ID работы: 9583852

Мистер и миссис Стэн

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Он меня бесил! - Вскрикнула ты, ударяя кулаком об стол. - Ты не исправима.. Да мало кто тебя бесит. Теперь из-за тебя, нас могут.. Вообщем, мы в дыре. Поздравляю Т/И! - Благодарю, мистер Стэн! - Ты саркастически ему поклонилась, а тот с серьезным лицом схватил тебя за запастье; - А вот теперь, ты не беси меня. - "Да мало ли кто тебя бесит." - Повторила его слова ты, а он резко прильнул к твоим губам глубоким страстным поцелуем. Не долго думая, ты ответила ему. Ваши языки соприкоснулись. Ничто больше не занимало твои мысли, кроме этого поцелуя, теплого и нежного, и в то же время захватывающе нового, словно в первый раз. Но без камер и режиссеров. Его губы казались тебе антидепрессантом. Злость, напряженность, чувство вины, ты тут же забыла.. Вы наслаждались друг другом, и не могли насытиться. Минуты шли, а влюбленные не могли оторваться друг от друга. Ты даже не обращала внимание на то, как кто-то стучиться в дверь. Пока Себастиан медленно не отошел от тебя. Ты резко распахнула глаза и сделала вид, что этот поцелуй был для тебя противным. - Черт. Да, да.. Как ты посмел! - Ты убрала руку, и взглянула на Стэна. Определенно, его лицо выражало довольство и спокойствие. - Зная, что ты снимался в «Политиканах» в качестве гея. Я не хочу даже к тебе прикасаться. Просто держись от меня подальше. Ладно? - За то у меня есть опыт. - Мне плевать. - Но тебе понравилось. - Нет. - Кто-то стучиться, проверь. - После того как услышал, что тебе якобы не понравился его поцелуй. Он успел резко сменить тему. К тому же, действительно кто-то стучиться.. Надеясь, что это не кто-то из вашей организации который узнал о смерти Валеска, ты неуверенно открыла дверь. - Да что это такое а! Вроде бы частный дом, живу напротив. А ваши любовные ролевые игры, слышу из далека! - Перед порогом стояла бабуля лет 60-ти. На самом деле, она добрая. Но видимо ваши крики, выстрелы, смехи сумасшедшего Джерома довели окончательно.. Ведь не первый раз вы с напарником убиваете заказ в доме Себастиана. - Что? Нееет! Это не то, о чем вы подумали! Мы не.. - В ваш конфуз вмешался Стэн, который стоял абсолютно без верхней одежды. - Вы правы, мисс Хоуп. - Миссис Хоуп. - Ммм, по вашему виду и не дашь больше сорока. Такой прекрасной даме не стоит злиться, ведь могут появиться морщинки. Уж простите нас, такое больше не повторится. Нуу, мы постараемся. А сейчас, вы можете спокойно отправиться к себе домой в теплую постель. Мы больше вас не потревожим. - Его обаяние взяло вверх над женщиной. Та улыбнулась и послушно кивнув ушла прочь. - Ну ты загнул. И не смей говорить, что мы вместе. Понял? Между нами нечего и быть не может. Нас связывает только съемки и спец.задания. - Нет, не загнул. Любой агент должен иметь обаяние и харизм. К тому же, бабуля даже не заметила. Что все эти годы мы убивали и хранили труппы. И да, любой маленький фанат Марвел знает. Что между нами есть химия. И вон, про нас уже фанфики пишут и арты рисуют. - Не про нас, а про БакиНат. Есть большая разница между настоящей личной жизнью и выдуманными персонажами с выдуманной любовью. - Перешагнув лежащего на полу мертвого Джокера, ты прошла в кухню. И первое, что попалось тебе на глаза так это чипсы. Тебя опередил Себастиан и забрал свои чипсы. - Не покушайся на мое счастье. - Хэээй! - Может быть я тебе разрешу, только после кодового слова. - 13 августа. Румыния. - Черт.. забирай. - Будучи счастливой ты отобрала у него пакетик и поцеловала его в щеку. - Ну хорошо, будем вместе есть. Только, поменяй пожалуйста пароль. Он слишком легкий. И какой идиот ставит дату рождения? - Вот именно. Все знают, что ставят обычно дату рождения. И мало кто устанавливает. Поэтому обычно не обращают внимания на дату. - Великолепный стратег. - Закатила глаза ты и уселась на диван. Как только Стэн нажал на кнопку пульта, там открылся порно канал. Увидев это, ты быстро зажмурила глаза и закрыла уши чтобы не слышать стоны. С твоих рук упал пакетик чипсов. Брюнет тут же выхватил его у тебя и открыл пачку. Переключив канал, он стал ждать твоей реакции. Схватив ближайшую подушку ты начала его бить; - Ты.. ты.. ненормальный! Кретин! Дурак! - Я не собирался делить с тобой чипсы. Это ведь святое. Между моими чипсами и тобой, нечего быть не может. - Заулыбался тот, блокируясь руками от ударов подушкой. - Хм.. раз так. То чипсы твои, пульт мой. - Сдаюсь. Все честно и пополам. Точно. - Он протянул тебе открытую пачку, а ты прекратила бой и потянулась за чипсиной. - Так ты смотришь фильмы с моим участием? - Себ возообновил ваш поздний разговор. Ты скромно улыбнулась и отвела взгляд. Минута молчания, и ты придумала оправдание. - Только Мстители. Чтобы посмотреть, хорошо ли я сыграла. - Ну-ну.. поверил. - Засмеялся голубоглазый и подвинулся к тебе поближе. - А играешь ты хорошо. Не сомневайся в этом. - Шепнул тебе на ухо Стэн, попутно вдыхая запах твоих волос. От чего у тебя пошли мурашки по телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.