латексном костюме. - Но это другая вселенная комиксов. Даже если бы это было Марвел, то на пантере этот костюм смотрелся бы хорошо. И да, Себастиан. В "Мстители: Гражданская война".Черная пантера точила когти против Баки. А в "Войне бесконечности", ты в команде пантеры. Вопрос, какого черта? - О боже, Джимми. - произнес Стэн, сверкнув обезоруживающей улыбкой. - Отлично.. Энтони, ты? - Будь шанс сыграть Зимнего солдата. Будь креативнее с железной рукой, я бы.. - Тут же его перебил Эванс: - Тони, без потробностей пожалуйста. Пожалей психику ребят. - Ну лаадно. - протянул Маки а затем шепотом добавил "После интервью расскажу". Но через прикрепленный микрофон это было слышно. Зал не переставал смеяться от ваших нестандартных и интересных ответов. Определённо, с вами весело. А королем пранков был Энтони Маки. Он то, мог поднять вам настроение в самые суровые дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.