ID работы: 9583852

Мистер и миссис Стэн

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты проснулась в объятиях Стэна. Взглянув на часы, ты осознала. Что опаздываешь на съемки фильма. Ну как опаздываешь, ты обычно медленно собираешься, хоть ты и агент. И тебе нужно максимум два часа, чтобы накраситься.. Пытаясь освободиться от рук Себастиана, ты стала скользить вниз. Сквозь сон, он еще крепче прижал тебя к себе. Между вами нечего не было. Вы просто заснули смотря фильм с дружескими объятьями. Хоть Стэн и был без футболки. - Себастиан. - Нежным голосом произнесла ты, пытаясь разбудить его. Тот даже поленился открыть глаза, лишь простонал твое имя и дальше уснул. - Мистер Стэн! Вставайте, за Джокером пришли! - Строгим голосом скомандовала ты, а за ним последовал тихий смех. Тот сразу же встал с дивана и выпрямился. - Труппом не пахнет? Где освежитель? Пока в подвал? - Заметив твою еле заметную улыбку и глаза смотрящие вниз что прятали счастливые искорки, тот понял. - Это шутка? - Прищурился тот, и серьезным лицом посмотрел на тебя. - Я не могла иначе. Мы опаздываем на съемки. - Нет. Сьемки начнутся в десять, а прийти нужно до двух часов до начала. Есть еще час, чтобы одеться. - Нет же! Мне нужно подобрать наряд, сделать макияж. - Стилисты и визажисты для чего? Все равно тебя там накрашут. - А вдруг, я встречу фанатку а та попросит сфоткаться с ней. - Ты и так прекрасна. - Ээ.. Хм, ладно. Ты еще считал, сколько мы простоим в пробке? - Как у вас, у девушек все трудно.. - Закатил глаза он, и ушел прятать трупп. Ты приняла сидячее положение и взяв с кофейного столика ноутбук Себастиана, расположила их на коленках. Как только ты открыла крышку, монитор высветился. И оказалось, Себастиан установил пароль. Хотя он был только для социальных сетей, фотографий и музыки. Нечего рабочего. Конечно без всякий раздумий ты написала: «August 13th. Romania». Вышла окошка: «Неверный пароль» Ты не ожидала такого поворота. Что же такого личного там, что даже пароль что стоит на складе оружий - не совпадает с тем, что стоит на повседневнем ноутбуке. Ты попробовала тысячу вариантов, не один из них не совпадал. Вот, это последняя попытка. Иначе пойдет отсчёт до тридцати секунд и он отформатируется. Ох, но вот на такие передряги ты еще никогда не попадала.. Ты программы щелкала как семечки. Со взломами у тебя не было проблем. Глубоко вздохнув, ты представила. Ну или попыталась.. Что любит Себастиан. Все варианты ты уже писала ранее. Остались только глупые. Пиццу? Свою бороду? Криса Эванса? Может быть, оружие "Desert Eagle Mark XIX"? Сама того не замечая, ты потянулась к клавиатурам и написала свое имя и фамилию. Сверху значок дал понять, что пароль верный. Не успела ты охуеть, как на рабочем столе увидела фотку себя с Себастианом. Охуела вдвойне. На краю рабочего стола ты заметила папку. «Личное». Тебя очень привлекло это название. А любопытство взяло вверх над совестью. Зайдя, ты заметила себя. Фотографии с красной дорожки, со съемок. Как ты выходишь из дома, это видимо фоткали папарацци. Но все же.. Внизу была фичуретка, где ты рассказывала о своем персонаже - Черной вдове. Охуела в десять раз. Ты быстро закрыла папку и открыла браузер: где заказала себе легкое нежно-розового цвета платье на брительках. Также к платью ты дополнила, солнечные очки схожие с оттенком платья, кланч бежевого цвета с цветочным принтом и белые кеды. Ты вернула на место ноутбук. Неожиданно за твоей спиной раздался голос Себастиана, от испуга ты подпрыгнула. - Ну и что там делала? - Ты приложила свою руку к груди и почувствовала бешенный ритм своего сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.