ID работы: 9583877

Наруто реинкарнация Индры и Ашуры

Джен
G
Завершён
789
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 97 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Настало утро и блондин проснулся в 6 утра. Посмотрев на время он помылся, поел, размялся, надел черную футболку с высоким воротником и черные штаны. Ирука — Так ребята. Сегодня к нам придет новенький. Не задавать лишних вопросов. Особенно вы. - сказал он смотря на блондинку и розоволосую. POV Ино Я сидела и думала над словами сенсея. Интересно. Какой он? И тут же открылся дверь и появился он. На вид ему было лет 12-13. Сам он был высоким и его красивые голубые глаза и такое милое, но очень серьезное лицо. END POV Ино Ирука — Здраствуй. Представься. Я Умино Ирука. Как тебя зовут? Что любишь? О чем мечтаешь? Наруто — Наруто Узумаки. Мечта? Нету. Что люблю? Ничего. - холодно и спокойно сказал Наруто. Ирука — Л...л...л...ладно. Можешь садиться Н...н...наруто. - сказал он не отходя от шока. Ведь голос блондина был очень холодным. Наруто сел за самую заднюю парту и просто смотрел в окно. Ирука не стал его просить об уроках, ведь он знает что он один из капитанов Анбу. Киба — Кто это такой? - спросил парень с щенком у парня в очках. Шино — Мне знать откуда? Спроси же ты у него. Киба — После уроков. Сакура — Ты видела? Этот голос. Жутко. - сказала она смотря на блондинку. Ино — Ага. Саске-кун. А что ты думаешь? - спросила она у сидячего впереди брюнета. Саске — Ничего! - грубо ответил Учиха. Вот и закончился первый день учебы и когда блондин вышел на улицу перед ним встал Анбу в маске Кошки. Кошка — Вам передали этот документ. - сказала Кошка давая ему свиток. Наруто — Спасибо Кошка. Свободна. - ответил блондин беря свиток и Кошка исчезла. Ино — Ты слышала? - спросила она стоя от блондина в несколько метров рядом с подругой. Сакура — Этот новенький отдал приказ Анбу и получил что-то. Странно всё это. - задумалась девочка. Ино — Ага. Кто же он? Наруто — Чегось? Убить маньяка который убивает каждого, на пути в Коноху? Тело не нужно? Разберемся. - мысленно сказал блондин и шагал в сторону ворот Конохи. Сакура и Ино решили проследовать за ним. Наруто — Серьезно? Они думают что я не замечаю их? - сказал он мысленно и исчез. Сакура — Где он? - осмотрелась она по сторонам, но его не было. Ино — Узнал значит. Надо было потише идти. Наруто появился за пределами Конохи и двигался по тропе, откуда идут торговцы. Блондин не прогодал и встретил какого-то парня с кунаем в руках Наруто — Это ты тот маньяк? - спросил он у парня лет 25 с лицом как у психа. Маньяк — Новая добыча. Хахахахаха. Не успел он двинуться, как был жестоко расчленен. Блондин использовал стихию огня и сжег всё его тело. Вернулся он очень быстро и появился в резиденции. Наруто — Хокаге-сама. Миссия выполнено. Хокаге — Отлично Орёл. Держи. Третий дал парню 4000 Рё. Хокаге — Твое первое задание ранга А. Теперь ты выполняешь миссии с командой из Собаки, Тигра, Кошки, Совы. Наруто — Хорошо. Я свободен? Хирузен кивнул и парень исчез в шуншине. Так прошло 2 года и теперь настало день распледеления. Экзамен прошел так что Наруто даже не напрягался. Наруто всегда вёл себя очень сдержанно и спокойно. Теперь он стал намного выше (165 см) и тело стало намного атлетичнее. В бою он был очень хладнокровным и жестоким. За 2 года он с командой выполнил 73 заданий ранга S. 54 ранга В. 93 ранга А. В одиночку у него на счету было 36 заданий ранга S и 83 ранга В. За это он получил звание " Темный Дьявол ". Ведь он имел темный плащ с маской орла. Он имел красные крылья за спиной. Имел фиолетовые и красные глаза одновременно. Вот и день распледеления. Ирука — Команда 7. Учиха Саске. Сакура Харуно. Узумаки Наруто. Команда 10. ИноШикаЧо. Команда 11. Хината Хьюго. Абураме Шино. Инудзука Киба. Сенсеи Какаши Хатаке, Асума Сарутоби, Куренай Юхи. Одна девушка с красными глазами забрала команду 11. А высокий мужчина с сигаретами забрал команду 10. А потом сразу пришел парень с закрытым правым глазом и с маской. Почему он пришел не поздно? Хатаке напарник Наруто, так что он понимал что блондин не особо любит ждать. Какаши — Давайте познакомимся. Приведу пример. Я Какаши Хатаке. Джоунин Конохи. Мне 27 лет. Что люблю вас не касается. Что не люблю тоже. Мечты нет. Сакура — Вы же сказали только имя и возраст. Меня зовут Сакура Харуно. Мне 12 лет. Люблю ( в сторону Саске ). Не люблю Наруто. Потому что он строит из себя крутого и гения. Саске — Учиха Саске. То что люблю и не люблю нету. Но есть цель. Убить одного человека. Какаши и Наруто поняли что он про Итачи Учиху, его брата. Наруто — Узумаки Наруто. Надеюсь сработаемся. Какаши — Раз так... То завтра возьмём первое задание. Я бы хотел провести проверку, но как-то лень. Наруто — Все читаешь свою книгу? Какаши — Молчи. Сакура — Вы что знакомы? Наруто — Виделись в библиотеке. - холодно ответил Наруто. Сакура — Какого фига ты так говоришь, как будто ты Саске-кун?! Ты не он! - не выдержала Харуно. Наруто — Мда... А ты не сдержанная. Ну в общем бывайте. - сказал Наруто и исчез. Какаши — Ага. Давайте. - проговорил Хатаке и тоже исчез. Сакура была не в себе от ярости. Ведь они друг-друга знают, да и ещё исчезли. Сейчас напарники сидели в барбекю и напросто смеялись над ними. Какаши — Вот это да. Ну даёт эта Сакура. Наруто — Ну. И не поверишь дружище. Но их дальнейший смех прервала команда 10 которая сидела рядом и пристально смотрела на них. Ведь их сенсей и сами генины никогда не слышали смех обоих. А тут вот совпадение. Наруто — И почему ты... Вы не сказали мы не одни? Какаши — Мне откуда знать? Ты говорил что ты изучаешь сенсорику. Асума — Вы что давно знакомы? Наруто — Было дело. В библиотеке познакомились и начали вместе изучать книги. - отмазался блондин. Ведь не скажешь же что ты теперь капитан Анбу. Ино — Я не видела что ты смеялся. - удивилась Яманака. Наруто — Какаши сенсей мой друг и тот с кем мне легче общаться. В отличии от других мой сенсей первый кто со мной общается нормально. - холодно ответил блондин. Тут же Ино загрустила. Ведь она не знала что он ни с кем не общается с академии. Какаши — Ладно. Поедим и завтра первое задание. Ино — А где Лобастая и Саске-кун? Наруто — Где? Мы все познакомились и они ушли. - ответил он спокойно. Шикамару — Почему ты всё думаешь о нём? Он вечно тебя и Сакуру отшивает. А вы как больные бегаете за ним. Ино — Потому что он мне нравится. - возмутилась она. Шикамару — А чем хуже Киба? Шино? Наруто? Ино — Киба слишком высокомерен и думает что он лучше. Шино разговаривает непонятно. А Наруто... Мне нравится только Саске-кун. - резко ответила она последние слова. Тут же Нара задумался. Почему у Наруто нету минусов? Может он ей нравится, а она скрывает и отмахивается? Наруто — Ладно сенсей. До завтра. - сказал блондин и спокойно вышел из кафешки. Какаши пожал плечами и выйдя из кафе исчез в шуншине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.