ID работы: 9583852

Мистер и миссис Стэн

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я не знаю, что задумали ваши режиссёры, продюсеры. Но чтобы там не было.. Зрители, если вы не хотите услышать спойлеры. Просим закрыть уши. - Киммел обернулся к вам, взял беспорядочные бумаги и постучал по столу, приведя их в порядок. - И так, мы прочитали комиксы про Зимнего солдата и Черной вдовы. Чтобы во всем в этом разобраться.. В одном из них говориться: «Якобы Стив Роджерс погибает. Баки жаждет отомстить за смерть друга и напарника, решив убить Тони Старка — лидера супергероев, выступавших за регистрацию. Выяснив, что Старк уполномочен назначить нового Капитана Америку, Зимний солдат крадёт вибраниумо-стальной щит Роджерса у своей бывшей возлюбленной Чёрной вдовы. Напав на Тони Старка, которого он обвинял в смерти Стива Роджерса. Баки удалось деактивировать его броню, но во время схватки он узнал о конверте, который передал Старку Стив Роджерс незадолго до своей смерти. В письме Роджерс просил Старка проследить, чтобы костюм Капитана Америки достался Баки. Старк соглашается и оказывает всяческую поддержку новому Капитану Америке, личность которого теперь скрывается. Баки надевает новый костюм. Новый капитан Америка и его союзники противостоят Красному Черепу и успешно спасают кандидата в президенты от убийства. В то же время у него снова начинают развиваться романтические отношения с Чёрной вдовой.» Мы видели сцену после титров Черной пантеры. Как я говорил ранее, я зол, что ты теперь какой-то "белый волк". Ну так о чем я, вы не хотите открыть тайну нам. Что же там действительно случится? Мы в догадках, Белый волк ты или новый капитан Америка. Потому что, у тебя по числу больше контрактов чем у самого Эванса. - Опять же, согласну контракту. Я не должен разглашать материалы. - Просто за распространение информации, половину зарплаты подрежут. Ага-ага. - Перебил его мулат, подмигнув на камеру. - Это правда. - Подтвердил слова Маки, Стэн. - В комиксах Наталья присоединяется к Академии Красной Комнаты и становится одной из многих женщин, тренируемых для оперативной работы. Боевым искусствам её обучает Зимний солдат. Наташа становится чрезвычайно талантливой оперативницей. А Зимний солдат будучи советским агентом, имел непродолжительные отношения с "Чёрной вдовой". Определённо, два русских нашли друг друга. Зимний солдат и Наташа Романова! А вначале фильма Черная вдова с Зимним солдатом крутит роман. Они вместе выполняют задания. Вроде бы все прекрасно, но почему вдова вступает в команду Железного человека? Против Баки? Это у вас у девушек, такой метод флирта? - Но потом то, она задерживает черную пантеру и помогает Капитану Америка и Зимнему солдату сбежать. Не так ли? - Разумеется, я ошибся. - Киммела перебил Маки: - А знаете в чем фишка? Занимаешься любовью с Зимним солдатом. Промываешь ему мозги. Прости, Себастиан. Снова занимаешься любовью. Так можно бесконечно, пока вы сами не устанете. А он забудет, и будет требовать еще и еще. Если не против, Уилсон может замутить с Барнсом. Обращайся, чувак. - Да это генильно, Тони! - Хэй, парни. Мы отходим от темы. - Предупредил Киммел, который ждал ответ на свой вопрос. Да и атмосфера в зале "своя". Коллеги по фильму смеются, вспоминают свои потасовки прошлой ночью. А Джим злиться, так как не понимает, о чем идет речь. - Может потому что, Роберт её новая пассия? - Продолжил тему Маки и тут же заиграл бровями смотря на камеру. - Роберт уже занят мной. - Опередил тебя Крис. - Парни, вы издеваетесь? - Сердито посмотрела на них, но с хорошими намерениями. - Дааааа.. - охотно ответили они. - А самое интересное вот в чем. Ты - то есть Наташа. Сначала целует Капитана Америки, а затем идет мутить с его лучшим другом. - Встревает Киммел. - С Зимним Солдатом. - Обернулась ты к нему. Джим заметил на себе твой якобы "сердитый взгляд" - Ах вот оно как.. Чтооож, давайте тогда мы посмотрим трейлер к новому фильму о мстителях. - «Стоп. Снято!» закричал оператор. А значит, пока трейлер крутят по телевизору. Для вас это было перерывом. Неожиданно для тебя, к тебе наклонился Себастиан и прошептал некоторые слова: "Буду ждать тебя после интервью, у черного входа." - Тёплое дыхание Стэна на шее, заставляло пробежать по телу приятные мурашки. Ты ощущала его близость. А более того, он будет ждать тебя после премьеры. Заманчивое предложение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.