ID работы: 9583852

Мистер и миссис Стэн

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- В спальню? - Негромко спросила ты. - В спальню. - Он лизнул кончиком языка мочку твоего уха, скользя рукой по спине. - Нет, нет красавчик. Не сегодня и никогда. У нас есть задание, помнишь? -Ты резко отстранилась и поставила перед собой руки. - Ах, ну да. Конечно. - Он почесал затылок и глупо улыбнулся. Вы прошли в спальню и подойдя к кровати, Себастиан произнес: «13 августа. Румыния.» Кровать тут же откинулась и преобразилась в шкаф. А на месте кровати образовалось лестница, которая ведет вниз в темноту. - Жаль, что мы идем сюда по другой причине. - Ехидно улыбаясь отметил Стэн. - И не мечтай. - Грубо и прямо ответила ты и спустилась по лестнице. А за тобой последовал Себастиан. Хлопнув в ладоши два раза, ты включила свет в бункере. - Наша задача допросить и прикончить юного психопата по кличке "Джокер". - Ты серьёзно? - засмеялся напарник, попутно снимая быстрыми движениями с себя пиджак и рубашку. - Мы заказ не обсуждаем. Мистер Валеска дважды отсидел в тюрьме. А сейчас он в психушке у нас. Это его пятый возврат в диспансер. Он знает про ту самую организацию. У тебя есть план? - Будем надеяться на интуицию. - Ты издеваешься? Нам дали только пять часов, чтобы мы его стерли из жизни. А ты тут про интуицию! - Да успокойся ты, есть у меня план. - Идиот. - пихнула ты его в сторону, и взяв костюм зашла за угол. Ты сняла с себя всю одежду, кроме нижнего белья. Напротив весело зеркало на которую ты часто засматривалась и подправляла помаду, которая выходила за границу. И только сейчас заметила, что через неё Себастиан наблюдал как ты одеваешься. Ты сделала вид что не заметила этого. Но знала, что на полу лежал пистолет с одним патроном. Дотянувшись ногой до пистолета, ты подвинула его к себе и взяв выстрелила прямо в зеркало. Осколки тут же разлетелись по сторонам, слава богу не попали в тебя. Ты успела увернуться. - Все это время ты подсматривал. Какая же я дура, боже. - Да ладно тебе, Т/Ф. Все ведь было отлично. - Ну держись, агент Стэн. - Сначала переоденься. - С насмешкой проговорил тот, поспешно снимая с себя джинсы. - Ты меня и такой видел. - Злобно ответила ты, кидая в сторону пистолет. - А ты меня, нет. - Он знал, что хоть ты и храбрая, но не осмелишься подойти к нему полуголому. - Сволочь. - Переодевшись в специально-подготовленный костюм, ты подошла к "уже одетому" Себастиану и дала ему звонкую пощечину. Тот скривился на минуту и медленно повернулся к тебе уже с хмурым видом. - АК 17-мой. - Одно слово, а как нож в спину. С этим автоматом ты убила около девяносто пять человек. Он действительно удобный и уже сроднился с тобой. А когда ты злила Стэна, то в качестве наказания он забирал у тебя автомат. - Себас.. нууу... только не это.. - Себастиан забрал со стойки твой автомат и запасся ножами. Вот профессиональному владению ножом, ему никто не равен. - Не жди пощады. И я уже сотый раз повторяю, не называй меня "Себас". - Я тебе еще припомню! - Угрожая указательным пальцем ответила ты, попути хватая винтовку и патроны. Пока ты искала глазами походящую машину для выполнения приказа, Себастиан уже успел выбить стекло соседской машины и открыть дверь со стороны водителя. - Карета подана, Золушка. Прошу. - Обходя машину, Себастиан вежливо открыл тебе дверь с пассажирской стороны. - Благодарю. - Машина была уже заведена с помощью замыкания прямых проводов. Себастиан сел за руль, переключил скорость, нажал на педаль и автомобиль сдвинулся с места. - Если бы дети узнали что их любимый Зимний Солдат действительно наемный убийца,то визжали бы от радости. - Говорила ты, пока перезаряжала автомат. - Т/И, прекрати. Это всего лишь роль. И совсем не имеет отношения к реальной жизни. - Ну хорошо. Сколько ты убил до меня? - До тебя? Сто сорок.. кхм.. четыре человек.. У тебя? - Немного с сожалением произнес Стэн. - Сто двадцать семь. - Равнодушно ответила ты и когда тот хотел повернуть на другую улицу, ты успела предупредить водителя: - Налево. - Парень тут же повернул руль и остановился у какого-то здания, неподалеку от психоневрологического диспансера. Где и лежит "Джокер". Выйдя из автомобиля, ты закрыла за собой дверь и накинула автомат через плече. - Держи компьютер и наушник. - Ты приняла с его рук рюкзак, - Когда ты успел это взять? - Неважно. - Он вставил наушник скрытного ношения в одно ухо. Чтобы убедиться что он работает, тот произнес следующее: "Прием. Слышно?" - Черт. Не говори так громко. - В ушах резко прозвучал его голос. - Так, я иду во внутрь. А ты на крышу. Будешь предупреждать, подсказывать, стрелять. Если понадобится. - Ты возишься со мной, как с ребёнком. Я такой же агент как и ты. И да, зачем ты даешь мне такие легкие задания? - Дал приказ не я, а босс. Молчи. Удачи тебе, красотка. - Себастиан подмигнул тебе и побежал по ту строону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.