ID работы: 9583852

Мистер и миссис Стэн

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты поднялась на одну из крыш здания откуда было удобнее наблюдать за Стэном и давать сигналы. Достав компьютер, ты включила GPS и открыла план эвакуации психиатрического диспансера. Вместе с этим добавилось дополнительное, например, где стоит охрана. Куда направляется медбрат и прочее. "Черт. Т/И, куда мне идти. Пока ты там поднималась на крышу я успел прикончить двадцать с лишним охранников." - донесся голос Себастиана в наушниках. Ты нажала на некоторые клавиатуры и выключила все камеры наблюдения. - Прости, что? Убил? Это ведь секретное задание. Что ты делаешь, господи? - То, что должен. И это не обсуждается. - Кхм. Так, дальше по коридору слева от тебя стоит охрана. И НЕ УБИВАТЬ ЕГО. Справа, пусто. - Твой голос такой сексуальный, когда ты даешь приказания. - От такого комплимента ты заметно покраснела. И хорошо что он не рядом с тобой и не видит этого. Но сейчас вы на службе и вам не до нежностей. - Не отвлекайся, агент Стэн. - Увидев на мониторе как кто-то бежит за Себастианом ты тут же закричала: - За тобой погоня! Разверни за угол, там есть вход в другую комнату. - Я это понял. - Определенно, Стэн был сердитым на тебя. И он уж точно понял до твоих криков, что за ним кто-то гонится. Так как были слышны звуки расстрела. Взяв в руки винтовку ты прицелилась и выстрелила одного из охранников, что бежал за Стэном. Пуля пробила стекло и точно попала в грудь мужчины. - Я перед тобой в долгу, красотка. - Сказал твой напарник, одновременно стреляя в других. - Так, красавец. Забирай нашего "особо опасного преступника" и беги. Машина будет на готове. Слушай внимательно, он находится в первом корпусе. Центральная металлическая лестница уходит на три этажа вверх, по обе стороны от нее расположены палаты похожие на обезьянник. Там везде решетки. Все они там находятся поодиночке. - Поспешно положив ноутбук в рюкзак, ты накинула на левое плече винтовку. Лифт был неоптимальным вариантом поэтому ты зацепила крюк на ручку люка, спустилась по канату и помчалась к машине. Ц/Т/В скользнула в салон, захлопывая за собой дверь и кинула свои снаряжения на заднее сиденье. Ты соединила проводы напрямую и двигатель завелся. Вот уже через лобовое стекло было видно твоего напарника, что нес психопата на плечах. Ты нажала на кнопку и открыла багажник. Тот обошел автомобиль и закрыл там мистера Валеска. А сам сел на пассажирское место. Ты тут же перевела коробку передач на шестую скорость и нажав на газ, со страшным скрипом шин, будто человеческим воплем, вырулила на основную дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.