ID работы: 9583877

Наруто реинкарнация Индры и Ашуры

Джен
G
Завершён
789
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 97 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Акира — И так. Начнем мы с пробуждение чакры. Сядь в позу Лотоса и попробуй её ощутить. Наруто послушно сел в эту позу и через 3 часа смог пробудить свою чакру. Орулан — А теперь нужен хороший контроль. Это хождение по дереву, по воде, по снегу, по лаве. При этом ты не должен упасть. Наруто — А для чего ходить по снегу и по лаве? Хагоромо — Потому что это очень хорошо улучшает твой контроль. Акира — Помнишь я говорил что у нас 6 лет, а у вас месяц. Так вот я тебя обманул. Так что без обид. - невинно улыбнулся дракон. Индра — Он всё равно не ушёл бы. - сделал он фэйспалм. Орулан — Вдобавок будешь тренировать физические показатели. Но для этого нужны клоны. Ашура — Покажем. Просто скрести 2 пальца. Наруто скрестил 2 пальцы и появились 2 клона. Хагоромо — Помни. Тем больше чакра, тем больше у тебя клонов. Индра — Чтобы иметь больше чакры, нужно увеличить свой запас. Для этого физические упражнения. Наруто — А можно пусть клоны будут тренироваться физический, а я буду учиться контролю? - спросил он у Орла. Орулан — А мы что по твоему делаем? Акира — А ну марш бегать! - приказал дракон. Клоны блондина убежали делать разные упражнение и бегать, а сам он тренировал контроль. Через 7 часов он полностью закончил контроль и развеял клонов. Сам он упал на землю без сознания. Акира — Эх... Видно что трудолюбивый. Переусердствовал пацан. - поматал головой и отнес мальчика домой. Так и прошло 6 долгих лет тренировок. За это время у него есть все 5 стихий и 3 генома. Мокутон, магнетизм и лавы. Призывы у него 5 Орлов и 3 дракона. Сам он способен превращаться в дракона и в орла. Может входить Саннин Мод своих призывов. Тайдзюцу, гендзюцу, сюрикендзюцу, кендзюцу были на очень высоком уровне. На уровне самого Мудреца, а если Саннин Мод, то намного выше. Подсознание Хагоромо — Вот и настало время. Сегодня ты вернёшься обратно. Значит и нам пора вернуться в загробный мир. Индра — Но мы дадим тебе наш прощальный подарок. Ашура — Именно. Ты должен принести мир во всем мире. Хагоромо — Я отдаю тебе всю свою силу, как и мои сыновья. Все трое положили руку на голову парня и исчезли. Кьюби — Ты тот кого называют Дитя из пророчества. Теперь я скажу что они тебе дали. Мудрец дал тебе Риннеган а братья дали тебе Шаринган и жизненную силу. А так подарок от братьев. Небольшая чакропропускающая катана. Подойдёт любая стихия кроме земли и Мокутона. Наруто — Назовешь свое имя? Кьюби — Курама. Надеюсь я не ошибаюсь насчёт тебя. Мудрец снял печать с клетки, так что можешь и не волноваться. Мы можем общаться ментально. Блондин появился в том же лесу, где его и выбросили. Он был одет в темный плащ с капюшоном. Сзади была катана. На лице была спиральная маска. Блондин подходил к воротам Конохи где были те же Изумо и Котетцу. Изумо — Кто вы? Распишитесь тут или назовите свое имя. Наруто — Давно не виделись. Для них этот голос был холодным. Блондин выглядел на 12-13 лет. По росту. Котетцу — Мы знакомы? Наруто — Узумаки Наруто. - холодно ответил блондин и прошел мимо. Для охранников это был шок. Ведь по слухам джинчурики погиб. Может парень обманул? Или он жив? Наруто проходил через ту улицу, откуда он убегал от разъярённых жителей. Сейчас вся деревня смотрела на него со страхом и опаской. Наруто добрался до кабинета Хокаге и постучался. Хокаге — Войдите. - перед ним был высокий человек в плаще и с маской на лице. — Кто вы? Наруто — Не узнаешь? А ты постарел старик третий. - всё холодно сказал Узумаки. Хокаге — Мы разве знакомы? Что-то я тебя не припоминаю. Наруто — Последний Узумаки или ты не помнишь как мне книжки читал? Хокаге — Не... невозможно! Наруто-кун? - удивился Третий. Наруто — Дошло наконец. Неважно как я вернулся и откуда. Как я жив. Это уже не важно. Я пришел поступить в Анбу Конохи. Хокаге — Ну ладно. Но при двух условиях. Дерешься против двоих моих Анбу и поступаешь в академию. Наруто — Понял. Что насчёт клана Учиха? Я ни одного из них не увидел. Хокаге — Клан вырезал, один из гениев клана Учиха. Остался лишь его брат. Учиха Саске. Наруто — Ясно. Я готов прямо сейчас. Хокаге — Тогда пойдем. Оба вышли на полигон. На полигоне были двое Анбу. Собака и Тигр. Хокаге — Вы двое против этого парня. Начинайте! Собака напал первым, пока блондин не сделал ни шага. Когда он к нему приблизился, блондин исчез из вида и ударил ему в шею сзади. Тигр — Мокутон Техника деревянного удушья. Наруто — Великое воспламенение. Техника тигра мгновенно сгорело. Наруто — Мокутон техника удушья. Тигр не успел применить защиту и он был закован в технике блондина. Тигр — Я... Сдаюсь. Наруто деактивировал технику и просто смотрел на Третьего, который уронил табак и свою челюсть. Хокаге — Откуда? Откуда у тебя Мокутон? Наруто — Думаю геном достался от Первого и я его дальний родственник. Хокаге — Узумаки Наруто я присуждаю тебе звание второго капитана Анбу, после Собаки. Экипировку и маску найдешь на базе Анбу. Тигр проводит тебя. Тигр — За мной. Собака всё остался лежать без сознания, пока блондин не положил тушу в плечо и потащил его на базу. Дойдя он уложил его на диван а сам с тигром ушли брать экипировку и маску. Блондин выбрал маску орла. Экипировку он выбрал, но оставил свой чёрный плащ. В оружейном он получил несколько кунаев и сенбонов. Тигр — Пора вернуться к Хокаге и раз ты член Анбу, я Ямато или Тензо. - протянул он руку снимая маску. Наруто — Узумаки Наруто. Рад знакомству Ямато. - ответил блондин и пожал ему руку. После этого знакомства он ушел в резиденцию. Наруто — Я вернулся. Хокаге — Отлично. Завтра пойдешь в академию. Но никому не говори что ты из Анбу, только в крайнем случае. Учителя оповещены о твоих деяниях и о том что ты вернулся. Твой учитель будет Ирука Умино. Если будет задание, тебе можно и не сообщать ему, я сам этим буду заниматься. Что насчёт дома. Старая квартира уже продана, так что я расскажу тебе кое-что. Касается твоих родителей. Наруто — Не тяните Третий. Давно пора знать. - сказал Наруто холодным тоном, но внутри кипея от радости. Хокаге — Твой отец и мать умерли при запечатываний Кьюби в тебя и защищая от него. Четвёртый Хокаге и химе клана Узумаки. Кушина Узумаки. Я понимаю что тебе больно это слышать, но такова правда. Наруто — Спасибо Хокаге-сама. Я понимаю их. Они защищали деревню и своего сына. Даже отдали свою жизнь. Курама — Прости блондинчик. Я их убил. Пытаясь быть на свободе. Наруто — Не кипятись блохастый. Люди не понимают хвостатых и думают что они оружие деревни. - ответил Наруто мысленно. Хокаге — Спасибо тебе. Я очень тебе благодарен. Но есть одна загвоздка. Нам пришлось продать дом Минато, чтобы иметь финансы на восстановление деревни. Но в банке лежат всё состояние твоих родителей. Бери сколько хочешь оттуда, но не забывай что ты в Анбу. А значит что ты выполняешь миссий. Наруто — Спасибо. Я тогда пойду куплю квартиру для себя. Хокаге — Есть свободная. Как выйдешь отсюда иди направо по улице. Будет написано 4 дом. Однокомнатный но уютный дом. А банк находиться прямо перед ним. Наруто — Спасибо Хокаге-сама. Наруто вышел из его кабинета и отправился в банк. Там состояние родителей была 150 млн Рё и он взял лишь миллион. Дом купил за 850 тыс Рё. После этого отправился на рынок для покупки еды и кулинарных рецептов. Наруто не умел готовить. А в призыве питался лишь приготовленным мясом. Купил он 8 огромных пакетов еды и пару пакетов с одеждой. Так как у него практически не было гардероба. И прикупил пару книг о Шиноби времени Первого Хокаге и историей мира. Ведь блондин был очень умён и сильно любил читать. Сперва Наруто всё положил по полкам и шкафчикам. Он приготовил на ужин омлет с беконом и запил молоком. После еды он принял душ. Заправил новый кровать и лег. Наруто — Надеюсь завтра день пройдет гладко. - сказал он перед сном и очутился в объятиях Морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.