ID работы: 9583896

Всё будет как прежнее

Смешанная
R
В процессе
47
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Хоуп Андреа Майклсон.И я дочь Никлауса Майклсона и Хейли Маршалл-Кеннер. 3 года назад мою маму убил вампир по имени Люсьен Касл, и посадил моего отца в замок в нашем собственном доме.И убил тётю Фрею и Ребекку, в том числе дядю Элайджу и Кола. По крайней мере он так думал.Чтобы они не умерли я создала для них отдельный мир, в котором они будут в безопасности. И я должна найти лекарства от укуса Люсьена, чтобы мои родные очнулись.Перед своим уходам тётя Фрея сказала, чтобы я нашла яд всех семь стай.И создала лекарства от укуса Люсьена.Поэтому я решила поступить в школу Сальваторе.Как Хоуп Маршалл, и найти яд шести стай.Яд из стай полумесяц у меня уже есть.Осталось только шестеро. Смерть моей мамы был ударом не только для меня, но и для всей стаи.Их тоже можно понять, ведь они потяряли своего вожака, своего лидера и своего гибрида.А я потеряла маму, самого близкого человека в мире. И я обещала себе что «отомщу за свою семью любой ценой, и даже если мне придется стать для этого вампиром, я готова на все». Для того чтобы попасть в школу, я устроила аварию.В котором жертва моя самая лучшая подруга, которого не существует.И которая как бы сказать умерло по моей вине случайно.После чего активировала ген оборотня.Но на самом деле мой ген оборотня активировалась 4 года назад.И я сделала так чтобы это заметил директор школы " Аларик Зальцман».И чтобы в ночь полный луны он пришел за мной. И это свершилось.Теперь я официальная ученица школы Сальваторе. И моя приключения начинаются с сегодняшнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.